Liyatat
15.03.2013 07:52:03
glazunya-555:
Для того чтобы открыть дверь с домофоном нужно усилие не менее 300кг в новых,...
Ну разве что от луж и наркоты могут помочь такие системы...
Mad
15.03.2013 07:57:23
Liyatat:
Дверь, видимо, на магнитах - под действием ключика магниты отключаются и можно...
--------------
Двери на замке и домофон это не 100% защита от воров, это скорее от пьяных проходимцев, которые проходя мимо могут "случайно" заснуть на твоей лестничной площадке. А от воров надо ставить в своей личной квартире сигнализацию и видеонаблюдение
zirka31
15.03.2013 08:08:45
С таблицей кто то налажал. Видимо хотел выстроить информацию под себя, или умышленно удалить данные... может отзовется капосник, а?
Зачем было лезть??????
Я "за" то, чтобы все таки данные по жильцам были. Это удобно, в первую очередь, нам, жильцам. Нужно создавать еще одну.
zirka31
15.03.2013 08:36:09
hedgesitter: mad31=zirka31?... любопытно! Кто приложился к таблице ?Если бы по возрастанию № квартир,-было...
ВЫ неповторимы!!! Я всегда, когда читаю Ваши посты умиляюсь оригинальности слога и своим ощущениям (ничче не понимаю). Мечтаю слышать Вас в живую :))))
ПЫСЫ не обижайтесь, я по доброму ;)
Smoky
15.03.2013 11:06:11
Что вообще происходит? попыталась зайти в табличку - говорит, что у меня нету доступа. Что там такое натворили в ней?
zirka31
15.03.2013 11:09:15
Smoky, в таблице вчера кто-то пошалил да так, что удалились/перепутались все данные. Доступ пока что закрыт. Когда таблицу обновим - то я выдам ссылку и доступ открою.
Smoky
15.03.2013 11:12:05
Zirka, спасибо за ответ ))
hedgesitter
15.03.2013 11:21:58
Так как импровизатор не сознаётся,.... чё дальше писать-то? спопсибо Ему, канешна. Я сопоставил e-mail и из этого исходил, когда спрашивал. Такие вещи,... деликатно спросясь, раз уж времени вагон, а то "школьные годы чудесные" напомнили.......................................................................................................................Копии есть у многих,я так понимаю....обязательств не истребовать,но....тревога в том ,что как бы "невинный шалун" не устраивал праздник для оп----от них и так личной информации не добиться,-мы все для них рантье,надо думать, и скрываемся от налогов,или ,скажем, шпионы румынские.Просто накануне сдачи домов напрягает и.... телефоны люди оставили добровольно....=уж постарайтесь быстрее!
Denchik07
15.03.2013 12:03:42
zirka31:
ВЫ неповторимы!!! Я всегда, когда читаю Ваши посты умиляюсь оригинальности слога...
Ломота слогов и слов меня по весеннему веселит попадая на сообщения hedgesitter)))
Хоть и ничег не понятно)) но улыбает))
Все верно, о проблеммах надо писать сложно) А то какая это проблемма))
hedgesitter
15.03.2013 12:19:44
ТАК, чтоб оценить интеллект составителя "новой"таблицы, для себя.... Вы со 2-го /14-я или всё сложнее? или даже не с Волынской 1 будете?...p/s проблема с одной "м" -с двумя программа.