Investor_ukr
29.07.2013 06:58:26
al4ikal4ik: Здравствуйте соседи. Вчера была на стройке, нового пока мало... Сейчас идут работы...
В субботу был на стройке и прораб обещал, что по Вашему дому начнутся внутренние работы со среды. Ждите:)
Investor_ukr
29.07.2013 07:00:14
3.08 на стройке организовывается встреча инвесторов. Предварительное время 11:00. По возможности приходите!
Investor_ukr
30.07.2013 13:41:15
Уважаемые инвесторы!
Наша встреча переносится на 10.08 на 10:00 в связи с возможностью присутствия на ней застройщика и других должностных лиц. Желательно присутствие всех!:)
Спасибо за понимание:)
Priest
31.07.2013 05:28:07
А по котлам кто что-то знает, платил кто?
al4ikal4ik
31.07.2013 19:12:21
Я уже заплатила!Чем быстрее все заплатят, тем быстрее все начнет сдвигаться с места.
деджей
14.08.2013 08:22:46
Здравствуйте соседи, на собрании хоть и не был, но наслышан. Крышу то хоть кроют, отзовитесь кто мимо ходит.
al4ikal4ik
04.09.2013 10:13:28
Была сегодня на стройке, одним словом работа кипит. По 2-му корпусу, уже штукатурят 3-й этаж. Первый корпус крыша накрыта, делают внешний фасад. Будем надеяться на хороший результат и быструю сдачу.
деджей
08.09.2013 19:34:54
al4ikal4ik, Спасибо за информацию
al4ikal4ik
21.09.2013 12:33:00
Здравствуйте соседи. В очередной раз была на стройке и ничего нового я там не увидела. По 1-му корпусу фасад никак не заканчивают (покрашена одна только сторона), по 2-му поштукатурили квартиры до 3-го этажа. Могу сообщить Вам, что ни одного рабочего через пару дней там не будет, так как работа не идет, потому, что строителям не платятся деньги, им только обещают и ничего не платят. Строительная бригата сидит на стройке, но именно по причине «нет денег» работы стоят. На сколько известно, как говорят строители, работы на стройке ровно на месяц, но так как деньги им не дают, эти два корпуса стоят. Начались дожди, крыши текут и никому до этого нет дела.
Уважаемые застройщики, я надеюсь, что Вы читаете этот форум, примите срочным образом меры!!! Те прорабы, которые «якобы» контролируют стройку, одним словом ничего не делают, их просто там нет. Даже бедные строители не могут дать какого-либо ответа, по поводу отсутствия прораба. Тогда появляется вопрос, зачем нужен прораб и для чего выбрасывать деньги на ветер, какой тогда толк от этого человека???
Уважаемая Иванюта А. С., посетите пожалуйста стройку и наведите там порядок, сроки строительства задерживаются. Воспользуйтесь этим временем пока еще тепло, а то не за горами морозы…
Investor_ukr
21.09.2013 19:12:16
Подтверждаю слова al4ikal4ik! Был вчера на стройке в 12 часов дня - рабочих аж один во втором корпусе. Но посчастливилось увидеть одного из прорабов (когда уже собирался уходить, он приехал). Снова наобещал золотые горы. Сказал, что задержка из-за погоды - что ж вы там делали, когда была отличная теплая погода??? Мое мнение: если не начнут в эти дни что-то делать - будем мы и этот год без своего жилья. Интересно сейчас посмотреть очередной раз в глаза Иванюте А. С. и тому же Шапке Денису, как представителю застройщика (на собрании грозился с прорабом, что новый год встреим в новых квартирах)..... Предлагаю организовывать встречу с вышеуказанными людьми! И чтоб Иванюта присутствовала на ней, а не так, как в прошлый раз....
Фотоотчет по фасаду первого корпуса прилагается