hedgesitter
28.03.2013 14:13:33
Когда у тачки стырят колёса(вариантов масса).... шучу я так....===буду ездить на велике только этим маршрутом.
Mad
28.03.2013 15:19:08
Катерина-П: Буду официальным картоводом) Люблю ходить пешком, путь к Ашану есть и он весьма отличен...
а где там улица Ленина?
ОлегЩ
28.03.2013 16:12:10
vovchik1: тут можно увидеть где строится новая школа и садик
http://wikimapia.org/#lat=50.4272936&lon=30.324779&z=15&l=1&m=b
Если есть возможность, подскажите где есть информация по садику и школе. На сколько мест, когда сдача и т. д. Заранее благодарен.
Zarina
28.03.2013 21:59:55
Катерина-П: Буду официальным картоводом) Люблю ходить пешком, путь к Ашану есть и он весьма отличен...
Спасибо!
hedgesitter
29.03.2013 04:59:41
совесть грызёт,-возможно обидел даму, но я не всерьёз, простите великодушно... а велик есть, и, при случае, действительно люблю делать разные экскурсии...с Калининым пока сложнее чем с Лениным.
Катерина-П
31.03.2013 09:42:29
Я точно ни на кого не в обиде =)
Обожаю ходить пешком, велика нет, машины впрочем тоже =) ждать маршрутки по 30 минут нет сил, приходится импровизировать.
Ул. Ленина - это центральная улица Петропавловской Борщаговки.
Кстати, для тех кто любит ходить пешком есть еще краткий путь до автостанции Дачной. Через лес, идти эмммм минут 30-40 в зависимости от скорости.
А вот для машиноводов вопрос: если ехать по нашей ул. Львовской прямо, можно выехать параллельно Житомирской трассе или там тупик?
Один раз пришлось идти пешком с той стороны, промахнулась на дну улицу и шла по колено в сугробах, больше не экспериментировала =)
zirka31
31.03.2013 09:57:17
Катерина-П, если проехать по ул. Каштановой, а она параллельная Львовской - то, судя по карте, можно выехать на ул. Пушкина, а она - параллельная Житомирской трассе - между ними лес.
Happylife
31.03.2013 11:10:21
Катерина-П:
Я точно ни на кого не в обиде =)
Обожаю ходить пешком, велика нет, машины...
принимайте в клуб любящих ходить пешком)особенно люблю в теплую пору года такой кайф. правда в картах не сильно сильна(но ваши маршруты опробую обязательно!) ходить пешком самый лучший способ спастись от гиподинамии)вы частенько там ходите к стати? к ашану тому же?
еще хотела спросить обратили ли вы внимание что в последнее время фонари стали выключать у нас в квартале? и так темно пока идешь до него, так еще и в нем стали выключать((
tort
31.03.2013 11:47:28
Сегодня плавали на стройку. По Волынской 1 - в 4 секции (а значит и во всех пред идущих)до верхнего этажа установили перила на лестничных. Проводка только до 3-го этажа в секции 4. Начали утеплять первый этаж 2-го подъезда - приклеили пенопласт, но "грибками" ещё не закрепили. Больше видимых сдвигов нет, очень надеюсь, что с приходом плюсовой температуры начнут штукатурить внутри. В другие секции не заходил - снега много.
tort
31.03.2013 11:49:35
Liyatat: Ммм, хорошо Вам. Мой мастер тоже рассчитывал сделать самостоятельно, но все завалило...
Материал для строительства "кОзлов" оттаял, засылайте мастера :)