Investor_ukr
27.06.2013 18:39:24
Уточнение: встреча состоится по адресу ул. Украинская 85 в 10:00 утра в субботу 29.06
al4ikal4ik
30.06.2013 09:51:12
Добрый день Уважаемые соседи!К сожалению, у меня не получилось присутствовать на встрече 29.06. Кто был на собрании в субботу, расскажите что там было, о чем говорили и к чему пришли???Что говорили по поводу задержки строительства?Жильцы с соседних домов по ул. Высокая и Суворова тоже возмущаются за территорию вокруг наших домов, я так понимаю, что застройщицы хотят сдать одновременно 4 дома, так как стоят они вместе на одной территории, вот от этого наверно задержки. Просто не понятно, почему наши два дома так медленно сейчас достраиваются, в чем причина, почему пока лето и пока тепло строители не пользуются этим временем???Потом опять нам, как и нашим соседям будут ездить по ушам и ссылаться на погоду???Кто был на встрече, что вообще обсуждали и говорили и к чему все таки пришли???Чего нам ждать???Огромное спасибо.
niko07
01.07.2013 09:27:23
Уважаемая,al4ikal4ik, а каким боком нас касаются тех два дома?Один вообще не нашего застройщика, а другой дом уже ждет подписания документов и там живут люди, не лепите все в кучу!Придомовую территорию доделают, есть обязательства у застройщика и она их выполнит.
Investor_ukr
01.07.2013 09:35:46
На встрече информации было много. По обещаниям А. С. дома будут сданы в сентябре месяце. Глобальная стройка возобновится на протяжении 10 дней. Ждем эти 10 дней и смотрим результат:)
al4ikal4ik
03.07.2013 19:58:46
Скажите, а что Иванюта А. С. говорила по поводу сроков сдачи?Просто нам всем необходимо думать когда приступать к ремонту, о заказе котлов (пока погода нам это позволяет). Да и вообще хочется понимать, чего ждать и что ожидать, а то на словах говорят одно, а на деле пусто...
al4ikal4ik
03.07.2013 20:22:45
niko07: Уважаемый niko07, а с какого вы дома? Вы просто так уверенно говорите о том, что застройщица все доделает, а по срокам она вам не говорила когда это свершится? У застройщицы есть обязательства все выполнить в сроки, а сроки как видите поджимают, а дело как-то не движется! А страдаем от этого мы с Вами.
Investor_ukr
04.07.2013 06:59:26
Как я уже написал: сдачу домов обещают на сентябрь.
Про котлы: сказали, что в этом месяце будут уже всех обзванивать.
Вот такие сроки - увидим на деле
vikki
13.07.2013 07:19:24
Здравствуйте, Соседи! Я была на стройке 3 дня назад, все то же самое.... строителей аж 5 человек, на нашем доме уже третий месяц половина крыши.... хотелось бы узнать у уважаемого Инвестор 05, что дает ему силы на столь радужные надежды???? Если всю зиму и весну нам говорили, что плохая погода, то что не так сейчас??? И по какому поводу строители отдыхают сегодня?
Уважаемая Алла Степановна, я знаю, что Вы читаете этот форум, уже прошла половина лета, а движения на стройке нет, как Вы это обьясните? Впереди сентябрь и новое законодательство, Вы думаете, что база налогообложения уменьшится? Для Вас и для нас это строительство, это инвестиция, давайте будем иметь прибыль не в отдаленном будущем, а сейчас. Я всегда думала, что пять этажей быстрее строятся чем двеннадцать....
Investor_ukr
19.07.2013 12:39:38
Уважаемые соседи! Нам предлагают устанавливать котел Ferroli Domiproject 24. Но на него какие-то неоднозначные отзывы. Кто что знает про эту модель? Может есть личный опыт? Или надо предлагать свой вариант котла.
У кого какие варианты есть?
jenyai
19.07.2013 13:04:52
Лично я тоже не в восторге.
Разговарил с человеком, который продает данные котлы - он советует брать модель более поновее - Ferroli Divatech D F24
Отличие от Ferroli Domiproject D F24 - это +625 грн :-) и 2 теплообменника (на отопление и гарячую воду). Это если грубо.