vovchik1
25.02.2013 17:22:38
sunhouse: Zarina: ваша просьба выполнена. На главной странице сайта есть форма для внесения...
очень надеюсь завтра получить ответ на свой вопрос!!!!
hedgesitter
25.02.2013 22:43:27
Вопросы, вопросики.... Пока не остыли, соображения такого свойства:вот если бы представитель(надеюсь так и есть)sunhouse/жека здесь рисовал картинку динамично развивающегося коммунального хозяйства(как бы: чего прибавится в связи с введением в эксплуатацию новых домов), энтузиазма подписывать договора с ним было бы больше? Или с какой радости он здесь появился? Пояснить, что мы будем иметь дело с товариществом со всё более ограниченной ответственностью? ........................ЕСЛИ ЗАБОТЯТ мои личные качества--меня пару месяцев вопросы жека могут вообще не волновать. Однако..., принимаете большое(местами опасное)хозяйство-будьте любезны чему-то соответствовать. Скандал не такое уж достижение чтоб к нему стремились многие. Вот не любитель и всё! См. сообщения:24/02 в11:15?25/02/ ,25/02 В 00:04 и ОССОБОЕ ВНИМАНИЕ ЗАКОНУ 1875iv ред15 статья10 (18/11/2012)-если захочется сказать что всё выдумал,придираюсь настырно..................................Вывесьте скан сертификата на сайте-прекрасная реклама,если соответствуете и не придётся выдумывать себе врагов.
Keller341
26.02.2013 02:26:53
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ОБРАЩАЮСЬ К ВЛАДЕЛЬЦАМ ПО ВОЛОШКОВА 2. СКАЖИТЕ КТО-ТО ПОДПИСАЛ УЖЕ ОСНОВНОЙ ДОГОВОР И МОЖНО ЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ! СПАСИБО!
Прошу ответьте люди добрые!
Denchik07
26.02.2013 08:40:49
sunhouse: Zarina: ваша просьба выполнена. На главной странице сайта есть форма для внесения...
ДОбрый день!
Хочется услышать ответ на ранее задаваемые вопросы:
sunhouse: jul_v : разница есть. В домах Львовская 1, 3 и 5 есть пломбы на счетчиках. На Волошкова...
--------------------------------------------------------------------------------
Разница в пломбах есть:
если пломбу устанавливает sunhouse, значит водоканалу подаются общие показания от sunhouse на врезке в ЖК. Тогда sunhouse по своим соображением выписывает счета жильцам за воду. При установке пломбы работником водоканала, жильцы оплачивают прямым платежом водоканалу за фактическое потребление воды без участия sunhouse. sunhouse просьба сделать по данному вопросу комментарии.
sunhouse: jul_v : разница есть. В домах Львовская 1, 3 и 5 есть пломбы на счетчиках. На Волошкова...
--------------------------------------------------------------------------------
Львовская 1. Пломб на счетчиках нет( я лично была и видела и даже фотография у меня есть..
sunhouse
26.02.2013 08:59:30
dn080808:
Разница в пломбах есть:
если пломбу устанавливает sunhouse, значит водоканалу...
Чтобы было понятно, рисую ситуацию по водоснабжению в селе Петропавловская Борщаговка:
В селе есть одна частная компания-монополист, которая владеет всей инфраструктурой труб в селе. И поставляет воду по тарифам согласованным с сельсоветом. Эта компания работает на прямую с "Киевводоканалом". То есть СХЕМА ПОДАЧИ воды такова: "Киевводоканал" - ТОВ "Петропавлiвське" - ТОВ "обслуживающая организация"
Теперь ответ на Ваш вопрос, уважаемый dn080808 - если бы в комплексе была точка присутствия "Киевводоканала", то есть, сюда были бы заведены их трубы, то ваше замечание было бы уместно или разоблачало наши коварные планы заработать на вашей воде)) Но к сожалению, точка "Киевводоканала" находится возле "Биллы"... От окружной дороги построена канализация ТОВ " Петропавлiвське " у которой вынуждены покупать услуги все кто хочет пользоваться водой в П. П. Борщаговке.
Чтобы не быть пустословным предложу Вам вариант проверить мои слова:
1. Обратитесь в сельсовет и узнайте положение дел с водоснабжением в селе.
2. Обратитесь в ТОВ " Петропавлiвське" и поинтересуйтесь условиями работы с ТОВками и условиями работы с частными лицами, если таковые захотят подписывать договор "на прямую", как уже было предложено многими местными ораторами))
Контакты данной организации: ТОВ " Петропавлiвське", П. П. Борщагiвка, вул. Авiаторiв, 41а. Тел: 406-46-08
P.S. На услугах поставки воды ЖЭК не зарабатывает ни копейки, а наоборот работает в минус, потому что содержит сантехника на зарплате.
Я ответил на ваш вопрос, dn080808?
sunhouse
26.02.2013 09:03:53
Happylife: странно что проигнорировали что я указала что пломб нет на счетчиках.. Хотя вы написали...
Ваш вопрос не проигнорировали. Мы стараемся давать расширенные ответы, к которым потом не будет дальнейших вопросов, а таковые не даются за одну минуту)) Ниже ответ:
На счетчиках до недавнего времени действительно не было пломб. Это наша вина. Сантехник не выполнил поставленное ему задание много месяцев назад. Приносим свои извинения. На прошлой неделе этот недочет был исправлен.
toothoff
26.02.2013 09:05:33
sunhouse, спасибо за активность и ответы.
Еще вопрос, почему в ЖК только один провайдер интернета?
sunhouse
26.02.2013 09:10:56
vovchik1: Хотя бы теоретические основы формирования доходов организации ТОВ "Управдом Петропавловский"...
Оплачиваете услуги по квитанциям: коммунальные услуги согласно тарифу на ваш дом, электроэнергию согласно тарифам "Киевоблэнерго" и т. д.
Что касается вопроса "Хотя бы теоретические основы формирования доходов организации" - это абсолютно абсурдный вопрос. Придите, к примеру, в офис компании "Киевстар" и задайте им тот же вопрос) Хотелось бы увидеть их выражение лица)
sunhouse
26.02.2013 09:24:29
toothoff: sunhouse, спасибо за активность и ответы.
Еще вопрос, почему в ЖК только один...
Это не выгодно нас на данном этапе. Не волнуйтесь, вы останетесь довольны нашей работой)
vovchik1
26.02.2013 09:42:45
sunhouse:
Оплачиваете услуги по квитанциям: коммунальные услуги согласно тарифу на ваш...
разница в том что я четко знаю сколько я плачу за услуги связи!!!! а сколько люди будут платить за услуги ООО Управдом Петропавловский, никто не знает, и даже вы не можете ответить на этот вопрос, вот это абсурдно!!!!!