ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

glazunya-555

glazunya-555

09.04.2013 19:50:48

Сейчас дорога до метро занимает 15-20 мин., а с новой маршруткой сколько будет? Я боюсь что бы не было такого, что 40-50 мин до метро надо будет ехать. Мы выбирали Петропавловскую Борщаговку, потому что очень близко до Киева и до метро.

Цитувати

Happylife

Happylife

09.04.2013 20:59:04

пусть пустят уже хоть что-то. а то одни обещания.. доезжаешь до метро с центра, а потом ждешь по 20 -25 мин маршрутку и еще едешь на ней мин 15 если нет тянучек, а если есть то и дольше. пролучается километраж небольшой от метро, но едешь долго(((
будем надется что все же скоро обещание выполнят) главное чтоб она возле домов не ездила и так тут тесно. Пусть от поворота к нам который где фонари начинаются)

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

09.04.2013 23:39:29

Ещё одна ночная вылазка. Сразу заявляю --охраны Волыской 1 нет!большой привет застройщику!дошёл до подъездов, вошёл и вышел в 12:30-в полном одиночестве... прибывают фуры-может что ценное...-заметил шевеление в кабине одной-не более, тишина. Двор Волынской 1 подсох, захламлён прилично, ещё хуже на месте разрушенного домика,забор от Волошской 2 только. Судя по опоясывающей торец газ. трубе-всё же детская площадка будет и большая. По ул. Волынской надо идти в соотв. обуви-прекратил движение. Над 2-м подъездом узкие окошки кухни рядом с дырками под вентиляцию котлов-вне сомнений,будут там. Картинка Tort дополнилась подсохшим цементом до 2-го подъезда 2-й секции,4-я секция тоже(всё во дворе)-но под цветным короедом видел только торец Волынской 9. Вход в цокольный Волошской 6 залит где-то до 5см, Волошской 2 просто мокрый. Волошская1 дорос до 5 этажа-остановки не предвижу. Волынская12-2 этажа секции по направлению к церкви.//////////////////////////////////Да, есть замеры в км со стороны Житомирской трассы(выезд-Каштановая-Радужная-Пушкинская ,где-то до 1 км до гор.черты):м. Крещатик-21(по Саксаганского), м. Петровка-19, м. Дорогожичи-14, Шулявка-12, Святошин-8.По времени...-- ночью ехал,не хочу дразнить... 27км быстро./////////////////////////////////////////////////////Простейшее объяснение места канализ. выхода нашёл на нова квартира708 ветка 38 стр(15/03"rang")

Цитувати

tort

tort

10.04.2013 05:01:26

А почему не рассмотреть вариант движения маршрутки через Житомирскую трассу, я так сейчас езжу на 37а от метро "Житомирской" до ЖК "Брест-Литовский"??? Так гораздо быстрее добираться чем от сельрады (по трассе меньше пробок и расстояние меньше)!!! Ну если не маршрутку, то хотя бы тропинку через поле, если налегке, то от нашего ЖК не так уж и далеко до остановки :)))

Цитувати

Denchik07

Denchik07

10.04.2013 06:58:07

ДАЕШЬ МАРШРУТКУ ЖК-МЕТРО!!!!))
Поддерживаю относительно разворота на окружной возле Биллы, большинству необходимо добратся до метро и побыстрее! а на обратном пути к ЖК можно и через трамвай!

Цитувати

Mad

Mad

10.04.2013 07:00:23

tort Тоже думал про этот вариант.

А сколько времени вы идете от Брест-Литовского и есть ли нормальная дорожка до нашего ЖК? Как часто ходит маршрутка 37а?

Цитувати

DSTec

DSTec

10.04.2013 07:28:24

Я не знаю причем тут Вишневое, это наверное сарказм, нам вроде в Киев надо.

Поскольку я катаюсь на маршрутках очень часто, то наблюдаю 2 потока людей, кому надо на метро и кому нужно на трамвай.

743д разворачивающаяся сразу возле биллы теряет данный поток пассажиров, многие ждут именно 744 до трамвая.

Поскольку делается один раз и надолго лучше проехать 500м и закрыть данный вопрос для многих пассажиров.

П. С. скоростной трамвай сейчас не хуже метро ходит для тех кто не в курсе. Без пробок к вокзалу за 20 минут по свежему воздуху.

Цитувати

Димка

Димка

10.04.2013 07:37:51

Всем привет! Поддерживаю, маршрутку нужно пускать через трамвай однозначно!

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

10.04.2013 08:11:01

Denchik07: ДАЕШЬ МАРШРУТКУ ЖК-МЕТРО!!!!))
Поддерживаю относительно разворота на окружной...

100% Поддерживаю. Основная задача маршрутки от нашего ЖК - Побыстрее добраться до метро!!! Кому нужен трамвай, Вишневое, Одесская площадь и т. д. с окружной маршрутки ходят куда угодно. Если начинать петлять по всем этим местам то, с учетом постоянных пробок на окружной, - пешком до метро будет быстрее.

Цитувати

tort

tort

10.04.2013 08:15:18

Mad: tort Тоже думал про этот вариант.
А сколько времени вы идете от Брест-Литовского...

37а ходит с периодичностью 10-12 мин в час-пик. Пользуюсь этим маршрутом только по пути домой, но знаю что эти автобусы ходят по расписанию и можно подгадать для себя удобное время. Иду от остановки до ул. Борщаговская - 7 мин. (живу я там). Дорожки от нашего ЖК нет, только в обход или через поле. В любом варианте стоит рассматривать этот маршрут как альтернативный!!!

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 732
Архів