ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Zarina

Zarina

18.02.2013 22:27:34

Плюс или тариф на электричество повысили или... нам неправильно посчитали в платежке в большую сторону.

Цитувати

Happylife

Happylife

19.02.2013 08:30:06

Катерина-П: у нас 6 кубов вместо стандартных 3-х. Happylife держите в курсе, у вас разница более...

пришла я сегодня правда написано у нас уже 60 кубов..) не знаю как так получилось если честно, если даже готовим на покупной воде и моется муж в зале 4 раза в неделю, то есть расход ну очень небольшой.. пломб на счетчике нет к слову. не знаю будем думать..
либо сломался счетчик, либо не знаю но мы не могли накрутить столько.(

Цитувати

Happylife

Happylife

19.02.2013 08:33:37

vovchik1: Happylife тот счетчик который в подвале Ваш вы можете снять его на перепроверку,...

пломб вообще никаких нет на счетчиках наших индивидуальных к слову. кстати воды по нормам споживання это меньше чем нам написали в квитанции) так что лучше уж так! а то и сто кубов может вдруг набежать ну мало ли потом плати)))так что вот такие чудеса
кстати когда я была там, мой счетчик немного двигались цифры на нем, хотя дома никого нет воды не использовалась в тот момент точно.

Цитувати

toothoff

toothoff

19.02.2013 08:47:11

Happylife, а лицевой счет в водоканале у Вас открыт?
Может при открытии счетчик опломбируют?

И кстати, счетчики индивидуальны? Как вы поняли, что это именно Ваш?

Цитувати

Zarina

Zarina

19.02.2013 09:18:24

так там же номер квартиры под ним написано маркером :D

Цитувати

toothoff

toothoff

19.02.2013 09:24:51

На сайте ЖЭК появились статуты ОСМД. :)
Интересный пункт про выборы "голови правлiння та його заступникiв"

Цитувати

NiNa

NiNa

19.02.2013 09:33:01

Напишiть будь ласка силку сайту. Дякую.

Цитувати

Zarina

Zarina

19.02.2013 09:33:53

http://www.sunhouse.in.ua

Цитувати

Happylife

Happylife

19.02.2013 10:10:43

toothoff: Happylife, а лицевой счет в водоканале у Вас открыт?
Может при открытии счетчик...

не открыт, но будем это как-то решать сейчас.. а то что мой как и написала Зарина поняла потому что там циферка стоит, номер квартиры, маркером..
теперь надо найти контакты водоканала

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

19.02.2013 11:12:22

В документах какие-то фотки мобилкой, увеличению не поддались=или нам надо знать только что такой документ есть и его фиксировала нотариус..? как на вокзале, чес-слов -ва ! //////Устав приняло учредительное собрание(2/3 жильцов )без шуму и пыли ,как я понимаю,и тотчас заключили договор с жэк(как собственник дома) и всё,-отрапортовали в сельсовет.Или всё не так? когда следующее собрание?

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 732
Архів