vovchik1
27.03.2013 07:05:34
tort: кто то был на каскаде озер, как они вблизи??? Отдохнуть там можно???
На карте...
спасибо за информацию!!!))) А вы не знаете это природные озера, или искусственные-мелиоративные???
vovchik1
27.03.2013 07:15:22
hedgesitter: Табличку удалось открыть почему-то из сообщения tort только...-буду объяснять собственной...
Глинского уволили( нач. киевавтодора) -лично не знаком, но кто ж его не вспоминал утром, днём, вечером а уж когда видели по телеку... уф! теперь это как-то кажется личной победой(смешно...).
---
Я эти структуры знаю очень хорошо, это игра на публику, через месяц он будет на другой должности!!! Или на этой же- но в другой области!!! Просто публика требует жертв- вот вам держите)))) Я его не защищаю но не факт что в этом виноват именно он!!!!(Это мое личное мнение)
vovchik1
27.03.2013 07:24:37
Меня лично радует что наш ЖЕК в этой погодной ситуации(и действительно непростой), проявил себя с лучшей стороны!!! Я даже начал верить, что может действительно нам будет с ним хорошо, и комфортно жить!!!!
tort
27.03.2013 07:37:52
vovchik1:
спасибо за информацию!!!))) А вы не знаете это природные озера, или искусственные-мелиоративные???
Искуственные, дорога же идёт через дамбу. Присмотритесь, когда будете ехать
vovchik1
27.03.2013 07:47:41
Я узнавал по поводу коллектора. Так вот, он закрытого типа, и если там придерживаются санитарных норм при сливе, то запаха не должно быть вообще!!!!
Liyatat
27.03.2013 10:51:57
Дорогие соседи, нет ли у вас завалящих подмостков (козлы) для ремонта? Если есть, напишите, пожалуйста (tanaha@i.ua)
tort
27.03.2013 11:29:31
завалящих подмостков (козлы) для ремонта
ТОже завдумывался над этим... но решил что сделаю сам под свой рост. Материала вокруг нашего ЖК валом, обрезь ДСП, паллеты и т. д. валяются по обочинам частного новостроя - было бы желание. ИМХО
Liyatat
27.03.2013 11:58:55
Ммм, хорошо Вам. Мой мастер тоже рассчитывал сделать самостоятельно, но все завалило снегом!
hedgesitter
27.03.2013 15:23:24
Уже писал:запах фенольный, слабый. Больше удивил кан. колодец на Каштановой(короче экскурсия ночью-см.18/03в2:41)... а вот вскоре мы обнаружим отсутствие сливной канализации -мы НЕ! в городе и ливень-это серьёзно, и половодье...И ЖК НЕ приподнят,а не плохо было бы....
Sveta_net
27.03.2013 17:39:36
vovchik1:
Это не озёра, это речка "Нивка". Проходит через Борщаговку, продолджает свой путь через пятую просеку (ул. Чернобыльская) до Ирпеня, дальше не знаю.