al4ikal4ik
08.10.2013 19:32:57
Я тоже буду!!!До встречи всем.
деджей
09.10.2013 06:53:47
Шеф пошел навстречу, сдам билеты, скорее всего буду в субботу в 10 на доме. Мой основной вопрос - вода в цокольном этаже, прибывающая после дождей через вход в магазин.
Nikol
11.10.2013 13:25:47
Здравствуйте. Не забываем, встречаемся все завтра на собрании.
мапедос
14.10.2013 22:07:26
Доброго времени суток.
Люди давайте собирать собрания, рабочих нужно контролировать иначе сдача дома отложится еще на не определенный термин, и на собрания нужно ходить большинству жильцов, а не по 2-3 человека из корпуса!!!
Иначе так вопросы долго решать будем!
Кого не устраивал котел на собрании представили варианты из которых можно выбрать(решайте скорее)!
Нас волнует вопрос по поводу дренажа!Вроде как его сделали но он не функционирует, на цокольном этаже стоит вода и в первом и во втором корпусе и эту воду засыпают песком, а песок вроде как воду не задерживает!
Муж на собрании прорабу задал вопрос по поводу дренажа, тот ответил что трубы забиты песком!
А на вопрос когда почистят, развел руками. Я думаю что в сырости жить никто не хочет и этот вопрос можно решить сообща!
Штукатуры тоже работают не спеша, как то выборочно штукатурят квартиры на разных этажах!
Во всех ли квартирах есть разводка по электричеству, и совпадает ли количество выведенных точек с нужным вам в квартире, или можно чего то не досчитаться!
Люди просыпайтесь!!!!!Вам нужны ваши квартиры!Давайте организовывать встрече с застройщиком и каждую неделю контролировать фронт выполненных работ!
Investor_ukr
15.10.2013 06:31:30
Уважаемая мапедос! Если Ваш муж присутствовал на собрании, то он наверняка знает, что очередное собрание состоится в эту субботу 19.10.13. И на нем будет присутствовать лично застройщица. Вот можно будет эти вопросы и задать ей - надеюсь, что будут ответы.
Nikol
15.10.2013 08:35:03
Всем добрый день. Если остались еще желающие заменить себе котел Ferroli Domina на другую марку, то нужно будет решить это до субботы. А в субботу на собрании с застройщиком составят списки по котлам. Со следующей недели обещают начать штукатурить корпус 1. Прошу прощения, но к сожалению, не смогу присутствовать на этой встрече, а мой выбор по котлам остается тем же Vaillant turboTEC plus VUW INT 242-5 H.
Nikol
15.10.2013 13:10:48
Ребята, нужно еще решить вопрос собирается ли Алла Степановна подстанцию наших домов передавать на баланс Киевэнерго?? Этот вопрос лучше решать сейчас, а то если на него закрыть глаза, то мы будем с вами долго платить за электроэнергию по 0,96 грн за кВт вместо 0,28. Сегодня была на стройке, вот так уже выглядит корпус 1 на сегодня. Скоро и эту сторону закрасят всеми оттенками желтого цвета)
Investor_ukr
16.10.2013 18:42:54
Да, вопрос по электричеству надо решать сейчас. Не очень хочется переехать в свою квартиру и платить в 3-4 раза больше! Пока есть время до сдачи домов - надо поднимать этот вопрос и решать его.
al4ikal4ik
17.10.2013 07:48:25
Ребята, на последнем собрании присутствовали представители по котлам и лично меня устраивает модель Ferroli Domina. Меня убедили в том, что эта модель по цене и по качеству хороша для наших домов. Я оплачивала модель Ferroli Domiproject(это та модель, которую предлогали нам ранее), эта модель снята с производства и ее заменили нам на модель Ferroli Domina. Отзывы неплохие и цена отличная!!!Многие люди, которые были на собрании согласились, а платить за модель, которая стоит 1000 евро не рационально...
Investor_ukr
17.10.2013 08:01:40
Да, разговаривал с Васей (будет устанавливать котлы) и он сказал, что, хоть мы и платили за Domiproject, но устанавливать будут Domina