ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Happylife

Happylife

14.03.2013 12:11:00

Liyatat:
В доме, где я живу сейчас, двери железные и с домофоном. И дети, и некоторые...

ночью безопасней.. а как это заходят прилагая определенное усилие? то есть получается некачественно поставлен домофон

Цитувати

zirka31

zirka31

14.03.2013 12:24:59

мне сообщили, что поставить в подъезд домофонную дверь - не проблема. Нужно подать письменное заявление в ЖЭК от жильцов подъезда с просьбой заменить дверь, подрядчик у ЖЭКа свой, стоимость как сказали мне - вменяемая, можно выбрать двери на свой вкус. Финансирование, естественно, за счет жильцов.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

14.03.2013 12:25:58

Похоже, во Львовский стучится фирмочка, с жгучим желанием подзаработать на охране, как и в Пражском,-аппетит серьёзный, ответственности никакой, механизм сомнительный..... Советую шустро пробежаться по соседям, купить в складчину заветную дверцу с домофоном и забить на вопросе...

Цитувати

glazunya-555

glazunya-555

14.03.2013 12:26:47

Liyatat:
В доме, где я живу сейчас, двери железные и с домофоном. И дети, и некоторые...

Для того чтобы открыть дверь с домофоном нужно усилие не менее 300кг в новых, и 200кг в старых, либо у Вас неисправная дверь, либо у Вас сильно накачанные детки))))У нас в парадное соседи с собой чужих не пускают(звони и жди пока откроют) Мое личное мнение, что домофон ставить надо, это как минимум спасает от луж в парадной))))

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

14.03.2013 12:29:19

zirka31: мне сообщили, что поставить в подъезд домофонную дверь - не проблема. Нужно подать...

Нам озвучили что двери ставили за счет застройщика.

Информация видимо, как обычно, была озвучена "просто так".

А с Львовской 3 кто-то есть?

Цитувати

оленька

оленька

14.03.2013 12:30:30

он качественный, только сильно грамотные узнают код, вводят его и двери открываются без ключей! я тоже лично такое наблюдала.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

14.03.2013 12:31:31

Happylife:
у нас Львовская 1 тоже без кодового замка и домофона. Меня эта деталь смущает.....

У Вас тоже были обычные пластиковые двери белые. Потом в какой-то момент их заменили.

Информация не 100%, но что-то такое я помню.

Цитувати

zirka31

zirka31

14.03.2013 12:31:45

hedgesitter, этим никто из жильцов не будет заморачиватся. Не нужно воспринимать все с точки зрения "наживы". Думайте о том, как удобней, а не как дешевле. Не факт, что ЖЭК заработает на установке дверей.

В любом случае, все легко проверить. Можно определится с дверью, нам посчитают ее стоимость в ЖЭКЕ, и тут же прозвонить стоимость установки напрямую.

Цитувати

Mad

Mad

14.03.2013 12:38:22

Двери в подъезд однозначно должны закрываться. И как всегда найдутся соседи которые не согласятся доплачивать, мотивируя что это бесполезно. Надеюсь таких будет меньшинство.

А тем временем на Волынской,3 уже начались кровельные работы, а на Волынская,12 - заканчиваются кладочные работы на мансардном этаже

Цитувати

оленька

оленька

14.03.2013 12:48:32

молодцы строители!!!))) Жаль правда что на волынской 9 все стоит(((

Цитувати
<< 204 205 206 207 208 ... 732
Архів