hedgesitter
18.02.2013 10:34:20
dn08 как-то писал, что работает в(наверно другом)жэке.... но даже если живёт в частном доме, вода из местных скважин ещё хуже... речушка пованивала ещё в конце 70-х,проходила через коллектор на границе Никольской и Южной(Братской).Но тогда в озерах купались ещё и местность не называли экологически чистой....
dn080808
18.02.2013 10:56:53
Тариф за техническую воду в 3 раза дешевле, а это бизнес неплохой. Вопрос где брать воду, или бурить свою скважину?
hedgesitter
18.02.2013 11:46:54
Да масса причин за что стоит навалять застройщику..., может поэтому основные предпочитает подписывать по доверенности через "представителя", владелец дома шифруется под ОСМД, договор с жэк(передачу на баланс)заключают втихаря,сельсовет "втыкает" а новосёлы радостно хлопая ушами подписывают договора с распухшим пунктом о неразглашении личных данных. В итоге в осмд вступаем на их условиях, учредительного собрания нет(как и вообще собраний)контроля за жэком и влияния на застройщика никакого... а...., надоело повторяться
Afina
18.02.2013 13:49:41
dn080808: Тариф за техническую воду в 3 раза дешевле, а это бизнес неплохой. Вопрос где брать...
А что с водой не так?! Конечно, пить воду из-под крана невозможно, но для остальных целей вода очень даже неплохая.
Happylife
18.02.2013 15:38:51
Вода тут лучше чем в Киеве мягче это уже факт. Но послушайте нам пришла квитанция что мы накрутили 25 кубов за месяц это при том что воду мы расходуем очень экономно, когда зубы чистим выключаем, муж моется в зале 4 раза в неделю. так что расход небольшой. плюс для готовки еды, чая мы покупаем давно бутилтрованную. На прошлой квартире у нас было не больше 5-6 кубов в месяц. А тут 25 плюс тариф и за воду уже 200 гривен. Я думаю те кто разбираются понимают что столько воды семья из двух человек не могла накрутить. Отсюда идет вопрос, каким образом сее произошло. так что да я была за жек до конца но сейчас у меня очень глобальные сомнения. Кто живет в двушках сколько у вас в квитанции за воду пришло на этот месяц?
Afina
18.02.2013 15:49:46
И у нас в этом месяце аналогичная ситуация: воду использовали экономно ( как и в прошлом месяце), а набежало в 2 раза больше, чем раньше.
Happylife
18.02.2013 15:52:32
Afina : хм вам не кажется это очень странно?( и как я понимаю не только у нас с вами.. наверное решили подзаработать.. вот так неприятно как за дураков держат( у вас сколько кубов?
Afina
18.02.2013 16:05:11
Мне кажется это странным. Причем, как только снизили цены на услуги ЖЕКа, сразу остальные суммы в квитанции выросли, хотя я уверена, что мы использовали воду так же, как и в прошлом месяце. У нас вместо 6 кубов, набежало 12.
Happylife
18.02.2013 16:12:14
Afina: Мне кажется это странным. Причем, как только снизили цены на услуги ЖЕКа, сразу остальные...
у меня знакомые семья из 5 человек у них больше 8-9 кубов никогда не бывает, три комнаты, две взрослые семьи и ребенок у них счетчик свой так что у нас у всех тоже не может быть больше 9 кубов никак, а если семья небольшая то и больше 7 не может быть!
vovchik1
18.02.2013 16:21:17
Happylife: Вода тут лучше чем в Киеве мягче это уже факт. Но послушайте нам пришла квитанция...
ойй не может такого быть)))) такой порядочный ЖЕК, у них же самые лучшие договора)))) и подписываются практически ^добровольно^))))