jenyai
19.07.2013 14:35:14
Investor_ukr: Уважаемые соседи! Нам предлагают устанавливать котел Ferroli Domiproject 24. Но на...
Да нет, не со мной :-)
Я сегодня еще на стройке не был...
деджей
19.07.2013 20:38:26
Здравствуйте, очень дорогие соседи, я инвестор по ул Высокая 10-1 кв 18, потратив весь свой очень дорогой отпуск на перепланировку, которую должен был по предварительному договору сделать застройщик, убедился, что сроки окончания строительства - маркетинговый ход. В строительстве кое-что понимаю, хочу обратить Ваше внимание и внимание Аллы Степановны на следующее: цокольный этаж постоянно пополняется водой от осадков, течение которой необходимо перенаправить мимо дома уже давно, а не ждать бордюр, накрыть крышу, иначе грибок на стенах будет во всех квартирах(мы у себя уже антисептировали), необходимо оштукатурить стены по маякам и сделать стяжку пола до зимы. Я понимаю, что крепкие дома быстро не строятся(сам строился), но и упускать теплое время года - це повна халепа.
al4ikal4ik
22.07.2013 05:01:22
Уважаемые соседи, кто из корпуса № 2?
al4ikal4ik
22.07.2013 05:11:05
По поводу котлов, я тоже не в восторге от этого выбора, но как говорит наш газовщик-это оптимальный вариант! Я звонила на неделе прорабу Василию, как он мне сказал, сейчас заканчивают трубы, а через неделю начнут штукатурить стены второго этажа. Скажите, кто-то уже платил за котлы? Может у кого-то из Вас есть еще какие-то новости по поводу сдачи и строительных работ? Пишите.
Investor_ukr
22.07.2013 06:39:38
al4ikal4ik: Уважаемые соседи, кто из корпуса № 2?
Увы, наверное никого - это ветка 1-го корпуса:) У нас к штукатурке и трубам еще ой как далеко.......
al4ikal4ik
22.07.2013 09:01:56
Ветка форума общая, как для 1-го так и для 2-го корпуса, просто хочу отыскать своих соседей ;-)Ребята отзывайтесь!))))
Investor_ukr
22.07.2013 09:09:29
Ну в названии ветки как-бы написано не так, как Вы говорите...
Но если есть люди с корпуса №2 - отзывайтесь. Наши дома должны сдаваться примерно в одно время
Priest
25.07.2013 20:22:42
Я с 2 корпуса. а ветка создавалась по корпусу №2, просто в тот момент он назывался №1. но это не важно
al4ikal4ik
27.07.2013 11:54:19
Здравствуйте соседи. Вчера была на стройке, нового пока мало... Сейчас идут работы внешние, то есть в течении недели докрасят дом, пока вы можете увидеть цвет с задней стороны дома. Хотелось бы чтоб дом был не одного цвета (желтого), а хоть элементы, например балконы были в другом цвете (например - коричневого), а то как-то совсем грустновато... Разговаривала с Денисом, говорит, что еще месяца два... Через неделю обещают начать штукатурить стены. Само парадное было закрыто, работ никаких не увидела, хотя работы там вполне хватает. Строители много отдыхают, как-то странно наблюдать работают 6 человек и отдыхают тоже все вместе, а что нельзя меняться??? Нужно скорыми темпами готовить сдачу домов, а то погода ждать не будет...
деджей
28.07.2013 18:51:23
Здравствуйте. Отзовитесь соседи, кто оплатил гараж, чего слышно на строительном олимпе?