ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Happylife

Happylife

15.05.2013 18:21:22

Liyatat: Уважаемые соседи, которые делают сейчас ремонт, каким образом решаете проблему вывоза...
жек вывозит за небольшие деньги http://sunhouse.in.ua/component/content/article/16-main/69-vyvoz-stroj-musora.html

Цитувати

Denchik07

Denchik07

15.05.2013 18:46:30

Mad: Denchik07 у вас Волынская,9 и конечная дата, если я не ошибаюсь 31 июля. Вам...

Честно, я уже очень переживаю так как в марте должен был получить обещанные ключи и делать ремонт, потом в начале апреля(были морозы, стройка стояла), потом в конце апреля, потом в 10х числах мая.... Я очень переживаю!!! Просто..... как переживаю!!!! Приеду в субботу, мне очень интересно что ОПховские пиз... ны на этот раз будут заливать.. Нет слов уже подходящих... Когда я увидел дату в предварительном договоре, меня это очень удивило... На что Елена(самый главный ОПховщик) убедительно насыпала лапшу "это чисто формальность, в марте все будет готово"...
И смайла подходящего нет... пздц

Цитувати

wsergw

wsergw

15.05.2013 19:02:49

Всем привет.

Лана, спасибо за информацию. Мы с женой обязательно будем в 19:00. В таблицу информацию по нам добавил (мы в таблице под №22).

Отдал посмотреть дополнительный договор нашим юристам на работе. Надеюсь до субботы посмотрят. У меня вызывает сомнения что всего два пункта идут в доп. договор.

З. Ы. А кто вообще занимается таблицей? Как я вижу там свободный доступ и кто хочет может зайти и изменить любую информацию, а то и вообще ее удалить.

Цитувати

toothoff

toothoff

15.05.2013 19:52:32

Happylife:
жек вывозит за небольшие деньги http://sunhouse.in.ua/component/content/article/16-main/69-vyvoz-stroj-musora.html

Я звонил 2 недели назад в ЖЭК - вывозом строймусора уже не занимаются.
Сдали бой кирпича и штукатурки, так что они его не жгли уж точно.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

16.05.2013 00:11:23

т. е в апреле, когда всё было достаточно очевидно Вашу лексику не корёжило?... ну да..., хорошо бы хотелось читать то что пишем!---чел,есть армия,тюрьма,больница и с...альня,-в прочих случаях ,и даже в спорте, мы себя контролируем//////////////////////////////////////////////...................предлагал дополнить пунктом/ стороны признают существование построенной квартиры с недочётами,недостатки продавец обязуется исправить и привести квартиру в состояние п.№(1?) к сроку ...////////////////////wsergw-по любому ВЫ НАПУТАЛИ с этажом или домом(7 кв .на этаже)

Цитувати

tort

tort

16.05.2013 05:39:46

wsergw: Всем привет.
Лана, спасибо за информацию. Мы с женой обязательно будем в 19:00....

В двух пунктах "допки" ничего военного нет - они посто предлагают принять в новой редакции соответствующие пункты предварительного договора и изменяется там только дата до которой должен быть заключён основной договор. Остальные пункты говорят о том что условия пред. договора остаются прежними (и это ГУД, т. к. мы на них уже ранее согласились и сюрпризов быть не должно)и о том что все наши родственники тоже не против продления сроков - посути "допка" это формальность. То что сроки опять перенесли конечно печалька, ну что поделать... Вчера был на стройке - вот вчера была похожа на муравейник!!!

Цитувати

Viyrata

Viyrata

16.05.2013 06:50:22

А этот мураейник что-то и делал? или только видимость была? если делали то что новенького в нашем доме?

Цитувати

tort

tort

16.05.2013 07:03:02

Волынская 1
- плотненько накинулись на фасад со стороны ул. Волынской - установили леса, и дружненько лепят пенопласт с двух направлений (от 1-й и 3-й секций);
- штукатурят 2-й подъезд 2-й секции - до 4-го этажа окна закрыты плёнкой и она уже измазана штукатуркой - как там внутри, не знаю;
- залили cтяжку полов в 3-й секции до 5-го этажа - инфа от торчащего из окна работника;
- 5-я секция - прошли половину периметра фундамента кирпичной кладкой - думаю к субботе уже будет залито перекрытие первого этажа. Очень качественно там выполнили гидроизоляцию цоколя, в 1-4 секциях не так :(, и уже подсыпают грунт под цоколь.
Во внутрь не заходил, очень много техники работало во дворе - потерпим до субботы и проведём групповую экскурсию :)))

Цитувати

Liyatat

Liyatat

16.05.2013 07:19:34

Happylife:

Нет, ЖЭК уже не занимается этим давно. Однажды через дворников договаривалась :)

Цитувати

Denchik07

Denchik07

16.05.2013 07:25:14

hedgesitter: т. е в апреле, когда всё было достаточно очевидно Вашу лексику не корёжило?... ну...

Добрый день! Вы случайно не о моей лексике?))

Цитувати
<< 295 296 297 298 299 ... 732
Архів