Anjey
08.04.2013 18:47:54
key-west: Я действительно интересуюсь для себя. Планирую начинать ремонт в своей квартире на...
Добрый день!
ЕСли кому нужен хорошие мастера, могу дать контакты людей, которые у меня делали. Уже почти закончили. На Волошкова, 2. Квартира 37. Могу показать. Будет интерес - пишите.
hedgesitter
08.04.2013 23:06:44
Меньше 20 будущих новосёлов Волынской1 на форуме--это активное обсуждение? Боюсь угадать... фокус жэка с переоформлением собственности... столь же легко...--10-15 человек поинтересуются: "-а не станет ли ещё хуже" и разойдутся делиться сокровенным с носовичками...?//////////////////////////////Кто осматривал дом в выходные -цокольный в воде?
Gudzyk
09.04.2013 03:28:33
Был на стройке в выходные, по волынским 9,1 велись работы по утеплению. Внутри волынская 9 без изменений. Из того, что сделано: проводка по квартирам, перила в подьездах, труба холодной воды и канализации в стояке (в цоколе свисают с потолка, т. е. ещё никуда не подключены. По наружке видел газовую трубу, немного меньшего диаметра, чем на Волошкова. В цоколе вода, немного, но есть.
Кстати, заметил, что стояк канализации, вернее подключение сильно утоплен в пол (ещё не залиты пол), такая задумка что ли ?
Gudzyk
09.04.2013 03:40:05
Уважаемые соседи, кто знает о судьбе здания из красного кирпича - недострой (перед Волынская 9), возле которого наблюдается стоянка тяжелой техники и строительных, вентиляционных элементов. На карте обозначено 2КЖ. Что там будет и будет ли? Насколько я понял со слов ОП участок с постройкой не принадлежит ещё застройщикам...
Sveta_net
09.04.2013 06:51:10
Я так понимаю раз наши дома 5 КЖ (пятиэтажный жилой комплекс), то 2 КЖ (это двухэтажный). Просто чья-то собственность. Может ошибаюсь, так собственные догадки.
Да и к слову как-то в ОП мне сказали что кусочек земли (треугольной формы) между Волошкова 6 и Волынская 9 собственность застройщика, где жильцы смогут использовать землю под автостоянку.
hedgesitter
09.04.2013 07:52:37
из той же серии-догадки:улицы так не "ходят", нумерация диковинна... остаюсь с картинкой,-что за Волошкова1 последуют 3-й,5-й и как-то замкнут 4-м. А БАСНЯМИ О ПАРКОВКАХ МЫ ЗДОРОВО богатеем--где-то под 300 мест потребуется-помножьте на 12 или 14м/кв(минимум, без выездов) и получите площадь...70х70 - как-то так/////////////////////////////////////////////////////////////////Спасибо за ответы,-вода в цокольном везде где ни спросил--что-то не так у архитектора с инженером...////////////////////////////про утопленный канализ.выход 708 ветка(Софиевская18 нова квартира)тоже писали..."аничерта" в этом пока не смыслю...буду читать справочники.
Viyrata
09.04.2013 18:07:08
Соседи, кто был сегодня или может будет завтра на стройке по Волынской 1. Напишите, как там дела. Строятся или ждут ещё большего тепла и продолжают строить все вокруг только не наш дом? Спасибо.
DSTec
09.04.2013 18:36:05
Сегодня нес краску купленную в Епицентре, она мне показалась страшно тяжелой, и я решил зайти покапризничать в ОП по поводу отсутствия обещаной забудовником маршрутки. И, о чудо, я случайно попал на инициатора маршрутки, решали как она будет ездить.
На плане был маршрут от ЖК Львовский поворот направо на ЖК Пражский через Княгини Ольги, возврат на Петропавловку через след улицу от Софиевской и выезд на окружную возле биллы, разворот на окружной и на Академгородок.
П. С. Я предложил убить двух зайцев и не сразу разворачиваться на окружной в сторону метро, а проехать до конечной 3-2тр и только после этого разворот на Академгородок.
Посмотрим как теперь будет.
П. С. Собирают подписи в ОП на старт работы маршрутки.
vovchik1
09.04.2013 18:57:04
DSTec: Сегодня нес краску купленную в Епицентре, она мне показалась страшно тяжелой, и я...
а почему бы не убить 3-х зайцев: после конечной 3-го трамвая, проехать чуть дальше в Вишневое, ну а тогда уже развернуться на Академгородок????
Sveta_net
09.04.2013 19:25:24
А мне вариант с маршруткой через конечную тройки нравится, да только запустили бы к комплексу хоть как-нибудь....