toothoff
15.05.2013 06:53:18
tort: "Львовская" маршрутка:
Сегодня вихрем прокатило нас
чудо автопрома "ПАЗ",
Хоть...
tort, а когда маршрутка начинает ходить? Какой примерно интервал движения?
Соседи, по поводу субботы - может лучше в воскресенье :) суббота рабочая.
zirka31
15.05.2013 06:54:43
Нужно звонить застройщику и уже исходя из его присутствия, будем планировать встречу.
tort
15.05.2013 06:59:10
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне следующий шаг субботнего митинга если Кватерчук или его доверенной лицо наотрез откажеться идти на уступки - 4 месяца допка и всё (обещают окончить работы раньше, а речь идёт просто о гарантии, ну чтоб нам спкойнее было), вот что мы тогда - бросим транспоранты и разойдёмся или голодовку объявим?
У меня нет мыслей по этому поводу, а у вас?
tort
15.05.2013 07:03:26
toothoff:
tort, а когда маршрутка начинает ходить? Какой примерно интервал движения?
Соседи,...
Пока один автобус на линии интервал 1 раз в час, я не шутил. С академки вчера последний рейс был в 19-30. Всё только тестируется, всё будет меняться.
Mad
15.05.2013 07:06:41
tort: Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне следующий шаг субботнего митинга если Кватерчук...
Надо хотя бы попытаться - поговорим, послушаем что скажет. Вдруг застройщик согласиться и поднажмет на стройке по нашему дому. Если не согласиться то на месте обсудим что делать дальше.
Лана
15.05.2013 07:10:23
Уважаемые соседи. Предлагаю всем встретиться в 12-00 у ОП 18.05.13 и провести наше первое "собрание" Во-первых увидимся и будем знать друг друга в лицо, а во-вторых оговорим сроки продления( не больше 1,2-х мес)в доп. согл. Ведь в этом наша сила, а что толку ходить по одному и слушать их условия, а так это мнение всех и с этим надо считаться.
tort
15.05.2013 07:11:56
Ок, давайте собираться в воскресенье, поговорим, за одно и другие вопросы обсудим (кто будет эл. щитки в квартирах собирать, почему в сан. узлах стяжку не заливают и т. д.)
Предлагаю в воскресенье на 12-00 у ОП, кто ЗА?
(Чтоб мы узнали друг друга у каждого в руке гвоздичка :)) )
zirka31
15.05.2013 07:14:01
:))) Нужен совет юриста - это однозначно.
Но главное - дать понять застройщику - что нам не все равно. Поверьте, если каждый из нас ему расскажет свою ситуацию (что снимать квартиру больше не может, что ребенка в школу нужно устраивать, а из-за не понятки нет возможности этого делать и. т. д) есть вероятность, что застройщик бросит на наш дом больше работников и темпы строительства будут ускоренны.
Мне прораб сказал, цитирую: на ваш объект вывели 30 лучших специалистов из Закарпатья, дом будет готов до середины июня.
Мы по-соседски встретимся, зайдем на наш объект, посмотрим сколько человек там работает, зайдем в ОП, поговорим с ними (никто не призывает скандалить и ругаться). Но ситуация не ясна, есть много вопросов и будет лучше, если хотя бы 5-6 представителей инвесторов проведут беседу вместе, а не ходить по одному. Ведь все мы люди и человеческий фактор никто не отменял.
zirka31
15.05.2013 07:16:34
tort: Ок, давайте собираться в воскресенье, поговорим, за одно и другие вопросы обсудим...
Могу в субботу в любое время или в воскресенье или в 11:00 или после 14:00
Denchik07
15.05.2013 07:16:52
Добрый день!
Зашел на сайт ЖК "Львовский", в фотоальбоме по Волынской9 выложили 2 новые фотографии.... НУ БЛ@@Ь!! Зачем, выклвдывать фотографии на которых за месяц ничего не изменилось?!.. Хотя бы леса поставили у фасада..
Во сколько и в какой день планируется штурм? Я за!) Будет кто с Волынской9??