Катерина-П
15.04.2013 10:58:21
Можете и Вы позвонить. Я уже не с кем даже не ругаюсь и звонить прошу молодого человека, так как у самой уже перебор по шкале злости =)
toothoff
15.04.2013 12:49:15
Катерина-П: Фонари по Львовской включат, когда будет подведено электричество к Волошковой. -...
Катерина-П, давайте посмотрим с другой стороны.
В договоре с ЖЭК на Волошкову, 6 есть пункты про компенсацию, если превышен срок аварийных или восстановительных работ.
Думаю, что стоит официально написать заявление в ЖЭК.
Катерина-П
15.04.2013 13:03:16
Я, честно говоря, не знаю. Мне не кажется это критичным, мне кажется просто если бы нас проинформировали - всё бы было в порядке.
Вот я за честность, т. е. всё что озвучено - должно выполняться. Посмотрим, если за дня два-три ничего не решится, наберу еще раз.
Свой договор перечитаю. Большое спасибо, а то как-то забылось что не только мы всем должны=)
Есть несколько вопросов, к кому, например, нужно обращаться(тоже ЖЭК?):
1) Кладка на пешеходной дорожке(по Львовской) обсыпалась в нескольких местах, а вернее там конкретные сдвиги кирпичиков. - это для пешеходов
2) На повороте к Львовской 3 уже с осени яма и в ней торчит палка с бутылкой. - это для машиноводов.
3) На повороте на Львовскую улицу(там, где милые домики) грузовики разбили яму - это для машиноводов.
Кто несет за это ответственность, может Сельсовет... не совсем понятно, является ли это "прибудинковою територiєю".
Пишу тут, потому как в ЖЭК нужно звонить имея какой-то конкретный вопрос, со знанием дела =)
Happylife
15.04.2013 13:19:13
Я позвонила Владимиру, номер которого дали выше. Довольно доброжелательный мужчина. Спросила о маршрутке. Он сказал что маршрутку скорей всего пустят когда окончится стройка комплекса и то не факт. О сроках никто не может точно сказать, когда пустят. Судя по всему ждать еще долго)
Так что застройщик обманывал в прошлом году обещая к осени, потом к лету, либо же просто забил. У меня возникла идея позвать телевиденье, пусть снимут как мы житель жк идем вечером по дороге для авто, без дорожки для людей. В темноте. Думаю это будет отличной рекламой застройщику)))) А тв любит такие позитивные сюжеты
Еще сегодня начали жечь костры частные дома что рядом с нами и рабочие немного. Позвонила в Мин Экологии сказали нельзя жечь если нет разрешения, я подошла спросила сказали разрешения нет. Вот так то)
Из хорошего, возле Львской 1 будут делать площадку,привезли детальки
hedgesitter
15.04.2013 15:45:30
Детальки с Пражского-спрашивал грузчиков -небольшая но скоро будет, хорошо ведь;ВОЛЫНСКАЯ1-штукатурку занесли на верхние этажи 1й секции-на3этаже во всяком случае всё закончено и высохло. Кватерчука видел-не успел пообщаться... но в природе встречается, alive and kicking.Транспорт у застройщиков всё лучше и номера всё легче запомнить- пижонят,однако! ОП ни насчёт планов расширения территории ни парковок бесполезны-просто не в курсе. Цокольный Волынской1 под магазины-отвечают с уверенностью.//////////////////..............да! Авиаторов в воде и колдобинах-не дай Бог,больше не рекомендую.Волынская всё также в грязи.ОП Аметиста-(недалеко от остановки),ориентирует на счёт садика в район пражского-складов viland(Cадовая)-пока только котлован./////////////.......................................Объективности ради:обмерами доволен - кривенько но не критично(+/-местами 5-7 см--ни о чём, короче).От штукатуров ли с верхних этажей каплет вода,и по трубе с газ счетчиком(?)-бум разбираться....
Катерина-П
16.04.2013 07:58:51
Ремонтируют пешеходную дорожку! Значит все-таки "прибудинкова територiя" =) очень обнадеживает.
michpin
16.04.2013 09:59:25
Happylife: Я позвонила Владимиру, номер которого дали выше. Довольно доброжелательный мужчина....
Сказали "разрешения нет" и продолжили жечь костры? :-)
Прелести сельской жизни..:-)
hedgesitter
16.04.2013 11:30:29
-а там пыли больше... конечно, могли бы и пройтись да щебня вкинуть, но начальство раз в неделю и дальше Львовской стесняется ездить. Если бы село не газифицировано, я бы даже не рассматривал как возможную покупку.Жгут везде и по чуть-чуть--смакуют..............................Всё ещё не обучился вставлять изображения...подскажите пожалуйста как.
tort
16.04.2013 16:15:15
Над текстом вставляемого сообщения, кнопка "выберите файл" (под смайлом)- нажимаете и прописываете путь к нужному изображению.
hedgesitter
16.04.2013 22:47:07
Вот этот промежуток от Волынской меня на сегодня беспокоит больше всего-впереди, под окнами- дом и рядом крайне бедная(даже не отважился спрашивать)хозяйка участка чё-то копошится. Над домом строить не посмеют-мало расстояние, северо-восток... хоть капля солнца мне полагается?...............................-вид на Волынская12....Большое спасибо за подсказку-тщетно пытался вставлять в режиме редактирования.