Ирпень, ул. Высокая, 10а, корпус №1

деджей

деджей

20.06.2014 17:37:32

28-го и я буду, время уточните.

Цитувати

vikki

vikki

23.06.2014 15:31:47

Здравствуйте соседи! Давайте не только собираться, а что-то делать. Для подачи заявления в прокуратуру, нужно написать коллективное заявление. Есть ли среди нас юристы? Я предлагаю прийти с заявлением и собрать подписи на собрании. Я полностью согласна с тем, что если мы по прежнему будем терпеть.... будем ждать квартиру еще год. Все мы теряем деньги. Почему мы должны жалеть Аллу Степановну, которая не хочет терять деньги, забирая деньги досрочно из банка???? Это ее личные проблемы. Сидеть на двух стульях, всегда было трудно. Уважаемая Алла Степановна, мы доверили Вам свои деньги, в обмен на Ваше обязательство построить нам дом. Вы свои обязательства не выполняете, хотя мы были к Вам лояльны. Мне кажется, что год, это достаточно большой период за который Вы могли бы найти деньги и достроить дом. Если наши просьбы не достаточно убедительны для Вас, мы будем вынуждены обратиться к компетентным органам.

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

26.06.2014 12:08:27

В субботу 28.06.14 в 11:00 на стройке возле 1-го корпуса организовывается собрание инвесторов. Обязательно быть всем, кто заинтересован в сдаче домов!!! Наше ожидание ни к чему хорошему не приведет!!!

Цитувати

деджей

деджей

26.06.2014 16:21:39

Сегодня прибыли спецы якобы укладывать асфальт, планировали песок и щебень, если закатают "все", то возникает вопрос - А как заедет миксер и выльет бетон в отмостки вокруг первого и второго корпусов? Теплотехники ничего не делают, тыняются по этажам и ждут материал, а денюшки пошли на асфальт. Во втором корпусе крыша так и течет, это ж каких лохов надо было найти, которые не знают как делается разделка на крыше. Сегодня прозвучала инфа, что в Ирпене ничего не строится, якобы остановилось все - вранье, на Лесной 4 (между К-Маркса и Украинской)работы ведутся, и на других объектах тоже. Инвесторы - ВЫ заплатили за квартиры по 100% - не сидите сложа руки, не ждите с моря погоды, прошлое лето благополучно прошло, пройдет и это. За один месяц до нового года квартиры не сделаются.

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

01.07.2014 09:20:19

Соседи! Кто был на стройке? Что-то там делают? Обещания сдерживают или как обычно?

Цитувати

деджей

деджей

01.07.2014 14:45:22

На данный момент в цокольном этаже делают первую стяжку. Отмостку залили, 4 метра не доделали на 1 корпусе

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

02.07.2014 06:21:13

А крыши кто-то начинал делать? Разводку труб отопления?

Цитувати

деджей

деджей

02.07.2014 16:52:48

нет. Сегодня взялись за второй корпус - в холлах штукатурят потолки

Цитувати

vikki

vikki

08.07.2014 16:52:14

Добрый день соседи ! Скоро подходит к концу вторая неделя. Давайте сверим результаты обещаний. Кто был на стройке? Что там происходит?

Цитувати

al4ikal4ik

al4ikal4ik

08.07.2014 20:24:04

Могу сказать по второму корпусу, что поставили пирила и шпаклюют подъезд. Территорию преддомовую никто не делает!

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 22
Архів