Liyatat
25.02.2013 13:23:36
Misnsk16, заказывала с сайта http://vsidveri.kiev.ua/index.php/berez, они же доставку делали и устанавливали.
toothoff, прежде чем менять, я связывалась с менеджером и прорабом, т. к. дверь была установлено криво (или сама коробка неисправимо кривая, или так установили), и уточнила, какое возмещение при замене двери. Вопрос согласовали и после демонтажа прораб вернул оговоренную сумму. Это было недели 2 назад (но беспокоила дверь еще с декабря).
sunhouse
25.02.2013 13:24:20
Misnik16 - о каком доме идет речь?
hedgesitter
25.02.2013 13:26:35
Denchik07: Как по мне, решать вопросы на форуме равносильно походу в ЖЭК)) Сначала надо подготовить...
решать вопросы на форуме равносильно походу в Ж ЭК///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////.......... НЕ СОГЛАСЕН. Получить представление о том что думают в жэке, что-то обсудить----на работе пару сек могут выделить многие........ это прогресс и комфорт. А вот съездить 28 км из конца города в другой -эт целое событие с расходами.
Misnik16
25.02.2013 13:27:20
Волошкова 2. Что нужно для переоформления и где оно происходит?
Denchik07
25.02.2013 13:33:35
hedgesitter:
решать вопросы на форуме равносильно походу в Ж ЭК///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////.............
Зная адрес ЖЭКа письмо можно отправить из любого ближайшего отделения почты, а обсуждения на форуме так и останутся обсуждениями..
hedgesitter
25.02.2013 13:51:47
На этом и/или на форуме новой квартиры пражских уже писал, что основные возможности контролировать работу жэк сосредоточены у ОСМД. Договор жильцов с жэк формальность и напоминает нарезку из жилищного кодекса(как будто кто-то может соблюдать его частями)................................................. Потому склонен думать что всё что нами пишется малополезно. Ну "наморщат репу", чё -нить отпишут от лица начжэка -и.... куда с этим сходить? Вот решение собрания, мне пока кажется чем-то весомым.
jul_v
25.02.2013 13:54:22
В мене питання до sunhouse. Скажiть, будь-ласка, якщо постачальником води є водоканал, то чому на лiчильнику немає пломби? i якщо встановити лiчильник в квартирi, то пломбу ставить працiвник ЖЕКу, а не спiвробiтник водоканалу?
sunhouse
25.02.2013 14:24:19
jul_v: о каком доме идет речь? Друзья, ведь была просьба представляться. Хотя бы дом и квартиру пишите пожалуйста.
jul_v
25.02.2013 14:34:57
sunhouse: jul_v: о каком доме идет речь? Друзья, ведь была просьба представляться. Хотя бы...
Волошкова,6. Але я нерозумiю яка рiзниця, невже в рiзних будинках по-рiзному?
sunhouse
25.02.2013 14:47:51
jul_v : разница есть. В домах Львовская 1, 3 и 5 есть пломбы на счетчиках. На Волошкова 6 еще нету. Пока дом не на балансе ЖЭКа, мы не имеем права устанавливать пломбы.
Не путайте источник воды на комплексе - "Киевводоканал" с обслуживающей организацией - ЖЭКом. Пломбу ставит сантехник ЖЭКа, потому что дом находится на обслуживании у этой организации.