hedgesitter
22.02.2013 17:50:14
dn08*****Вы здорово опоздали с этим планом,-возле ВОЛЫНСКОЙ12 --3 дома улицы МИРА,-площадка полуготова с декабря; теперь все понимают что Вы посторонний--это провал, Штирлиц.... Если объявления не липа, часть проблем БУДЕТ обсуждаться и решаться, просто потому что вовлекаются жильцы. Надо только интенсивно обмениваться контактами! Я доволен развитием событий -дофига писал...для взрослых.
Viyrata
22.02.2013 18:39:26
sss1: Инвесторы с Волынская 1, кто то завтра будет на стройке? если да, и не против встретится,...
Вы с какой секции? я с 1-й. Завтра приехать не смогу, но очень интересно будет познакомится с соседями. Вы уже видели что на новом сайте нашего ЖК написано, что ввод в эксплуатацию нашего дома май этого года, а нам при подписании предварительного обещали март. А еще очень пугающая меня новость оказывается у нас изменился застройщик и ним теперь стала компания застройщик Пражского квартала. Как это сделал Кватерчук без нашего согласия не понятно и как теперь быть тоже не понятно, ведь по логике вещей того у кого мы покупали квартиры уже нет, а новый застройщик смело может продать наши квартиры по второму кркгу. Все это я нашал на новом сайте www.lvivsky.com.ua/
Happylife
22.02.2013 18:48:29
nikolas1980:
С другой стороны, если счетчики установленные застройщиком в доме показывают...
согласна на все сто, так получилось что вода обошлась в 200 гривен нам, это 24 кубометра, хотя мы накрутили думаю гривен на 50) если будут правильные показания все окупиться очень даже быстро! не хочу платить за воздух. может правда вина застройщика не могу яро утверждать, это же он такие счетчики поставил. кто его знает, а может не его. но то что показания у многих завышены факт. я провела опрос довольно большого количества людей у которых есть счетчики и большие семьи никто не накручивает больше 9 кубов, в среднем от 3 до 5, от 5 до 9 это когда очень много водой пользуются прям кран не закрывается. Это я имею ввиду людей, которые живут не в нашем жк. а тут у многих 15 показатели, 13, 18 и тд. видела список показаний не только свой, когда мне показывали мои.. так что мы будем ставить счетчик)
sss1
22.02.2013 20:01:15
Viyrata:
Вы с какой секции? я с 1-й. Завтра приехать не смогу, но очень интересно будет...
я с 3-й секции!!! я тоже в шоке получается что застройщик ЖК Львовский "Building Design Company" а договора то с Кватерчуком!!! и это касается не только Волынской 1 а всего комплекса!!!!!
nikolas1980
22.02.2013 20:35:52
Happylife:
согласна на все сто, так получилось что вода обошлась в 200 гривен нам, это...
Все это ясно говорит об одном - счетчики MADE IN CHINA. Другими словами - не качественные. Если это поголовно на первых трех домах, не думаю, что они будут менять счетчики на строящихся домах. Если сейчас это пресечь, то есть надежда, что установят более качественные в будущем и не будет подобных приколов)
Keller341
22.02.2013 20:40:09
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ОБРАЩАЮСЬ К ВЛАДЕЛЬЦАМ ПО ВОЛОШКОВА 2. СКАЖИТЕ КТО-ТО ПОДПИСАЛ УЖЕ ОСНОВНОЙ ДОГОВОР И МОЖНО ЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ! СПАСИБО!
nikolas1980
22.02.2013 21:00:07
hedgesitter: dn08*****Вы здорово опоздали с этим планом,-возле ВОЛЫНСКОЙ12 --3 дома улицы МИРА,-площадка...
Да Штирлиц, это провал....
Zarina
22.02.2013 23:20:01
Smoky:
с застройщиком решить какие-либо вопросы очень сложно, обычно его просто нет...
по части вопросов ЖЭК реагирует очень оперативно. Мелкие запросы решаются довольно быстро (по типу коврик постелить, двери починить, статут опубликовать и т. д.)
Список важных вопросов в гуглдоксе из 5 пунктов такой маленький, поскольку кроме меня никто ничего не писал. Эти 5 пунктов лично мои пожелания. Кто-то уже обещал на форуме "собирать" вопросы и постить еженедельно. Но дальше не пошло дело.
Zarina
22.02.2013 23:24:15
думаю хорошей идеей было бы создать рассылку от ЖЭКа (через форму подписки на сайте). Поскольку на сайт нужды заходить нет, в подъезде не всегда замечаешь, что объявление новое.
hedgesitter
23.02.2013 00:01:14
"MID -SERVICE", кажется так было,...Перец В.М. строит в Софиевской Борщаговке на Ленина (другая улица)подобный проект см.kiev-kvartal.com.ua но с B&D они и были в связке. Заказчик строительства у нас тот-же, инженер, архитектор-ну чё ради пугать?Ну новый сайт!-за сто баксов я закажу подобный и что? Вы скупите успокоительное в аптеке?Земля не перекупалась, коробка доводится....-купите пива и поздравьте мужчин!