Ирпень, ул. Высокая, 10а, корпус №1

Vadimka28

Vadimka28

05.05.2014 15:41:16

деджей: Высокая 10 корпус 2 - отзовитесь - двери входные в квартиры поставили? и есть ли...

Я был. Двери стоят но не у всех. Кто хотел себе ставить свои у того и не стоят. Электричества нет провода заведены но не подключены. Так что ремонт делать нет возможности, пусть котлы и электричество делают и можно будет делать. Наверно не скоро...

Цитувати

деджей

деджей

05.05.2014 17:06:53

Vadimka28. Я был. Двери стоят но не у всех. Кто хотел себе ставить свои у того и не стоят...
Спасибо за информацию. На собрании быть не смогу, приеду через неделю, хочется всех увидеть

Цитувати

Nikol

Nikol

14.05.2014 15:12:07

Здравствуйте, ребята! Была сегодня на стройке в 15.00 на входе весел замок и перчатки рабочих! Меня увидел сторож, открыл мне и сказал, что рабочие были, но уехали за машинкой для штукатурки 1 -го этажа! На четвертом этаже проложили отопление в 5-ти квартирах, в шестой не знаю там была закрыта дверь. Также сторож сказал, что материал для отопления закуплен. На 5-м этаже поставили лестницу и проведен провод по чердаку, надеюсь скоро заделают потолки! Хочу отметить, что обнаружила небольшие мокрые пятна в 32 и 33 квартирах, возможно над теми местами подтекает крыша! На первом этаже лежат железные 3-х метровые трубы в виде распорок, железки прямоугольниками и листы материала похожего на мдф, не знаю что это и для чего, но радует то, что это какой-то закупленный материал и строительные работы возобновились;) Алла Степановна сдержала свое слово, надеемся, что и дальше все будет идти как по маслу)

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

24.05.2014 19:01:38

Был сегодня на стройке - позитива мало.... После собрания так резво начали проводить трубы отопления, за 2-3 дня все сделали на 4-м этаже, думали, что все быстро доделают... Но не долго музыка играла - остановились.... Материал лежит, а на 3-м этаже никто ничего не начинал делать.... Одну квартиру на 1-м этаже все никак не могут доштукатурить (машинка сегодня не работала). Неужели, если нам всем не встречаться с Аллой Степановной и не подгонять работу, то будет это все еще долго тянуться??? В чем проблема зедержки строительства на этот раз???

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

31.05.2014 11:06:43

Уважаемые инвесторы 1-го корпуса! С понедельника нас будут обзванивать по поводу теплых полов, дополнительных батарей и т. д. От скорости нашего решения этих вопросов будет зависеть скорость сдачи дома - пока во всем доме все трубы разведены не будут, стяжку делать не будут. Просьба хорошо подумать, определиться и поднимать телефон со звонком из незнакомого номера! :)))

Цитувати

деджей

деджей

31.05.2014 15:24:30

Здравствуйте соседи по второму корпусу. Дождь сегодня добрался до лестничного пролета второго этажа. Разделка на крыше возле труб вентиляции никакая. Грибок на отваливающейся штукатурке на лестничных пролетах может перебраться в квартиры. Соседи! обратите внимание на свои квартиры возле лестничных пролетов.

Цитувати

Visokaya

Visokaya

05.06.2014 08:00:11

Уважаемые инвесторы! Так как сдвиги на стройке минимальные - предлагаю встретиться на стройке 14.06.2014 и решить вопрос подачи заявления в прокуратуру. Ждать надоело!!!!!

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

19.06.2014 12:08:16

Соседи! Давайте может соберемся 28.06.14 на стройке и напомним о себе??? Отопление вроде бы начали делать, но к крыше так и не приступали... А если не будет сделана крыша - не проложат трубы на 5 этаже, а не проложат трубы - не будет стяжки, а не будет стяжки - будем снова сидеть, ждать и искать виновных... Кто что скажет по этому поводу?

Цитувати

мапедос

мапедос

19.06.2014 12:35:02

100% давайте собираться!Если мы никого напрягать не будим то квартиры мы свои дольше чем до сентября ждать будем. Муж сегодня был на стройке, рабочих нет, спросил у сторожа где они, он ответил что на другом объекте, мол вчера были.
Честно вся эта ситуация уже достала!Подождите, потерпите до сентября, а на стройке ни души, чего ждать!Мы и так извините кто два, кто три года на съемных квартирах сидим, и еще потерпите, где гарантия что она в сентябре не скажет, ну ребята еще немножко нужно потерпеть. Я за телевидение и прокуратуру, может тогда шевелится начнет!!!

Цитувати

Nikol

Nikol

20.06.2014 07:53:11

Всем привет!давайте собираться, я буду на собрании!

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 22
Архів