ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Happylife

Happylife

18.02.2013 16:26:48

vovchik1 : давайте не будем ехидничать хорошо?)вас это не красит

просто всегда хочется верить в лучшее в людях, это так плохо? я всегда до конца верю что люди не могут обмануть и сделать плохо. но увы.

мы добровольно подписали

Цитувати

Liyatat

Liyatat

18.02.2013 16:44:30

Happylife: Вода тут лучше чем в Киеве мягче это уже факт. Но послушайте нам пришла квитанция...

А Вы не ставили счетчик? Или что єто за история с общими счетчиками в подвале?

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

18.02.2013 16:46:40

Afina: Мне кажется это странным. Причем, как только снизили цены на услуги ЖЕКа, сразу остальные...

Друзья, а ни кто не планирует поставить себе в квартиру счетчик на воду и вот тогда можно будет сверять потреблением по смете ЖЭКа с реальными. Кто то видел в глаза счетчики, которые установлены в подвалах? Поидее на каждую квартиру должен быть свой счетчик на воду.

Цитувати

Happylife

Happylife

18.02.2013 16:47:47

Liyatat : это с общими счетчиками история. в общем мы будем ставить свой счетчик ибо 24 куба это разве что стояк накрутил за месяц но не одна квартира..
вообще некрасиво поступают жилью эконом-класса ясно что люди не миллионеры приехали сюда жить, нет у нас конечно все впереди) но имеем пока что имеем, дело пахнет накруткой(
завтра буду точно знать, хочу на счетчик посмотреть, к нему же еще попасть надо)

Цитувати

Happylife

Happylife

18.02.2013 16:49:23

Gudzyk:
Друзья, а ни кто не планирует поставить себе в квартиру счетчик на воду и вот...

мы решили ставить счетчик на воду в срочном порядке и сверять!счетчики не лично мы пока не видели, но теперь возникло желание все же увидеть)

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

18.02.2013 16:55:14

Zarina: Комунальнi платежi за 1к квартиру.
Грудень
Оплата роботи ЖЕК - 222 грн (перхiд...

Zarina, скажи как умудрилась "накрутить" 225 кВт в мес в 1К квартире?

Сам сейчас живу в двушке, с электроплитой, т. е. газа нет. Максимум что было это 250 кВт летом в жару, когда кондиционер не выключался.
А так выходит в среднем 150 - 180 кВт в мес, повторяюсь еду готовим на электроплите и духовкой часто пользуемся и т. п.

Цитувати

vovchik1

vovchik1

18.02.2013 17:30:59

Happylife: vovchik1 : давайте не будем ехидничать хорошо?)вас это не красит
просто всегда...

мне тоже хочется верить в лучшее в людях!!! просто, если честно, мне уже надоели эти сюрпризы от ЖЕКА!!! а воды у Вас действительно ушло очень много, а вы не спускались в низ не смотрели свои показатели лично, возможно Вам случайно вписали чужие показатели!!!

Цитувати

Happylife

Happylife

18.02.2013 17:37:41

vovchik1 : понимаю вас очень хорошо. честно не думала что так будет.. ну неужели нельзя на чем-то другом зарабатывать.. и так же растраты и мебель купить и тд.. я просто сама мега честная до копейки всегда у меня все прозрачно в плане работы, поэтому не понимаю как можно так делать(
сегодня не попала, завтра туда иду, туда можно попасть только через водопроводчика, который не всегда на месте. но может они могут как-то подкрутить?
я любом случае мы решили ставить свой счетчик. надеюсь хоть это можно)

кстати теперь становиться ясно почему счетчики в подвале(

Цитувати

vovchik1

vovchik1

18.02.2013 17:46:41

Happylife : счетчик в квартире Вы можете поставить(цена вопроса около 130 грн) но он будет только для вас(и доказать по нему вы ничего не сможете), ведь зарегистрирован и опломбирован тот что в подвале!!!(если он конечно там есть), а дабы не подкручивали вы можете поставить свою пломбу(0.80 коп)но нет гарантии что ЖЕК ее не сорвет!!!

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

18.02.2013 17:57:14

оп-па! ! а вопрос пломбирования внутриквартирных счётчиков вообще как-то отражен в договоре с жэк ?

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 732
Архів