Happylife
14.03.2013 12:11:00
Liyatat:
В доме, где я живу сейчас, двери железные и с домофоном. И дети, и некоторые...
ночью безопасней.. а как это заходят прилагая определенное усилие? то есть получается некачественно поставлен домофон
zirka31
14.03.2013 12:24:59
мне сообщили, что поставить в подъезд домофонную дверь - не проблема. Нужно подать письменное заявление в ЖЭК от жильцов подъезда с просьбой заменить дверь, подрядчик у ЖЭКа свой, стоимость как сказали мне - вменяемая, можно выбрать двери на свой вкус. Финансирование, естественно, за счет жильцов.
hedgesitter
14.03.2013 12:25:58
Похоже, во Львовский стучится фирмочка, с жгучим желанием подзаработать на охране, как и в Пражском,-аппетит серьёзный, ответственности никакой, механизм сомнительный..... Советую шустро пробежаться по соседям, купить в складчину заветную дверцу с домофоном и забить на вопросе...
glazunya-555
14.03.2013 12:26:47
Liyatat:
В доме, где я живу сейчас, двери железные и с домофоном. И дети, и некоторые...
Для того чтобы открыть дверь с домофоном нужно усилие не менее 300кг в новых, и 200кг в старых, либо у Вас неисправная дверь, либо у Вас сильно накачанные детки))))У нас в парадное соседи с собой чужих не пускают(звони и жди пока откроют) Мое личное мнение, что домофон ставить надо, это как минимум спасает от луж в парадной))))
Катерина-П
14.03.2013 12:29:19
zirka31: мне сообщили, что поставить в подъезд домофонную дверь - не проблема. Нужно подать...
Нам озвучили что двери ставили за счет застройщика.
Информация видимо, как обычно, была озвучена "просто так".
А с Львовской 3 кто-то есть?
оленька
14.03.2013 12:30:30
он качественный, только сильно грамотные узнают код, вводят его и двери открываются без ключей! я тоже лично такое наблюдала.
Катерина-П
14.03.2013 12:31:31
Happylife:
у нас Львовская 1 тоже без кодового замка и домофона. Меня эта деталь смущает.....
У Вас тоже были обычные пластиковые двери белые. Потом в какой-то момент их заменили.
Информация не 100%, но что-то такое я помню.
zirka31
14.03.2013 12:31:45
hedgesitter, этим никто из жильцов не будет заморачиватся. Не нужно воспринимать все с точки зрения "наживы". Думайте о том, как удобней, а не как дешевле. Не факт, что ЖЭК заработает на установке дверей.
В любом случае, все легко проверить. Можно определится с дверью, нам посчитают ее стоимость в ЖЭКЕ, и тут же прозвонить стоимость установки напрямую.
Mad
14.03.2013 12:38:22
Двери в подъезд однозначно должны закрываться. И как всегда найдутся соседи которые не согласятся доплачивать, мотивируя что это бесполезно. Надеюсь таких будет меньшинство.
А тем временем на Волынской,3 уже начались кровельные работы, а на Волынская,12 - заканчиваются кладочные работы на мансардном этаже
оленька
14.03.2013 12:48:32
молодцы строители!!!))) Жаль правда что на волынской 9 все стоит(((