Катерина-П
24.02.2013 06:40:11
Zarina: я что-то вообще не понимаю что творится тут на форуме. как бы сообщество жильцов...
Зарина, предлагаю Вам лучше другую роль: Вы владелец крупной фирмы Такси, которая работает в Петропавловской Борщаговке, поэтому Вы искусно забираете у людей парковочные места(застройкой свободной земли), чтобы наварить побольше клиентов)))
Придумайте и мне роль, пожалуйста, я тут с самого начала, долгожитель так сказать, глава мафии.
А по делу: Зарина, фотография постройки рядом с Львовской 5 снята с Вашей квартиры, т. е. 1-2 этажу света не будет совсем? Вы на 4-ом, если я не ошибаюсь, и можете наблюдать за постройкой. Есть нормы согласно которым в каждую квартиру свет должен попадать на какой-то минимальный срок, кто-нибудь в курсе?
vovchik1
24.02.2013 07:36:44
dn080808 и nikolas1980 не знаю от куда вы взялись, но не засоряйте эфир!!! hedgesitter может и не претендент на звание лучший писатель года, но он старается донести полезную информацию до жильцов ЖК Львовский!!!
sunhouse
24.02.2013 08:02:42
Уважаемы настоящие и будущие жильцы ЖК "Львовский". Рады приветствовать Вас от имени ТОВ "Управдом Петропавловский".
На форуме накопилось много не решенных вопросов. Некоторые из них уже даже успели обрасти мифами и тайнами) И если в этом есть и наша вина - приносим искренние извинения.
Чтобы подобных ситуаций не возникало постараемся и на форуме давать ответы на интересующие Вас вопросы. И начнем прямо сейчас.
Отдельно хотим поблагодарить Зарину за ее неравнодушие к проблемам домов и активность на форуме) Без шуток - это вполне серьезно. Зарина спасибо))
1. Сразу по вашему последнему предложению – по списку имейлов жильцов и оповещение на них. Сделаем в ближайшие время. Как будет готово – отпишем на форуме.
2. Кто-то стремятся «поставить на место ЖЭК», особенно ярко об этом написал господин dn080808 (очень хотелось бы, чтобы он представился). Друзья, двери ЖЭКа всегда открыты для приема жалоб и предложений. И мы не меньше Вас хотим, чтобы обе стороны были довольны. Если есть КОНКРЕТНЫЕ жалобы или КОНКРЕТНЫЕ предложения, Вам необходимо зайти в ЖЭК и оговорить этот вопрос, а лучше оставить ПИСЬМЕННОЕ заявление, подкрепленное Вашими контактами. Уверяем Вас, вы не останетесь не услышанным, да и заодно избавим форум realt от лишних страниц бесцельного текста.
Для одного сообщения достаточно. Надеемся, что наша позиция стала более ясно для Вас.
И еще одно пожелание, если вы хотите задать нам вопрос на форуме – представляйтесь, пожалуйста. Не хотелось бы отвечать в пустоту. Да и тут прям шпионский клуб открылся) Кто-то видит пиявок, а кто-то уток))
Спасибо)
vovchik1
24.02.2013 08:13:03
где вы были раньше??? Почему ЖЕК насильно вписан в основном договоре??? Насильно мил не будеш!!!!
hedgesitter
24.02.2013 09:15:24
Поддерживаю закрытие личной темы, фантазии утомляют а информации мало, оч-чень ! И сразу против администрирования форума. НЕ добивался власти, но и не переживаю особо из-за ерундовой мести.................................................... Присутствие Sunhouse думаю поможет форуму быть динамичным и продуктивным(мне нравится опыт София-сити(свой форум) и жк Петропавловский(на нова квартира)). АЛЕ ДУЖЕ ВАЖЛИВI ЗАСТЕРЕЖЕННЯ: пока жэк на сегодня не настолько развитая структура чтоб, я думаю форум поддержит(увы так), полностью доверять его действиям...................................... В исходных положениях договора с жэк хочу видеть основания его деятельности-сертификат, рег. номера договоров с владельцем дома и решения сельсоветом. Как бы ни создавалось ОСМД-ОНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ВЛАДЕЛЬЦА.**********Конкретно-1)есть серьёзные сомнения в структуре диспетчерской службы жэк//// 2)пока стройка, какие-то вещи ограждать сложно, и всё же, пятачёк мусорных баков должен быть недоступен для животных(по крайней мере)////3)простейший домофон, без "наворотов" может быть поставлен, без малейшего сопротивления жильцов, уже в ближайшее время. Я думаю ОП сможет обеспечить гостевой доступ/////4)по козырькам над входными и пр. много сообщений--видимо жильцам стоит повторить,раз подключился непосредственно исполнитель,хотя это вопрос к инженерам и проектантам дома/////5)по тарифам высказываться не буду,они согласовываются с сельсоветом(буду надеяться ,что к осени,с вводом в эксплуатацию новых домов,у жэка повысится рентабельность и объявят о снижении)-я в этом смыслю мало.
