Ирпень, ул. Высокая, 10а, корпус №1

деджей

деджей

30.01.2014 18:01:56

Здравствуйте форумчане. Здравствуйте kum, извините за каламбур - Вы кому кум? Вы предлагаете прям щас оштукатурить стены и залить полы? Если хотите что-то сказать - говорите по существу, задаваемые вами вопросы уже обсуждались.

Цитувати

kum

kum

31.01.2014 17:11:26

Здравствуйте деджей! Я никому не кум )))). Я ничего не предлагаю. Просто хотел поделиться впечатлением с людьми которые планируют покупать у этой "застройщицы" квартиру. Я с Высокой 10а.

Цитувати

деджей

деджей

31.01.2014 18:34:27

Вот видите kum, вы уже добрее стали. Нам не помешают новые соседи, докупившие квартиры в наших домах, чем нас больше - тем нам лучше. Надо быть дружнее - тогда мы сила(паника-великая вещь, с ней хорошо в плен сдаваться).

Цитувати

мапедос

мапедос

03.02.2014 18:22:56

Здравствуйте соседи!
Согласна с деджей (Надо быть дружнее - тогда мы сила)! Поэтому надеюсь что совместными усилиями, мы все таки добьемся сдачи дома, понятно что из -за морозов там сейчас никто ничего не делает, но там и до морозов не сильно то спешили что то делать, нам нужно собирать собрание ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ и решать этот вопрос, потому что всякому терпению приходит конец и тогда начинаются радикальные действия!

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

06.02.2014 08:35:14

Соседи! 15.02.14 в 10:00 на стройке организовывается встреча с представителем застройщика. По обещаниям - с понедельника продолжат штукатурить 1-й корпус и будут работать газовщики и измерять площадь работники БТИ во 2-м корпусе. Будет возможность в очередной раз проверить выполнение обещаний!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА БЫТЬ ВСЕМ!

Цитувати

Visokaya

Visokaya

06.02.2014 08:55:04

Ок, нельзя терять ни дня. Погода плюсовая, будем ездить, вовремя реагировать и действовать - дай Бог, скоро будем делать ремонт и переезжать.

Цитувати

деджей

деджей

06.02.2014 20:10:03

Люди! Не посчитайте меня предателем, но мою квартиру в первом корпусе прошу не оштукатуривать, пока не разморозятся стены(мне бубонящая штукатурка не нужна).

Цитувати

Volon

Volon

10.02.2014 14:54:33

Уважаемый kum! Не стоит обобщать! Ваш комментарий - это всего лишь навсего Ваше субъективное мнение, которое в данном случае зависит от постороннего аспекта - "абсурдности". Не пытайтесь выдать субъективное за объективное. Все вопросы и проблемы решаемы. Пинком под з*д Вам никто не давал, так что не сгущайте краски. Не тактично подобным образом выражаться и привлекать к себе внимание. Как говорил Честерфилд: "человека с ослабленным умом следует жалеть также как и человека, лишенного зрения".

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

17.02.2014 09:09:57

В субботу 22.02.14 в 10:00 на стройке состоится еще одно собрание.

Всем неравнодушным просьба присутствовать!!!

Цитувати

atevs

atevs

17.02.2014 18:11:41

Здравствуйте, соседи!
Приношу свои извинения за то, что раньше не общалась с вами на форуме. Но, как говорится, лучше пожже, чем никогда.
По поводу собрания предлагаю продумать и обсудить конкретные вопросы, которые будим задавать застройщику, чтобы не превратить собрание в "балаган", когда все кричат и возмущаются.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 22
Архів