ОлегЩ
19.03.2013 17:52:03
С трудом представляю себе, как можно упорядочить вопрос о парковке возле дома. У кого-то три машины у ког-то вообще нет. Постоянная ругань намечается.
hedgesitter
19.03.2013 18:19:37
Плёнка над утеплителем, судя по погоде, уж никак не была б лишней............................................ Проблема парковки болит как зубы у старой собаки--в обоих жк на форумах столько постов -реакции ноль(просто пе... лучше чем нюхать) а то внимание, которым вдруг осчастливили,-всё ради оживления подписаний договоров-гадалка не нужна........................... Площадки напротив Волынской12--под 3 дома жк -- все надежды на территорию ближе к кладбищу. Сочтут выгодным --будет, нет--будем выгрызать друг у друга каждый метр и смотреть за детьми, точно и они не в радость.... Во ЧТО или в КОГО он так страстно верит?......................................... Здесь положеньице--чуть что- они ссылаются на знаменитый пункт о неразглашении личной информации и соотв. не большую численность недовольных........................................реально полезное сообщение от zirka, спасибо
Ksenia22
20.03.2013 10:23:49
оленька: ВСЕМ добрый вечер!!! Была сегодня на стройке, работа идет полным ходом!:)рабочие...
Скажiть будь-ласка де саме садiк добудовують? Це на територiї нашого ЖК?
оленька
20.03.2013 10:50:29
я так поняла что где то очень рядом, но не на территории нашего ЖК!можно позвонить в ОП и уточнить.
melkaya-nata
20.03.2013 10:57:32
Ksenia22:
Скажiть будь-ласка де саме садiк добудовують? Це на територiї нашого ЖК?
И мне сказали что возле жк другого Амстердам вроде. Но вот вопрос есть ли возможность в него попасть
toothoff
20.03.2013 11:00:40
Кстати, ЖК Амстердам будет относительно недалеко от нас.
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Черкасская 10,12.
hedgesitter
20.03.2013 11:50:31
Амстердам довольно живенько вырос- напротив Каштановой к нему пока грунтовая дорога у коллектора,-без отделки и рекламируемой на оф. сайте инфраструктуры==потемнеет короед тогда и можно будет смотреть.Да,компания "парадиз" его переименовала в жк "НИКОЛЬСКИЙ" и НИКАКОГО нового садика они не обещают!....................................................................................Зато сайт нашего жк разродился именем дома - Волошкова 1,-так возрадуйтесь,миряне,есть ещё что предложить(как-то сразу и НЕ догадался ЧТО за нумерация, тогда где 4-й?).А садики бывают разные,и "семейного типа" бывают....................................................где люди-то?
alex28061978
22.03.2013 04:50:23
Неделю назад обнаружил что в моей квартире(мансардная)протекает крыша. Позвонил прорабу. Обесчали испривить за пару дней. Дальше обесчаний дело не пошло. Вчера звонил нач. стройки. Та же история, одни обесчания. Признает, что дом сдали не доделав крыши. а сейчас ему крышу делать мешает снег. Какой снег ему мешает не знаю. Я каждый день выглядываю на крышу, там нету ни грамма снега. Пришлось ремонт остановить.
alex28061978
22.03.2013 04:53:18
Вот в такие моменты и понимаешь чем чревато быстрое строительство. В частности говорю про Волошкову 6.
melkaya-nata
22.03.2013 08:44:31
Я не понимаю, какое отношение ЖК Амстердам или как его там, имеет к садику который строит сельсовет. Строится садик насколько я поняла возле или недалеко от этого ЖК. И садик там на 150 мест. Прочла инфо на сайте Петропавловской борщаговки