zirka31
15.03.2013 12:26:39
hedgesitter, с трудом, но начинаю Вас понимать. Я - ивестор с Волынская, 1
таблицу сделаем, не переживайте, просто времени именно сейчас этим заняться нет.
румынских шпионов среди нас, думаю тоже нет, спите спокойно :)))
Mad
15.03.2013 12:31:56
hedgesitter: ТАК, чтоб оценить интеллект составителя "новой"таблицы, для себя.... Вы со 2-го /14-я...
так может сами сделаете?
hedgesitter
15.03.2013 12:45:38
нет, не имею копии..., вот не знаю цели и не представляю как бороться с "хулиганом"-всецело в Его власти.... уж пож-жалуйста. А Денис, НАВЕРНО САМ напутал-с 15-й начинается 3-й.
zirka31
15.03.2013 13:06:57
hedgesitter, так Вам копия и не нужна, просто новую делайте
hedgesitter
15.03.2013 13:24:22
не деликатно,... и потом, мы не одни, хоть и весна./////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////.....Поисковик выдаёт что Denchik интересовался 9-м ?,соответственно, каша пошла не от него....я рассчитывал, что он сам отпишется,потом много других недовольных.Дело не в любезностях...можно шутить,но помнить разницу
elkipalkin
15.03.2013 20:00:15
hedgesitter: Так как импровизатор не сознаётся,.... чё дальше писать-то? спопсибо Ему, канешна....
hedgesitter, уважаемый, к Вам лично вопросов несколько(как к самому активному форумчанину нашего и, полагаю, соседнего форума) :
1. вас родные, а я так, судя по вашему возрасту, понимаю, что вроде как они у вас есть, понимают? :)
2. так, чисто интересно, где необходимо учиться или это в процессе рабочего процесса (где тоже интересно) становится мозг,, что бы ТАК описывать все происходящее вокруг? или это так после, может какой травмы (не дай Бог).
3. что бы так научиться поэтически изображать свои мысли-ваши скакуны, может посоветуете, как нужно правильно сушить или где покупать правильную траву? ;)
hedgesitter
15.03.2013 20:08:40
Особенности Вашего мозга меня не интересуют совершенно. Вы можете спокойно не читать мою писанину, думаю и прочих авторов вы недолюбливаете "с детства". Артистичность слога может вызывать аллергию, и, не дай Бог.....--не читайте, не надо... и не курю с 17-ти ничего, ненавижу вони.
zirka31
15.03.2013 21:11:10
Как и обещала таблицу жильцов ЖК Львовский реанимировала http://u.to/XTyPAg
Кого восстановить не удалось, добавьте себя ещё раз
glazunya-555
15.03.2013 21:34:27
elkipalkin:
hedgesitter, уважаемый, к Вам лично вопросов несколько(как к самому активному...
Форум создавался с целью обменом опыта, информацией, а не оскорблениями.
hedgesitter
15.03.2013 22:48:31
Многих нет... я без злорадства, но чувствуется -"благодарить" будут... Просьба к внимательным гражданам, если у кого сохранена копия, пусть не сочтут за труд и посодействуют... Пока нет особого практического смысла(лично у меня), но это удобно и мы всех приглашаем, это comme il faut.