Ирпень, ул. Высокая, 10а, корпус №1

vikki

vikki

25.04.2014 05:30:12

Уважаемые будущие соседи! Просыпайтесь!!! Если мы так и дальше будем терпеть, не видать нам своим квартир еще год как минимум. Я была на стройке, ни одного строителя там не нашла. На мои звонки, денис говорит, что осталось еще месяца два... но то же самое он мне говорил ровно год назад. надо что-то делать. На звонки Иванюта не отвечает, на собрание не приходит, я думаю, что пора применять адекватные меры, если мы не хотим остаться без квартир и в этом году. Хочется сказать : "Высокая, 10. Вставай!!" Сколько можно терпеть это хамство и безответственность?!

Цитувати

jenyai

jenyai

25.04.2014 05:57:17

Да, поддерживаю.
На стройке уже 2 недели ничего, абсолютно ничего никто не делает.
Щутакатурщики ушли так и не доштукатурив 1-е парадное.
Представители застройщика, объясните пожалуйста причину.

Цитувати

Vadimka28

Vadimka28

25.04.2014 19:07:59

Да я думаю многие согласны что нужно действовать и как можно быстрей. Но как вот это делать? На контакты ни кто не выходит обещают много и не исполняют. Как влиять и на что или на кого?

Цитувати

vikki

vikki

26.04.2014 15:43:13

Можно обращаться в суд, в Райсовет, протестовать, кто-то говорит, что знает где живет Алла Степановна, пойдем к ее дому! Можно обратиться к журналистам пусть пишут, снимают, нужно что-то делать. Давайте собираться и решать. Можно звонить Иванюте, Коле, Денису, Ирине, в Райсовет и требовать, чтобы строители работали! Где наши деньги? Давайте напишем заявление в суд.

Цитувати

vikki

vikki

26.04.2014 15:46:21

Вы только задумайтесь!! Сегодня 26 апреля, через 4 дня май, а это значит, что пол мая никого на стройке не будет. Я не думаю, что строители будут против работать даже на майские, если им будут платить.

Цитувати

Nikol

Nikol

26.04.2014 17:16:18

Я также была на стройке дня три назад все было закрыто. Случайно в магазине повстречала прораба с усами, который ничего не знает. Надоел этот беспредел!однозначно нужно собираться и действовать! Ув. Алла Степановна, если вы не хотите встречаться с нами, то скоро встретитесь с журналистами и тогда им и всей Украине расскажите какие катаклизмы, праздники и т. д. Мешают строительству, а заодно и сделаете себе рекламу. Будут знать все чем чревато покупать у вас квартиру!

Цитувати

al4ikal4ik

al4ikal4ik

29.04.2014 21:29:13

Добрый день соседи!Была сегодня на стройке и могу сказать, все кругом закрыто, никого нет, но один строитель, что-то делал... Я так и не поняла что... Как сообщил мне охранник, у которого я спросила, а где же все... ведь праздники уже закончились.... ответил мне, что уехали по домам, так как у них у всех праздники еще продолжаются!!!Теперь зададим вопрос себе, если все уехали, значит стройка не финансируется???Тогда о каком финансировании, говорят нам на собраниях???Где все эти люди, которым якобы платят???Зачем нас выставлять дураками, если все приезжают и видят одно и то же... На дворе скоро лето, а работа как стояла так и стоит... Работы на месяц, а ее тянут на года... Уже нет сил, слушать тот бред о котором нам постоянно говорят на этих нелепых и ненужных собраниях!Для чего мы собираемся, чтоб опять слушать обещания???Нужно просто на просто, подключать телевидение и пусть все видят и знают, что с этими людьми связываться просто не стоит...

Цитувати

деджей

деджей

04.05.2014 19:55:32

Высокая 10 корпус 2 - отзовитесь - двери входные в квартиры поставили? и есть ли электричество в квартирах?

Цитувати

Irina_g

Irina_g

05.05.2014 08:09:25

Добрый день!
Уважаемые инвесторы!
В субботу 10.05.2014г. в 11:00 состоится встреча с Аллой Степановной. Место встречи ул. Украинская 85 б.

Цитувати

slavkoxxl

slavkoxxl

05.05.2014 10:21:27

Доброго дня, шановнi сусiди. Я мешканець будинку по Суворова 22а. Хотiлось би з вами познайомитись. Хто самий активний з ваших двох будинкiв напишiть вашу контактну iнформацiю в конвертик. У нас сьогоднi збори о 19.30 бiля будинку.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 22
Архів