ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

tort

tort

15.05.2013 08:21:15

Mad: Так как многие в субботу работают, предварительно организовываем встречу в воскресение...

5 кто будет эл. щитки в квартирах собирать, потому как слышал что это могут повесить на жильцов - типа сколь хотите, сколько автоматов себе и ставьте?
6 почему в сан. узлах стяжку не заливают?

Цитувати

zirka31

zirka31

15.05.2013 08:23:19

Mad: Так как многие в субботу работают, предварительно организовываем встречу в воскресение...

Поддерживаю утренний визит на Львовский. Увидим начало утренних работ и в ОП менеджеры еще будут свеженькие, так сказать.

Но нужно связаться с Кватерчуком. хоть через Вконтакт, хоть через Одноклассники, как угодно. Давайте все вместе ему кинем запрос на дружбу в соцсетях :) и пригласим на встречу.

Цитувати

zirka31

zirka31

15.05.2013 08:25:32

Подитожим

Примерный список вопросов к застройщику:
1. Необходимость доп. соглашения на 4 месяца (если можно на 1 или 2)
2. Точные сроки установки дверей, котлов, радиаторов, подключения электричества, воды, газа.
3. Примерная дата вручения ключей и возможность начать делать ремонт в своей квартире.
4. Благоустройство придомовой территории и парковочных мест.
5. 5 кто будет эл. щитки в квартирах собирать?
6. почему в сан. узлах стяжку не заливают?

Цитувати

Mad

Mad

15.05.2013 08:27:46

tort:
5 кто будет эл. щитки в квартирах собирать, потому как слышал что это могут...

tort, по поводу стяжки в санузле в ОП уже отмазывались, мол многие делают теплые полы и демонтируют эту стяжку и позже заливают второй раз, поэтому застройщик решил не заливать её всем.

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

15.05.2013 08:31:53

zirka31: Получается, можно не платить налог в ПФ, но только сначала заплатить, а потом через...

рассмешили)))) получается бред! потому что в том же суде, нужно принести доказательство того, что жилье не покупалось. У меня в планах написать запрос в регистрационную службу, увидим что там ответят))) в любом случае не хочется платить лишний раз!

Цитувати

Viyrata

Viyrata

15.05.2013 08:53:55

Тоже занималась вопросом по не уплате 1% в пенсионный фонд так как покупаю недвижимость в первые. Глухой номер Пенсионный отмахивается не их парафия, нотариус говори у них базы где была бы такая инфа, БТИ уже вообще не при делах и никаких справок не дает, Укрдержреестр один выход, но сомневаюсь что они ответят что-то внятное(хотя очень интересно как они отмахнутся), так как через суд надо возмещать деньги и потратить на это туже суму, проще смерится и в очередной раз заплатить.... против системы не попрешь.

В воскресение будем на 10.00.

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

15.05.2013 09:06:05

Viyrata, не согласна с Вами! Я тоже общалась с сотрудниками БТИ и нотариусами. На практике некоторые нотариусы просто делали нотариально заявления от покупателя, что он подтверждает, что покупает жилье впервые и все! Дело в том, что зная нашего нотариуса (тот что от Застройщика), сомневаюсь, что она пойдет на такое. Хотя опять же если с этим вопросом подойдет не один человек, а как минимум 10, то ей придется что-то придумывать. Это первый вариант, второй пробовать через суд. Я юрист, я иск сама напишу, а суд. сбор мин - 114, 7 грн., а пенсионный где-то 4000, 00 грн. Думаю разница существенна, и деньги на ремонт нужны. Согласна, что это тягомотина еще та! )))))

Цитувати

tort

tort

15.05.2013 09:12:30

Mad:
tort, по поводу стяжки в санузле в ОП уже отмазывались, мол многие делают...

Я интуитивно догадывался, но хотелось бы уточнить... :)))
Может оно и к лучшему, легче пустить трубы водоснабжения и на полотенцесушитель под полом, чем в тонкую стену прятать.

Цитувати

Ira-D

Ira-D

15.05.2013 09:13:25

А може на 9-ту ранку. Було б ще чоловiк 4... З 10 до 13 не можемо :( Цiкавить ще питання про дитячi майланчики. Здано вже 5 будинкiв, на черзi крiм нашого - ще не один. Сiм`ї молодi, дiтей багато, а майданчик лише один i без жодної гойдалки.

Цитувати

Ira-D

Ira-D

15.05.2013 09:16:03

Щось фото не можу нормально вставити. Таким мав бути наший дворик... З сайту забудовника

Цитувати
<< 290 291 292 293 294 ... 732
Архів