Afina
19.03.2013 13:28:30
Mad:
А для кого открывать магазины и аптеки, если в ЖК почти никто не живет. Это...
Ну не скажите, что никто не живет. Просто, для того, чтоб в определенные сроки появился магазин, территорию сначала нужно взять в аренду, облагородить ее, завезти товар, а это дело не одного дня. А пока даже и намека на магазин нет, зато в спортзал уже тренажеры завезли.
alex28061978
19.03.2013 13:31:13
melkaya-nata:
Nataliya.bayuk@gmail.com можно на этот адрес подробно с Вами пообщатся по поводу...
Не смог отправить вам на мыло сообщение. Скиньте мне на мейл свой телефон и я свяжусь с вами, отвечу на все вопросы. alex28061978@mail.ru
melkaya-nata
19.03.2013 13:34:36
А ище может кто знает здает ли в нашем жк квартиру, нам на два три месяца двоим?
Happylife
19.03.2013 13:36:08
Afina: То-то и оно. У меня такое впечатление, что все эти коробки домов выгоняют один за...
самое интересное что маршрутку обещали еще осенью, говорили вот-вот будет. жаль что вот так. магазина правда не хватало зимой. Если мелочь купить уже надо тащиться, а вечером так вообще и страшно фонари то не светят по дороге к нам от садовой если идти. Перезимовали хорошо.. Может таки что-то откроют, но вы правы и намека пока нет и об этом надо писать пусть новые инвесторы знают что и как и что это пока пустые обещания.. мы то первопроходцы..
инфраструктура пока нулевая. к сожалению((
Happylife
19.03.2013 13:38:01
Mad:
А для кого открывать магазины и аптеки, если в ЖК почти никто не живет. Это...
а то что почти никто не живет не оправдание, во-первых еще как живет, во-вторых очень много людей стоит на остановке на той же Садовой так что недостатка в пассажирах не будет, а вечером вообще едет переполнена маршрутка многие даже не влазят если не на конечной садиться.
Так что маршрутка бы окупилась и очень даже бы пригодилась и не только жителям жк Львовский. Она же будет не только нас возить в конце концов. Это они просто отговорку придумали. Хорошо если к лету пустят, но мы ждали к зиме хотя бы хоть обещали к осени. Захотели бы сделали, просто пока не хотят. Так что то что будет к лету под большим сомнением )
Afina
19.03.2013 13:39:02
Просто, если даже магазин будет к лету, уже должна быть отведена территория под него... Единственное, может здание 2-этажное, которое напротив Волынской 12, и будет магазином.
Afina
19.03.2013 13:42:09
Happylife:
а то что почти никто не живет не оправдание, во-первых еще как живет, во-вторых...
Вот правда уже немало людей здесь живут. К тому же маршрутка не индивидуально для ЖК будет, есть еще много людей, которые на соседних улицах живут и также идут к Садовой.
Mad
19.03.2013 13:42:11
Happylife:
а то что почти никто не живет не оправдание, во-первых еще как живет, во-вторых...
Если маршрутку летом не пустят - тогда я сам её организую. Такая бешеная прибыль пропадает )
Afina - все магазины будут размещены на цокольных этажах в домах по ул. Волошкова и ул. Волынской. Также как и ЖЭК на Львовской
Afina
19.03.2013 13:44:30
Mad:
Если маршрутку летом не пустят - тогда я сам её организую. Такая бешеная прибыль...
Тогда возникает вопрос, что напротив Волынской 12, там здание похоже на мини торговый центр)))
Mad
19.03.2013 13:46:50
Afina, в прошлом году я подходил спрашивал у строителя, который там крутился, он говорит будет жилой частный дом. Ну возможно с магазинчиком на первом этаже. Кстати это здание там стоит недостроенное уже два года, а может и больше