ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Gudzyk

Gudzyk

08.03.2013 19:24:31

Как то возникает вопрос по способу утепления дома Волынская 9. Решили сэкономить на противопожарном поясе...

требования по нормам пожарной безопасности:

В многоэтажных домах при применении в качестве утеплителя пенополистирольных плит следует предусматривать обрамление оконных и дверных проемов стен, а также сплошные пояса через каждые три этажа, которые выполнены из негорючих теплоизоляционных материалов шириной не менее двух толщин плиты.

А что имеем, только верхнюю часть обрамления оконных проемов из негорючего изоляционного материала... ? вопрос почему?

Хотя наблюдаю по той же Волынской 1, делают по периметру, т. е. обрамление из негорючих материалов. А по Волынской 9 этого не делают.....

печально.

Вопрос непосредсвенно к засьтройщику и его прорабу...

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

08.03.2013 19:33:32

Пример противопожарного пояса - обрамления оконных проемов по Волынской 1. Стройка одна а подход разный...

Кстати, кто "хозяин" Волынской 1 ? Кватерчук или Мялык?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

08.03.2013 23:32:02

zirka31: Привет соседи, Как и ожидалось, работа кипит...
вместо него построят пятую секцию.... наверно чепуха, но к апрелю сдача -- и... замечательно!...Кватерчук ,но музыкант -не строитель,не в этом суть.

Цитувати

vovchik1

vovchik1

09.03.2013 06:48:17

Gudzyk: Пример противопожарного пояса - обрамления оконных проемов по Волынской 1. Стройка...

Кватерчук

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

10.03.2013 15:35:22

Любопытно, утеплитель набирается влагой? до 17 у него полно шансов стать негорючим материалом.

Цитувати

Maxuta

Maxuta

10.03.2013 18:59:59

Добрый день, соседи

Вчера, когда был на стройке, совершенно случайно узнал от начальника стройки, что моя квартира в доме по Волынская, 3 стала на 6 кв. м. меньше.... видите ли ошибка проектировщика. Была комната 17,5 м., а стала 12м. И заметили ошибку, когда уже приступили к строительству крыши. Вот так вот. Расстроился конечно, жалко. В ОП удивились моим растройствам, с их слов все просто радуются когда узнают что площадь их квартир стала меньше. Вообще по нашему дому было очень много изминений из-за примитивных ошибок проектировщиков и несогласованности с строителями. Как они работают в связке и как строят???? становится страшно... Я никого не пугаю, но если Вы купили квартиру в доме Волынская,3, то лучше поинтересоваться в ОП а не поменялась ли планировка, номер и метраж вашей квартиры? А вдруг Вас просто забыли предупредить, как это случилось с моей квартирой.

Цитувати

Smoky

Smoky

11.03.2013 11:04:43

У нас из-за ошибки архитектора приличный кусок санузла оказался... в квартире соседа. Пришлось делать перепланировку и согласиться на некоторые неудобства и ухудшения, чтобы санузел нормальный в квартире был. Так что понятия не имею как они там работают. А про окно смотрящее в стену соседнего дома я уже писала :(

Цитувати

vovchik1

vovchik1

11.03.2013 18:34:10

ну кроме этого, еще и нет детских площадок, в садике нет мест даже за немаленькие деньги, в школе конкурс, до маршрутки топать и топать притом по проезжей части(тротуаров нет), дама сдают не тогда когда обещали, а намного позже!!! Кладка дома не качественная, видимо только учатся строить. А так то все хорошо))))

Цитувати

vovchik1

vovchik1

11.03.2013 18:37:01

Maxuta: Добрый день, соседи
Вчера, когда был на стройке, совершенно случайно узнал от...

Была комната 17,5 м., а стала 12м, я даже не представляю как бы я радовался, но слышно меня было б в Киев!!!

Цитувати

Happylife

Happylife

11.03.2013 19:05:26

vovchik1: ну кроме этого, еще и нет детских площадок, в садике нет мест даже за немаленькие...

да это конечно все минусы о которых умолчали, а садик и школа все еще указываются в рекламе при продаже.. такой ярый обман получается. они то конечно близко но мест то нет)
а вот про кладбище смолчали странно, если указывать так уж все))))

маршрутку с весны обещают. это было бы неплохо, так как ходить по проезжей части невесело было зимой скользкой, а ночью так вообще.. все для людей от чистого сердца как говорится)

Цитувати
<< 199 200 201 202 203 ... 732
Архів