vovchik1
11.03.2013 19:21:31
ой извините)))забыл, а еще забыл про коллектор и машины которые туда возят "добро борщаговское"
Maxuta
11.03.2013 19:51:32
Мне сказали в ОП, что маршрутки д. б. к лету. Типа документы готовят. А желающие уже есть работать на линии. По поводу кладки- да, присмотрелся поближе как-то все очень коряво выглядит, как будто практиканты любители кладут.
Maxuta
11.03.2013 20:14:21
На самом деле много негатива пишут и читая сам заряжаешься негативом. И мне это не очень нравится. Я уверен, что все будет хорошо. Давайте с оптимизмом смотреть в будущее нашего комплекса!
zirka31
11.03.2013 20:47:31
Я так смотрю, что весеняя депрессия накрывает общественность... зачем так себя мучить? зачем покупали квартиру на Львовском те, кто сейчас сидят и кидает негатив в постах?
Может, с претензиями и вопросами стоит обратиться непосредственно к застройщику? Я так понимаю: если есть подозрения или вопросы - нужно обратится к специалистам и прояснить ситуацию, а потом подать конструктивную, полную информацию по теме.
Если пишете, что кладка кирпича некачественная, то подайте доказательства, насчет школы/садика - кто сам лично уже обращался к директору/заведующей, кому отказали?
Маршрутки - пообещали к лету, но сейчас - начало весны, чему возмущаться?
Happylife
11.03.2013 21:13:00
кстати маршрутки еще осенью обещали не пустили)то что летом будут не факт
а так да согласна меньше негатива конечно надо.
ну купили уже куда же деваться.
но я когда-то писала здесь много хороших сторон. мало людей, спокойно, тихо. когда все достроят вообще шик будет.
оленька
12.03.2013 07:22:46
всем соседям доброе утро!!!!я инвестор с волынской 9! Давайте будем позитивно смотреть вперед, и все будет хорошо!
toothoff
12.03.2013 07:40:27
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто-то планирует в ближайшее время менять входные двери?
Есть предложение скооперироваться, для получения скидки :)
vovchik1
12.03.2013 08:28:51
zirka31: Я так смотрю, что весеняя депрессия накрывает общественность... зачем так себя мучить?...
Это правдивая информация, и я не виноват в том, что все так обстоит. Эта информация для тех кто этого не знал, если бы я это все знал я бы еще подумал перед покупкой. А в розовом мире я не живу, мне уже года не позволяют и жизненный опыт!!! Извините что это вызвало у Вас негатив. Просто форум существует не только для фотографий из стройки!!! А с позитивного могу сказать - что дома будут все новые и красивые, будет приятно приезжать домой, не то что эти старые хрущевки которые отпугивают ворон!!!! Еще рас извините, что вызвал у Вас весеннюю депрессию, у меня просто такого никогда в жизни не наблюдалось, я всегда радуюсь весне!!!!
zirka31
12.03.2013 09:02:14
vovchik1:
Мадам, это правдивая информация, и я не виноват в том, что все так обстоит....
Месье, простите, если обидела Вас, даже в мыслях не было.
А насчет депрессии - я не подвержена таким всплескам, и преимущественно пребываю в хорошем расположении духа, чего и Вам желаю.
И повторюсь: если уже пишете о недоработках, недостатках - то подкрепляйте свои выводы подтвержденными фактами.
Вот например, Вы писали о плохой кладке кирпича: Вы специалист? Как правильно? Что конкретно нарушено при кладке?
Это не наезд, прошу заметить, я тоже хочу спать спокойно в своей новой квартире.
оленька
12.03.2013 09:19:45
toothoff: Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, кто-то планирует в ближайшее время менять...
я точно планирую менять входную дверь!