Лана
15.05.2013 09:16:18
Давайте уточним время встречи в воскресенье
Viyrata
15.05.2013 09:27:01
kattyshuk: Viyrata, не согласна с Вами! Я тоже общалась с сотрудниками БТИ и нотариусами. На...
Я как раз говорила с нотариусом застройщика и она отослала меня в пенсионный за справкой, на тот момент у меня уже был ответ пенсионного и когда вопрос зашел в тупик, она сказала что они не могут написать заявлением и ничем помочь не может.
Viyrata
15.05.2013 09:30:06
kattyshuk: Viyrata, не согласна с Вами! Я тоже общалась с сотрудниками БТИ и нотариусами. На...
о Так мы коллеги. Если цена вопроса такая то может и есть резон, но у меня сумма совсем другая, к тому же время и походи в суд. Радует одно, что в суде доказывать то, что мы покупаем жилье первый раз будет ПФ.
michpin
15.05.2013 09:33:08
Лана: Давайте уточним время встречи в воскресенье
Собрание будет жильцовинвесторов Волынской 1 или всех инвесторов ЖК Львовский?
4-ре мес в принципе приемлемо(хоть и не вызывает особого энтузиазма) но с учетом того что они уже "ошиблись" при подписании предваритеьного договора на два мес. Вместо обещанного конец июля беззастенчиво предложили конец сентября, то это вызывает "насторогу"
Jrcfyf
15.05.2013 09:40:38
Доброго дня майбутнi сусiди! Я зараз на етапi пiдписання попереднього договору по ЖК Пражський, будинок №27, може є на форумi люди саме з цього будинку, вiдгукнiться будь-ласка, в договорi нiчого не вказують про згоду дружини Кричильського Р., а це не мало важливий пункт!!! Хтось вносив свої корективи в договiр?
viramez
15.05.2013 10:13:17
В принципе слышала тоже, что-то в программе житлове державне кредитування-потом можно вернуть какую-то сумму, но через податкову пишеться заява. Относится ко всем державним программам-толи переоборудование машины с бензина на газ, то ли обучение платное ну и житлове кредитування в том числе возвращается. Я уточню и сообщу тоже. В санузлах не заливают только по причине возможного утепления пола путем удлинения змейкой труб и вывода отдельного вентиля- не захотел-отключил летом, очень удобно, а стоит совсем недорого все вместе-гривен 200 обойдется.
Viyrata
15.05.2013 10:16:29
В реєстрi Юр. и фiз. ос Кватерчук Ю. В. зареєстрований як власник ОСББ "Волошкова-2" i контактний номер телефону 0673242660, не знаю на скiльки цьому можна вiрити.
zirka31
15.05.2013 10:33:44
Нужно попробовать позвонить. Мужчины, у кого голос посолидней, позвоните ему. :) Спросите, сможет ли он принять инициативную группу инвесторов и выслушать наши предложения и когда.
Попытка - не пытка ;)
zirka31
15.05.2013 10:37:32
только не угрожать застройщику, а то испужается и сбежить :)))
hedgesitter
15.05.2013 10:55:03
1)cимку можно и вынуть;2) в доп. договоре указан уже представляющий его Кукса(и, если не ошибаюсь, тоже сменил старенького мерина на новый 500-тый);3)договора составляет та же нотариус, она им много чего составляет, в курсе(всегда, даже если нь-ньэ)--по идее надо бы к ней, в приёмное время;4)Кватерчук, возможно будет 18-го на торжественном вручении ключей Софиевская18(пражский) в 1600, но там слишком много недовольных (недоделки), значит маловероятно;5) с утра в воскресенье-"гениальная" идея,уже можно предположить явку; 6)встретиться надо