sunhouse
24.02.2013 20:21:21
Уважаемые vovchik1, hedgesitter и все у кого есть вопросы к ЖЭКу. В прошлом сообщение мы просили - ПРЕДСТАВИТЬСЯ прежде чем задавать вопрос. Просьба "представиться" означает - написать дом, номер квартиры и ФИО владельца будущей или уже купленной квартиры, то есть информацию которую можно без труда проверить в отделе продаж.
Как вы, так и мы хотим вести диалог, а не сражаться с ветряными мельницами.
Если кто-то боится "спалиться" на форуме, задавайте вопросы по телефону - 063.603.28.72 в будние дни с 9.00 до 17.00
hedgesitter
24.02.2013 22:04:39
21-я, Волынская 1, телефон в таблице, вполне готов к диалогу, только уж не забудьте про сертификат, а то ваши 3 мобилки тоже мало впечатляют, с учётом того, что система отопления у каждого своя, плиты подключаем под свою ответственность, сантехников нанимаем где сможем.13-14 годы дай нам Бог пережить без серьёзных аварий --надеюсь руководство жэка осознаёт риск(просто, без намёков)..........................................................................И ЭТО и предыдущее сообщение "форумчан" прошу рассматривать как ПРОСТОЕ приглашение активно участвовать в обсуждении.Мои представления о жэке и бухгалтерии достаточно примитивны (совковые),-не важно, в самом деле, хотите ли Вы представляться,---- если сумеете дельно объяснить суть вопроса ,думаю Вас поддержат И ТЕ, кому не слабо представиться.
Vlad-1
25.02.2013 07:20:08
sunhouse: Уважаемые vovchik1, hedgesitter и все у кого есть вопросы к ЖЭКу. В прошлом сообщение...
vovchik1-я, по не понятной причине мой профиль заблокировали !!!!!!
1-до этого я и без представления своей личности мог общаться на форуме!!!
2- смешно слышать требование чтоб мы представились от того кто сам не представился в ЖЕКЕ работает много людей!!!
3- я рад что ЖЕК работает в Воскресенье 22.21
4- Вы пришли на Этот форум чтоб ответить на наболевшие вопросы, или выманить как можно больше личной информации жильцов???
5- Если вы без труда можете проверить информацию в ОП это означает что ОП нарушает закон, ми не давали им права разглашать личную информацию!! частным предприятиям, тобиш вашему ЖЕКУ!!!!
6- Вы пришли на Этот форум, потому что здесь много вопросов? а начали с требований это вас не красит!!!!
toothoff
25.02.2013 07:33:37
Уважаемые соседи.
На выходных был в в дороге, читал только нотификацию с форума.
Очень интересный пример:
Сообщение от 23 февраля 2013 г., 13:38 автор sunhouse:
Zarina: я не писал на основании одного сообщения, а на основании его принципа подачи информации в общем. Читая сообщения hedgesitter без особого труда легко прочитать вагон негатива и недовольства. В чем прикол тогда было тут покупать квартиру и постоянно ныть и жаловаться?? Вот чего я не понимаю.
Сообщение от 23 февраля 2013 г., 13:51 автор nikolas1980:
Zarina: я не писал на основании одного сообщения. Ведь читая сообщения hedgesitter невооруженным глазом можно проследить его крайне негативное отношение к Застройщику, стройке да и походу к жизни))) И не понятно, в чем прикол было покупать здесь жилье, если все настолько плохо?? Вот о чем я.
А за поздравления спасибо)
nikolas1980, а вы случайно не sunhouse?
Вы из какой квартиры?
sunhouse, я из Волошкова,6/60. Прошу ответить на вопрос:
НА сайте ЖЭКА появилось объявление, что если хотите поучаствовать в создании ОСББ - звоните до 28.02.
Почему Вы не организуете собрание в ближайшее время?
Соседи, на митинг 16.03. записалось 3 человека, может проведем его в эту субботу? Быстрее решим вопросы, быстрее станет лучше.
Vlad-1
25.02.2013 07:47:45
дорогой ЖЕК(в прямом смысле этого слова)спасибо что лично подтвердили ,что от Вас толку мало - даже на форуме!!!!