ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ОлегЩ

ОлегЩ

14.04.2013 21:41:08

Приветствую соседей.
Сегодня со стройки, Волынская12 застыла в печали, за две недели ничего не поменялось. Могли-бы крышу закончить, материал лежит возле дома и тишина. В ОП отфутболили на некоего Владимира Брагарника, дескать теперь к нему по всем вопросам красивую визитку дали, сегодня звонить не стал - воскресенье. Внутри дома тоже тишина, кроме перил на лестницах - ничего, в цокольном лед вода и мусор.
Грязи вымесил по колено а новостей ноль, грустная поездка получилась.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

14.04.2013 22:10:08

У Вас планировки однушек лучше прежних, на площадке один сосед, завидный вид(каламбур -)половина дня солнышкоо!, до сдачи полгода, дорогу намостят... кайфуйте пока

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

14.04.2013 22:19:27

Да! Возможно, не одного меня заинтересовало.
Не дает покоя, лишает сна и аппетита ранее выложеная кем-то ссылка.
http://wikimapia.org/#lat=50.4272936&lon=30.324779&z=15&l=1&m=b
Будущий садик-школа.
Две недели тому пытался отыскать сей загадочный объект, тогда поехал через амстердам, снег, сугробы, уперся в тупик, далее петлять небыло времени, да и погода.
Сегодня повторил попытку, поехал по Ярослава Мудрого далее по Парковой вроде как должен был попасть, ан нет. Парковая и параллельная Зеленый гай представляют собой лесополосу, захламленную строительным и не только мусором, слева чисто поле, справа заброшеный фруктовый сад и строящиеся частные дома. Правда протянута линия электропередач. Дорога тоже есть но проехать только на тракторе, я попробовал, через сто метров перспектива застрять вернула назад. Не сдался, попробовал с Полтавской, там несколько улочек ведут на Парковую (см. карту)- не проехать. Хотел пешком (интересно ведь) - грязь, не пройти. Вернулся к амстердаму, там Черкасская или Макаровская, тропа есть но тоже для трактора, опять мимо.
На сегодня закончил, подсохнет - пешком пойду.
Что-ж за садик такой законсперированый???

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

14.04.2013 22:25:51

hedgesitter: У Вас планировки однушек лучше прежних, на площадке один сосед, завидный вид(каламбур...

Реально смотря на вещи, если к новому году сдадут - буду рад. Сомнения.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

14.04.2013 22:38:04

К вышенаписаному.
Никаких претензий к выложевшему ссылку, просто интересно - откуда инфа?
Денек выдался солнечный - видимость хорошая, с какой стороны не смотри в сторону мифического садик-школа, - поле, заброшеные фруктовые сады, редкие постройки, (думаю давно позпайованая "сиротами" земля). Перспективы на то что там будет что-то кроме частных домов -НОЛЬ. Лично мое мнение.
Но любопытство гложет, подсохнет - пешком пройдусь.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

14.04.2013 23:48:58

allways get perfection,-quite a lot of simpatising from me-раскладка слетела...Wikimapia тогда еще мне давала белый лист и я обломался ,а пражские указывали на какой-то котлован возле них(Физкультурный-Софиевский пер.)наверно(не примите достоверным знанием)в промежутке Калинина-Мудрого ///////////..................А ведь где-то ходит и гнусный чиловечик,знающий всё о покупках земли, молчаливый и удивляющийся немало нашей нерасторопности=Волынская 12,чётная,а где,позвольте, 10-й,8-й,6-й,4-й,2-й,7-й?Какой нафиг вид из окон узрим, глаза широко распахнувши?

Цитувати

toothoff

toothoff

15.04.2013 08:06:14

Уважаемые соседи, мне наличие маршрутки не так критично, желательно конечно, но позвонил в ОП решил спросить про то, ну когда же она поедет :).

Юлия с ОП дословно - переговоры ведутся, когда пустят не знаем.
Что за перевозчик и его контакты - не знаем.
Кто ведет переговоры со стороны застройщика - Мялык - контакты его - не знаем.
Как проверить достоверность информации про хотя бы переговоры с перевозчиком - не знаем, как вы это можете проверить.

Одним словом, после третьего переноса сроков запуска маршрутки предлагаю на нее вообще не надеяться. И воспринимать ее при неожиданном пуске как дополнительную опцию к ЖК :)

Думаю, что впреть с ОП общаться только на языке - говорите, покажите документы или объясните как ваши слова можно проверить.

Цитувати

zhenev_eva

zhenev_eva

15.04.2013 08:11:47

Доброго дня майбутнi сусiди)) Забронювала квартирку на Волинськiй 3, кв. 38. Сподiваюсь нашi будиночки поскорiше добудують i здадуть, а ми заселимось у свої квартири))

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

15.04.2013 08:33:15

Кому интересно, инфа из ОП.
Владимир Брагарник
отдел сервиса B&DC
063 393 84 79
servispraga@gmail.com
Красивая визитка прилагается.
Как сказали в ОП, человек отвечающий не все вопросы жильцов и решающий любые проблемы. Вплоть до того что если что не решит - жаловаться на него в ОП, там примут меры и накажут.
Я пока не звонил, нет нужды особой, да и нервы не к черту.

Цитувати

vovchik1

vovchik1

15.04.2013 08:36:18

ОлегЩ: К вышенаписаному.
Никаких претензий к выложевшему ссылку, просто интересно - откуда...

Инфа от заведующей садика!!!! Более точно ничего сказать не могу!!!!

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 732
Архів