мапедос
17.10.2013 11:37:54
Нас тоже вполне утраивает котел Ferroli Domina, и насколько я понимаю по второму корпусу практически всех жильцов устраивает!
Просто если что то кого не устраивает пускай скажет истинную причину, а не мозги компостируют!
Я разговаривала сегодня с прорабом он сказал что со штукатуркой должны закончить до вторника, с субботы начинают делать стяжку с 5 этажа, после чего БТИ будет обмеривать квартиры, а потом будет делаться газовая обводка и устнавливаться котел!
Также разговаривала с Ириной, то по ее словам дом должен сдаться до зимы, и Алла Степановна еще болеет, и скорее всего на собрании присутствовать не будет.
Поэтому план работ сказанный прорабом, мы должны контролировать, а не только решать какой котел поставить!
Есть и вопросы по важнее котла!(на который гарантия 3 года)и всетаки не могу понять чем Ferroli Domina некоторых не устраивает жду весомых аргументов!!!!!
al4ikal4ik
17.10.2013 12:26:05
Уважаемая Мапедос, вы со 2-го корпуса?Если да, какая у Вас квартира???Хочу найти своих соседей)))
Nikol
17.10.2013 12:52:25
Ув. Мапедос. Слава богу заменили модель Domoprojekt на модель Domina будем надеяться с этой моделью не будет тех проблем, что с предыдущей, но я себе в квартиру поставлю Vaillant это мой выбор, который ни на кого отрицательно не влияет и на вас в том числе. На собрании еще раз переспросят всех по поводу марки котла тк Василий должен знать в каких квартирах будут ставится не базовая модель, чтобы вывести соответствующие другой марки выводы, вот и все проблемы уже никакой нет, если вы что- то пропустили.
Nikol
17.10.2013 13:06:56
Еще не менее важный вопрос по мимо всей стройки вцелом, который нужно обсуждать и решать сейчас, это электричество, а точнее сколько мы будем за него платить 96 коп или 28 за кВт. Наилучше для нас инвесторов, чтобы наши дома поставили на баланс Киевэнерго сразу, потому что в противном случае мы будем годами добиваться, чтобы платить по 28 коп, а не по 96.
деджей
17.10.2013 18:47:22
Согласен с Nikol насчет подстанции. Ответ на этот вопрос сейчас многих не волнует, но придет время и мы сразу поймем суть этого сообщения. Шановне панство!!! Обращаю Ваше внимание на фасадную часть здания и противоположную, а в особенности на крышу, наша крыша не есть законченный вариант крыши над стенами, так как есть два отрезка стены, не накрытых крышей на фасаде и с тыльной стороны, чем это грозит - намоканием краски, штукатурки и пенопласта и мороз - вот вам вздутие и отслоение оных от стены. Намокание я уже увидел. Здесь полумеры не годятся. Потом мы нанимаем альпинистов, они доделывают крышу и ремонтируют стены, мы еще раз платим кровные. Смотрится красиво, но природу не обмануть. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Nikol
17.10.2013 19:24:42
Намокание фасада обещали устранить. Посмотрим. Но если в ближайшее время этого не сделают, то правильно написал Деджей, что на это нужно обращать внимание прямо сейчас, чтобы потом не переделывать за свои деньги.
Investor_ukr
18.10.2013 11:54:51
Соседи! Не забываем завтра приходить на собрание на 10:00. Все определяемся с маркой котла и думаем о вопросах застройщице, которые каждого из нас волнуют!
Investor_ukr
22.10.2013 11:12:39
Ув. инвесторы! В субботу на встрече нам пообещали, что на этой неделе в первый корпус зайдут и начнут работать штукатуры, а во втором корпусе должны сделать стяжку полов на 5 и 4 этажах. Присутствующие на собрании договорились снова встретиться с Денисом и прорабом Николаем в эту субботу 26.10 в 10:00 и посмотреть как будут выполнены обещания. Возможно хоть на эту встречу сможет прийти и Иванюта А. С. Так что приходите все заинтересованные, у кого будет возможность.
мапедос
23.10.2013 05:11:38
Вчера была на стройке, по второму корпусу начали штукатурить лестничную клетку(первый - второй этаж), и сделали стяжку пола на пятом этаже в двух квартирах
деджей
23.10.2013 19:25:12
Я буду в субботу. Во втором корпусе полы заливают в третьей квартире, теплотехники приехали сегодня и квартиры без разводки по полам, печально. Если мы не определимся с котлами, то и нас ждет заливка полов без разводки отопления. Поторопитесь панове!