nikolas111
14.03.2013 07:39:23
Дорогий сусiд який поверх, яка квартира. А ми вважали, що ми самi. Давай дружить.
Катерина-П
14.03.2013 08:34:43
Обращаюсь к жителям Львовская 1 и Львовская 3.
Предыстория:
Когда подписывали договор с ЖЭКом нам сказали(как обычно, впрочем), что ЖЭК инициировал замену входных дверей в подъезд за счет застройщика.
Можете как-то прокомментировать, имело ли место быть такая ситуация, какие двери были до этого и т. д. Я смотрю двери в 1 и 3 доме отличаются. В 5 доме, двери без кодового замка и домофона, обычные белые пластиковые двери.
Сама история(для жителей Львовской 5):
9 марта 2013 года(суббота) в 6:20 утра к нам в двери ломились 2 "шкафа" с вопросом не тут ли живет какая-то Яна. И так во все двери, дергали за ручки, у кого двери были открыты заходили. Продолжалось минут 10-20. Закончилось благополучно, Яну они не нашли и отбыли.
Хочу сначала уточнить у Вас, как тех, кто участвовал в замене входных дверей в подъезд, чтобы было больше информации к обращению в ЖЭК и мне не рассказывали, что "я такого Вам не говорила".
Mad
14.03.2013 08:45:25
Считаю что входные двери в подъезд надо обязательно ставить с кодовым замком и с домофоном (за домофон наверное какая-то оплата будет дополнительно). Посмотрел двери на Волошкова,2 - двери обычные белые, пластиковые, не прочные, заходи кто хочешь.
Zarina
14.03.2013 11:02:30
нам вообще объяснили наличие ПЛАСТИКОВЫХ входных дверей, как отказ соседей от нормальных. мол не надо нам железа. только пластик только хардкор. какой бред
Mad
14.03.2013 11:24:38
Обычные железные двери не уютные, не красивые, видимо потому и отказались. Поэтому надо ставить металлические двери со стеклом, к примеру такие
Happylife
14.03.2013 11:36:00
Катерина-П: Обращаюсь к жителям Львовская 1 и Львовская 3.
Предыстория:
Когда подписывали...
у нас Львовская 1 тоже без кодового замка и домофона. Меня эта деталь смущает.. Я даже готова скинуться на новые двери если соседи не против все же вопрос безопасности. Ну или на крайний случай хоть бы домофон.. А Львовская 3 вроде с домофоном как я поняла.
А какие были до я не помню(
zirka31
14.03.2013 11:44:17
если такая ситуация, что один дом с домофоном, а второй нет, то очевидно, что жильцы договаривались с застройщиком или с жэком, скидывались и ставили своими финансами двери.
В таком случае, необходимо сделать 2 вещи:
1 - позвонить в ОП или в ЖЭК, и задать вопрос - каким образом можно поставить себе двери с домофоном?
2 - опросить жильцов в подъезде, или во всем доме с предложением профинансировать сие мероприятие.
Все.
Liyatat
14.03.2013 11:48:48
Mad: Считаю что входные двери в подъезд надо обязательно ставить с кодовым замком и с...
В доме, где я живу сейчас, двери железные и с домофоном. И дети, и некоторые взрослые заходят без электронного ключика, просто приложив определенное усилие. Да и если подождать, когда кто-то из жильцов заходит, можно вместе пройти - не проблема... Смысл в домофонах и кодироаных дверях?..
Катерина-П
14.03.2013 11:48:59
Тут как обычно, кака была - как есть.
Zirka-31
Я четко задала вопрос: что было с установкой дверей в первом и третьем доме.
Комментарии дальнейшей механики излишни, они только захламляют вопрос, отодвигая его в ветке.
Львовская 1 не помнит =) это уже ответ, ждем Львовскую 3.
Zarina, а к Вам в парадное не заходили эти типочки восьмимартовские?))
zirka31
14.03.2013 12:00:11
Катерина-П, я четко написала оптимальные возможности получения ответа на Ваш вопрос.
Позвонила только что в ОП-задала этот Ваш вопрос-жду от них звонка с ответом, ждите и Вы. Как только меня принформируют - напишу