ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Mad

Mad

17.05.2013 12:59:57

Появился график движения маршрутки №743
Кто-то знает место остановки на м. Академгородок?

Цитувати

zirka31

zirka31

17.05.2013 13:00:08

Gudzyk:
По Волынской 9, устанавливают двери. Устанавливают щитки в квартирах. Счетчики...

Воодушевленная Вашей новостью звоню только что прорабу с вопросом, а когда же на Волынской,1 будут двери?

ответ: на следующей неделе будем начинать ставить. Сказал, что для Волынской,9 двери закупили еще в марте, а для нас только заказали, ждут поставки. Еще сказал, что до конца след. недели 4-я секция будет вся отштукатурена. Посмотрим.

Цитувати

NiNa

NiNa

17.05.2013 13:09:31

Mad: Появился график движения маршрутки №743
Кто-то знает место остановки на м. Академгородок?

Кiнцева 743 на Академгородку де i зупинка 743к

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

17.05.2013 14:38:30

Приветствую всех соседей.
Напишите, плиз, на Волынской12 делают хоть что-то, муравейник нас хоть как-то зацепил?
Заранее благодарен.

Цитувати

viramez

viramez

17.05.2013 19:11:56

На встречу с застройщиком вооружаемся статьей 656 Цивильного кодекса и статьей 693.. И у кого полутше ораторские способности-озвучиваем правовые отношения между покупателем и застройщиком, который оказывает нам услуги, продавая квартиру, а мы предварительно оплатили ему эти услуги. И какие санкции выдвигаются в случае не выполнения этих услуг. Закон предвидит подачу позывной в суд-штраф в виде от 1 до 3 процентов за каждый день от стоимости товара, тобиш квартиры. А можно еще моральную компенсацию добавить. Мои например дети снимают квартиру в ожидании этой. И такая ситуация у многих.

Цитувати

tort

tort

17.05.2013 21:10:25

Почитайте условия договора, пока он ничего не нарушает, или основной и тогда вообще всё в порядке или прописанное ранее продление на 4 месяца. Никакую статью пока применить просто нельзя! Это только если дойдёт до 1 октября, но надеюсь не дойдёт...

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

17.05.2013 22:55:55

tort прав,... только вырвался из грозы и центра-всё-же много ещё идиотов(перекрыты улицы в ливень, потому что на Европейской фуры привезли вымостки, да так и не разложили-- это даи от перегрева или мстит всем и бухающему начальству)./////////////////////////////// Если такое счастье, как за 1 месяц, пообещают--напомните всё же о ПЛОЩАДКЕ ПОД ПАРКОВКУ 70Х 80м кв. Строительство комплекса через год-полтора закончится, а платили за картинку, за комфорт типа...но это не ОНО........................................................Gudzyk --честно ,возвращаете на землю,такие вещи,отдельное спасибо...вот я не строитель,-лишний раз убедился--даже не знаю,///////////////////кто-нибудь,помогите соотнести с нашей(по 1-му)ситуацией...

Цитувати

Denchik07

Denchik07

18.05.2013 06:43:00

Подскажите, кто оговаривал с застройщиком о возврате денежных средств за входную "дверь"? При заключени предварительного говорил что стоимость дверей возращают... ////// Не знаю как вы... Поеду на ЖК, строители возможно не спешат, но надеемся, наверное все хорошо.. а так4 не в курсе.)

Цитувати

Den4eg

Den4eg

18.05.2013 06:56:04

Когда и где собирается делегация?

19, у будок отделов продаж Львовского? или может что-то поменялось?

Цитувати

Denchik07

Denchik07

18.05.2013 07:25:49

Оо) Теска) Решили на 19:00, так как подстраивались под застройщика.

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 732
Архів