ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

A_lex

A_lex

15.05.2013 11:17:18

вполне устраивает 9-10 утра ВС.
в Сб многие работают, так что лучше ВС.
нам предложат 4 месяца, мы предложим месяц с возможностью пролонгировать, а там посмотрим что получится. Они не укладываются в сроки, так что в сложившейся ситуации виноваты они, по-этому идти на уступки должны они, а не мы. Я думаю что если б Вы брали квартиру у них в кредит с возможностью оплатить до сдачи дома и пришли к ним с просьбой оттянуть срок на 4 месяца то были бы посланы сами знаете куда. у нас за пару дней до покупки не хватало пару тыс $, просили пойти на уступки и оплатить эти деньги в течении месяца, но получили уверенное нет.

отпишите у кого не получается на 9 утра ВС, предложите другое время. если кто не хочет ехать маршруткой думаю что многие будут ехать на авто и смогут забрать от метро житомирская/академка.

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

15.05.2013 11:17:29

Viyrata:
Я как раз говорила с нотариусом застройщика и она отослала меня в пенсионный...

ооо так Вы продвинулись дальше в этом вопросе! вот мне интересно в чем проблема у нотариуса сделать заявление? Это ж не ее проблемы, а покупателя, если он не первый раз покупает жилье. Что нотариус отвечал? Чем мотивировал?

Цитувати

zirka31

zirka31

15.05.2013 11:27:30

Я попыталась дозвонится до Кватерчука - безрезультатно. Номер отключен.

В сердцах позвонила сантехнику Владимиру - спросила, когда планируют установить котлы - он с удивлением сказал: так ще ж дверей нема!
Спросила, когда планируют ставить двери - ответил, что сразу после штукатурки квартир.

Вот так то.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

15.05.2013 12:04:47

лагычна... вот дёргать чужих девочек за косички с утра не логично, особенно если им сказали морозиться вежливо....Новостью будет дата установки дверей,если её озвучит прораб.

Цитувати

A_lex

A_lex

15.05.2013 12:11:12

может позвонить в ОП, сказать что у нас собрание жильцов дома, пригласить на него Кватерчука, если он не может - спросить когда Кватерчук сможет.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

15.05.2013 12:24:54

Сегодня среда, нотариус принимает(не помню график)но в помещении жэка--пожалуй продуктивнее к нему,или искать этого Куксу

Цитувати

Viyrata

Viyrata

15.05.2013 12:31:24

kattyshuk:
ооо так Вы продвинулись дальше в этом вопросе! вот мне интересно в чем проблема...

Мной был задан вопрос, что база БТИ доступна сейчас нотариусам и на мой взгляд нет никаких проблем посмотреть первая у меня покупка или нет. Нотариус ответила, что в базе таких данных нет (я не представляю, где тогда они могут быть). Заявлений она не пишет мотивируя тем, что не пишет таких заявлений (сама работала у нотариуса, знаю, что этой мотивации достаточно чтоб закрыть вопрос) ведь не попрешь и своего нотариуса пригласить нельзя.
А вы в Укрдержреестр уже писали?

Цитувати

Viyrata

Viyrata

15.05.2013 12:33:04

Кукса представитель и уполномочен решать такие вопросы. Я думаю если будет он, то и с ним можно будет обговорить тему.

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

15.05.2013 12:35:33

Viyrata, "Заявлений она не пишет мотивируя тем, что не пишет таких заявлений" - это правда аргумент для многих нотариусов не только в этих вопросах)))))) в реестр написала, но ответа еще нет. Вот это и плохо, что своего нельзя.

Цитувати

A_lex

A_lex

15.05.2013 12:43:37

а разве где то сказано что оформлять только у их нотариуса?

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 732
Архів