Ирпень, ул. Высокая, 10а, корпус №1

Priest

Priest

16.01.2013 18:55:32

мне предлагали за доплату поднять выше стены над квартирой. соседи кажись согласились

Цитувати

Ashkim

Ashkim

16.01.2013 19:31:46

Jal, chto oni ne ychavstvyut v nashem forume ((((((

Цитувати

Priest

Priest

16.01.2013 22:00:23

речь шла о суме от 1500$ и без оформления кажись

Цитувати

vikki

vikki

26.03.2013 11:33:47

Дорогие соседи!!!! Прошу отозваться, у нас в этом месяце дом должен быть сдан. Возможно пора бить тревогу? Есть тут кто живой?

Цитувати

al4ikal4ik

al4ikal4ik

27.03.2013 07:44:34

Добрый день соседи!!!Я хозяйка квартиры по ул. Высокая, корпус 2. Буду рада знакомству!Недавно была на стройке, пока изминений нет, но радует одно, что скоро потепление и возможно всё быстро будет подходить к финишу!!!Надеемся на хороший результат и проффесиональный подход к строительству!

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

17.05.2013 13:37:12

Добрый день, соседи! Я из 13-й квартиры 1-го корпуса. Как-то стройка затягивается... При подписании предварительного договора обещали, что в конце 2-го квартала уже все будет готово, а в марте будут собирать деньги на котлы. В марте сказали, что на котлы будут собирать уже в конце апреля (задержка из-за снегов). Уже середина мая, а звонков с Партнера так еще и небыло. Общался с прорабом в начале весны - тот сказал, что в июле-августе можно будет начинать делать ремонт, а осенью все будет готово. Может у кого какая информация есть по этому поводу?

Цитувати

al4ikal4ik

al4ikal4ik

18.05.2013 06:31:09

Добрый день!Мы из корпуса №2. Да, стройка затягивается и затягивается не на малые сроки. Мы купили квартиру в марте 2012г., стройка на тот момент шла быстрыми темпами, нам сообщили что ремонт сможем делать в декабре. Проходит весна, а на носу уже и лето, а сдвигов как видим маловато. Хотя это время года и погодные условия, самое оно для завершения строительства. Уважаемые соседи 1 и 2 корпуса, пора звонить в "колокола", нужно уже собираться и решать, что да как... Обратите внимание, как строятся быстро соседние дома, на соседних улицах, а у нас как не одна одговорка, так другая!Не за горами и новая зима... Все выходим на связь!!!

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

18.05.2013 06:45:08

Если бы еще владельцы квартир в этих домах присутствовали на этом форуме... На счет первой задержки сдачи - говорили, что делали дренаж под домом. Вторая задержка из-за снегов. Сейчас уже, как говорят, все нормально, но стройка не радует....
Соседи! Отзовитесь

Цитувати

vikki

vikki

01.06.2013 12:54:55

Я только "ЗА!" Стучите и вам откроется.... думаю пора уже стучать и очень громко! Смотрите, соседи из двух соседних домов постоянно контролировали и подгоняли наших строителей и уже живут в новых квартирах. А мы как-то зря надеемся на честность и порядочность. Когда собираемся? Что будем делать?

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

03.06.2013 07:11:42

Надо собираться!!! Только 2-3 человека ничего кардинально не изменят. Может у кого есть координаты остальных владельцев квартир??? Давайте списываться по e-mail и будем связываться

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 22
Архів