мапедос
23.10.2013 19:39:36
Да люди, а вы что думаете если строителям и прочим работникам не напоминать о их обязанностях, то так они работают
мапедос
01.11.2013 21:44:26
Люди Ау, как дела на стройке неделя прошла, а на форуме тишина.
Муж во вторник был на стройке, рабочих во втором корпусе не было, по первому корпусу доделывали фасад. На вопрос где рабочие, прораб ответил что в понедельник отключили свет за неуплату и сутки не было света, поэтому никто не работал.
А сейчас как стройка движется, кто был, чего сделали уже?
Investor_ukr
02.11.2013 08:14:53
Движется. По состоянию на четверг в первом корпусе поштукатурили аж 3 квартиры на 5 этаже, во втором - залили полы на 5 и 4 этажах, на 3 этаже долбили стены и проводили отопление. Хоть люди и определились с котлами заранее - толку мало, трубы заранее никто не разводил.
Investor_ukr
05.11.2013 09:35:43
Ув. инвесторы! Создается впечатление, что, как только мы перестаем активно участвовать в строительстве наших домов, ответственные люди на стройке начинают расслабляться... По состоянию на сегодня 5 этаж первого корпуса так и не поштукатурили - сейчас у них сломалась машинка. Сказали, что будет неделя простоя, пока не найдут нужные детали, а до морозов осталась буквально неделя-две! Стройка стоит, материалов снова нету. Если Алла Степановна говорит, что деньги она постоянно выделяет, то возникает вопрос - куда эти деньги девает уважаемый всеми нами прораб Николай??? Нужно снова ОБЯЗАТЕЛЬНО организовывать собрание и задать ему этот вопрос! И пригласить на встречу Шапку Д. (еще 3 недели назад обещал переслать документы по проектам на газ и все никак не может их найти), Иванюту А. С. (думаю, что за месяц она уже должна выздоровить и может наконец-то поговорить с нами лично), пускай они ответят на все наши вопросы, пускай снова что-то пообещают (как бы смешно это ни звучало)!!!
al4ikal4ik
05.11.2013 19:00:02
Добрый вечер!Давайте собираться на этой недели в субботу, нужно немедленно обговаривать все нюансы!Просто нам ездят по ушам, а мы надеемся и ждем... Кто за?
Nikol
05.11.2013 19:36:38
Здравствуйте, сегодня тоже была на стройке и видела безработицу. Николай по этому поводу наобещал, что все материалы в процессе заказа и к вечеру, все доставят и все будут заняты работой. Я завтра, мне не трудно, схожу и проверю достоверность слов Николая. А то погода замечательная, а у нас как всегда куча проблем на стройке, то материалов нет, то денег рабочим не платят, то оборудование сломалось! А сегодня именно все причины в зборе оказались. вот вот и морозы стукнут так еще причина застоя нарисуется. А вы инвесторы ждите, ждите как звезды сойдутся так все и построим!!! Однозначно нужны собрания время от времени, чтобы звезды поскорее сходились!
al4ikal4ik
08.11.2013 10:54:26
Господа!!!!!!Ну что, мы завра собираемся на собрании????
Investor_ukr
08.11.2013 11:09:01
Так как на стройке ничего не делается, кроме фасада, может будет целесообразно организовать собрание 16.11.13 ??? На понедельник обещали отремонтировать штукатурочную машинку и штукатурить двумя бригадами, а во втором корпусе продолжать заливать полы. Вот может и встретимся, чтоб увидеть результат?
al4ikal4ik
08.11.2013 11:30:22
Лично я,не против!
vikki
09.11.2013 19:47:38
Добрый всем! Как у нас дела на стройке? Кто-то был сегодня?
Давайте организовывать встречу с Аллой Степановной на следующие выходные и пусть она нам расскажет каким образом она будет строить наш дом в ближайшее время. У нее как застройщика, должен быть план работ. Николаю, я так понимаю вообще все фиолетово, и спрос с него как с.... не буду уточнять. В конце концов мы деньги давали Иванюте. Пусть она и отвечает.!!
Я за встречу с застройщиком!
Кто еще сможет присутствовать в следующую субботу?