Oleg_Furs
10.06.2013 18:57:23
Добрый вечер. Давайте встретимся и проведьом зборы из застройoщицаю. По задержки нашего дома. Чтоб быстрея строился.
Investor_ukr
12.06.2013 09:18:32
Уважаемые владельцы квартир! Отзывайтесь и пишите свои контакты! Нужны "живые" люди, чтобы инициировать встречу с застройщицей!
vikki
14.06.2013 06:09:30
Виктория krilo05@mail.ru давайте спишемся в личке
Investor05
14.06.2013 12:18:08
Здравствуйте, дорогие соседи!!!
Заранее прошу прощение, что вставляю свои 5 копеек, но:
1. в ответ на vikki 01.06.2013: контроль и подгоняние строителей на строительстве осуществляет Николай и Сергей, а не сами инвесторы дома, как было вами подчеркнуто. В честность и порядочность застройщика и ее подчиненных Вы можете не сомневаться! Имею честь быть лично с ними знакомым, поскольку купил у них еще одну квартиру.
2. вот прочел здесь сообщение относительно быстроты строительства иных застройщиков. А вы хоть раз интересовались у жителей тех домов процедурой выдачи им надлежащий документации по строительству???!!! в нашем доме все, Слава Богу, с соблюдением всех строительных и законных норм. Да есть застройщики, которые удивляют быстротой строительства дома. Но известно ли вам, что люди заселяются в свои квартиры и после по 3-4 года ждут документов на свою квартиру. У Аллы Степановны же дом на Высокой 10а готов подписывать документы у нотариуса, что свидетельствует о порядочности застройщика!
Уважаемые соседи, осталось совсем да ничего работ, давайте проявим терпение и будем благоразумны!
Investor_ukr
14.06.2013 12:25:17
Уважаемый Investor05! А знаете ли Вы, что сами строители на участке говорят, что финансирования нету, а если бы оно было, - давно уже все было бы готово!
P.S. Я не сомневаюсь, что дом будет сдан - вопрос только, почему задержка?
Investor05
14.06.2013 12:57:11
Относительно этой самой задержки, то она не так велика, чтобы нам звонить в колокола! Вины застройщика в этом нету, а вина тех инвесторов, которые не рассчитав свои возможности и силы, покупают квартиры, а потом не в состоянии проинвестировать - либо платят скудно, либо совсем отказываются.. и идет соотвественно долгая перепродажа
Oleg_Furs
14.06.2013 19:40:15
Investor05: Здравствуйте, дорогие соседи!!!
Заранее прошу прощение, что вставляю свои 5 копеек,...
Добрый вечер соседи. Инвестор 05 Вы в каком году купили квартиру? А денег точно нет на строительство. За 3 недели ничего не зделали существеного. А Вы говорите от куда я знаю, я был на сройке и общался со строителями, они ответили, что не заплатили за работу кровельщикам и строителям, и не привозят материал чтобы строить уже 3 недели.
Investor05
17.06.2013 07:59:08
Здравствуйте!Я купил квартиру в прошлом году, у А. С. мы ж купили уже вторую квартиру. До этого мы приобрели квартиру в доме, который уже полностью сдан. И что, что говорят, говорят всегда!Зачем нагонять панику, ведь есть живые примеры благополучной сдачи объектов!
vikki
23.06.2013 11:47:25
Можно говорить, что все вокруг хорошие. Но факты на лицо! Стройка практически стоит. И миллион отговорок. Зимой сначала были новогодние каникулы две недели, потом были морозы, весной холодно и Пасха, что сейчас???? Я была на стройке, там работает человек пять-шесть..... это называется строительство?
Investor_ukr
25.06.2013 08:42:43
Уважаемые соседи!!!
В субботу 29,06 на стройке состоится встреча с Иванютой А. С. Время встречи еще уточняется. Большая просьба: по возможности всем присутствовать!