ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Катерина-П

Катерина-П

16.02.2013 08:25:35

Smoky: Катерина, большое спасибо за нужную информацию! А телефоны мед. учреждений сможете...

К сожалению, телефоны, которые были у меня уже недействительны. Нужно топать самостоятельно и обновлять.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

16.02.2013 08:28:56

Zarina:
Газ у нас есть. Уже 3 месяца греемся. Но доки в БТИ еще не сделали, поэтому...

Хммм, я там писала выше, что для уже заселившихся, с котлами и пр. нужно ехать в Вишневое и просто перезаключать договор с Мялыка(на него сейчас оформлены по газу все договора) на себя. Регистрация в БТИ по-моему только собственности и то сейчас там всё переиграли и регистрируется в одном месте, а документы выдаются в другом.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

16.02.2013 08:32:43

Zarina: в Софиевской Борщаговке ЖК София оплата подключения газа со всеми плюшками составляет...

Подоконники в квартире тоже ставили самосоятельно( Львовская 5)

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

16.02.2013 08:39:48

hedgesitter: На 479 ветке форума "новой квартиры"(пражские)серьёзная паника из-за этих техпаспортов....

мы когда подписывали основной имели следующую ситуацию: в договоре указано, что если метраж площади +-1 метр никто никому ничего не возвращает, у нас разница составила 2,5 метра и хотели вернуть только за 1,5 м. Подкрепив это перечитыванием строки мы получили возврат за 2,5 метра. Потому как, если больше 1 метра возвращают деньги, т. е. если 1,1 м вовзвращают за 1,1 метр и точка.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

16.02.2013 08:53:43

Zarina:
местного адекватного такси нет
В инете нашла одно как бы петропавловское,...

katya@22.com.ua можно и сюда телефончики

Цитувати

dn080808

dn080808

16.02.2013 09:33:59

Катерина-П:
Хммм, я там писала выше, что для уже заселившихся, с котлами и пр. нужно ехать...

Друзья, неужели квартиру купили по основному договору с мнимым застройщиком. Он продает ее Вам полно комплектно, а газовый котел нужно переоформлять у какого барыги Мялыка(на него сейчас оформлены по газу все договора). Или Вы неправильно излагаете информацию или хотите пустить панику чтобы был так как Вы прописали, с какого Вы отдела продаж?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

16.02.2013 10:06:30

сначала кофе, а потом прикалываемся....-не наоборот! /////////////// Если деньги вернули по честному--это хоть как-то утешает,только вот техпаспорта на квартиру не добиться,перемерять за свой счёт-чехарда,однако...и похоже и Вам стоило нервов. Эти хатки и так не завидные...интересно,кому прибавляется?2,5м --это симпатичный "подарочек ! ////Если ПО ГАЗУ ЧТО-ТО ДООФОРМЛЯЕТСЯ ТО ЧЕМ ЗАНЯТ ЖЭК? нанимает мусоровозку и сторожит баки?/// Плита для приготовления пищи,я понимаю газовая,-- тоже съездить в Вишнёвый ,зарегистрировать? Или я всё неправильно понял?

Цитувати

Viyrata

Viyrata

16.02.2013 17:18:42

Соседи, что нового на стройке по Волынской 1. Что говорят по строкам сдачи? Начали ли уже внутренние или внешние работы?

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

16.02.2013 20:54:39

dn080808:
Друзья, неужели квартиру купили по основному договору с мнимым застройщиком....

Я тут Вам ничего доказывать не собираюсь и свои нервишки можете смело оставить при входе на форум.

Для тех, кому всё же информация полезна - подключение газового счетчика и подключение газового котла производится при Вас. А договор на Вас с Облгазом нужен ехать и заключать имея при себе соответствующие документы - кто всё же заинтересован найдет мой пост и увидит адрес облгаза, график работы и требуемые документы.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

16.02.2013 21:01:43

hedgesitter: сначала кофе, а потом прикалываемся....-не наоборот! /////////////// Если деньги...

Такс, есть: электричество, вода и газ. Электричество многие переоформляли документы на себя, чтобы не оплачивать напрямую ЖЭКу, а платить по книжке, вода - соответственно тоже, можно на себя, но проще ЖЭК. А вот газ, Вы им пользуетесь, а не платите за него... пока не заключите договор. Когда подписывали договор с ЖЭКом нам как обычно озвучили: "уже питсот жильцов подключились к газу, газовщики сами к вам придут", живем с декабря, никто к нам не пришел. Ну собственно, я и позвонила в Облгаз и т. п. всё нужно самостоятельно делать.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 732
Архів