matvey
14.08.2013 08:54:34
Ув. Соседи,
Помнится мне Акрополь обещал до 15 августа дать воду и электричество.... Может кто был там на днях, как прогресс?
Tanya-G
14.08.2013 10:10:21
Я была в прошедшую субботу, уже стояли счетчики(електронные). и вроде как был свет, поскольку некоторые уже показывали использование електрики. а вот на счет воды незнаю.
matvey
14.08.2013 10:20:28
Это радует.... Планирую в эту пятницу подъехать... Может кто там будет, дайте знать, буду рад личному знакомству...:)
matvey
17.08.2013 06:51:38
Так вот... был вчера на стройке...
Электричество есть, и это радует, в 3 парадном заканчивают ложить плитку, стены тоже почти готовы... Водой даже пока и не пахнет, счетчики не установлены, по газу тоже никаких продвижений...
Говорил с прорабом, на вопрос когда все будет сделано дает один ответ - "Питайте в того, кому ви грошi платили, я працюю виходячи з своїх можливостей, як тiльки грошi проплатять, то тут роботи на пару днiв. Ось енергетикам заплатили, то вони приїхали й за день все пiдключили."
Так вот и назревает вопрос - когда? Боюсь с такими темпами без газа мы зимой останемся... (((
Mik2012
17.08.2013 13:02:39
Дзвонив Евгенiю вiн каже що котли мождна вже ставити i дав телефон газовщика Андрiя. Я так розумiю це вiн нам газ пiдключає. Кажуть, що можуть почати роботи через недiлю, котел iталiйський, розводять воду та опалення. Цiна питання 15-16 тисячь при заключеннi договору попередня оплата 80%. Чому в iнших дешевше, кажуть що робота та ж сама але у них матерiали дорожче, бо вони не виористовують китайське.
Ella_Ch
18.08.2013 10:01:08
Говорили с прорабом: воду пустят, когда будет готова канализация.
Что касается котла, 15-16 тыс. - очень дорого, нужно искать дешевле + делать оптовый заказ. Готовы скооперироваться с соседями.
matvey
18.08.2013 10:42:04
Ну это понятно.., а он не сказал когда это произойдет?
Flower
19.08.2013 08:10:12
Звонила Ирине Сусловой - помошнице Войцеха, что бы пригласить его на собрание 31 августа. Она сказала, что он сейчас на встрече с евродепутатами и к этому времени может не вернуться, так что непонятно увидим мы его и сможем ли задать самый главный вопрос по поводу сдачи дома. Хотя она уверяла, что дом уже готов и делают все по максимуму, что бы мы въехали, а дети смогли пойти в школу.
matvey
19.08.2013 08:55:18
Спасибо всем инвесторам за Вашу активность, надо держать вопрос о вводе дома в эксплуатацию на контроле, поддерживать активную коммуникацию с застройщиком... хотелось бы осенью сделать ремонт и до зимы въехать. Лично меня ужасает даже мысль о том, что после ремонта не будет подключен газ и дом останется холодным.
Надеюсь, что в скором времени мы станем все дружными соседями :)
Mik2012
23.08.2013 08:00:51
Тi хлопцi якi роблять опалення та розводку води, кажуть що нормальна ванна (як на малюнку)у ваннiй кiмнатi не стане, кажуть що максимальнiй розмiр 120х100, щоб можна було встановити сушарку для рушникiв, i все було бiльш менш. Iз того що я знайшом це 120х70, а душову кабiнку поки не хочеться. В iнтернетi згадується якась кутова ванна на 110 на 110 але щось по Києву таких не бачив. Може у когось є якiсь iншi варiанти?