wsergw
16.05.2013 10:00:43
hedgesitter, в договоре у нас написано:
Волынская, 1, кв. 39, 3 этаж, блок 2. Так что это вы что-то путаете. Видимо считаете не секции, а подъезды. В нашем блоке и в нашем подъезде на этаже всего 2 квартиры.
hedgesitter
16.05.2013 10:22:53
возможно... но 35+4=39, т. е.2-й этаж-так думал.36-я--две в одной на 1-м /или у нас 34? На самом деле, мне больше интересно кто примыкает(крестом) к моей, т. е 14-я,28-я и во второй-на третьем, т.е. ближайшие соседи, а они никак не засветятся, жду короче.////////////denchick-почему случайно,тут дамы,и самому не понравилось=накопилось к оп,значит пойдите и слейте в оп,так чтоб мы в собственном...не захлёбывались...все с нервами..........................................оп-па!Посмотрел на план...wsergw мы соседи через стену--надо поговорить о звукоизоляции...от Вас кухня и ванная,надеюсь не поёте по утрам?
wsergw
16.05.2013 17:51:11
hedgesitter, не замечал за собой или женой такого:))
Вообще мы тихие, на музыкальных инструментах не играем, музыку громко не слушаем, перфоратора в наличии не имеем :)
hedgesitter
16.05.2013 22:55:33
и чё ?я самый вредный? нет!нет не сознаюсь... инструментами тоже не владею, хотел, хоть на синтезаторе, поживём-увидим./////////////НАРОД! новостей охота, приз-пачка печенюшек!!!!.. я много прочёл постов, демонизирующих оп-(терпеливых дам-периферийный рецепшн с запахом плохих зубов-ничего такого о чём стоит думать дважды, типа наймут-уволят--сказать им что--не удивить ничем, т. е. ничего героического не совершить)--новостей... хороших
tort
17.05.2013 04:59:35
Вчора у київському зоопарку народилось левеня - чудова новина ! :)))
hedgesitter
17.05.2013 08:46:51
тоже хорошо, с такой мыслью идёшь на работу-прям папой себя чувствуе...ешь...только не в клетке// а Брест-Литовский латают?
Катерина-П
17.05.2013 09:15:37
Латают, каждое утро в направлении Житомирской трассы стоит от Святошино и до Окружной.
Ленина тоже задевает, два дня назад шли утром(около 9:00) пешком, это было быстрее, чем маршруткой.
Из новостей: напротив Львовской 5, на территории жилого домика, возводится что-то похожее на магазин с выходом на Львовскую.
Лавочки наполняются квалифицированными специалистами из Закарпатья.
На чудо маршрутке так ни разу и не ездила, мы с ней по графику не совпадаем.
Очень пыльно, но стройка идет полным ходом, чё-то возят туда-сюда, бегают, роняют, кричат =)
Всем солнечного настроения =)
hedgesitter
17.05.2013 10:01:18
Спасибо(я тороплюсь:-) от всех,и Вам попутного,от пыли также!........................................... нотариус расписан до вторника... но там пустячок, думаю успевает, и даже задним числом... в истерике биться не будет никто. Кто первый заметит привезенные двери-свистните!
Gudzyk
17.05.2013 12:15:29
hedgesitter: Спасибо(я тороплюсь:-) от всех,и Вам попутного,от пыли также!..............................................
По Волынской 9, устанавливают двери. Устанавливают щитки в квартирах. Счетчики эл. энергии уже установили. Собираются красить парадные. Делают разводку газовых труб. В общем работа идет. Из глобальных недоделок:
1) не утеплены вент каналы, которые выходят с крыш, трудновастенько им теперь это сделать будет. (главное, чтоб не забыли.)
2)В цокольном до сих пор очень влажно
3) не установлены радиаторы и котлы
4) не опрессованы трубы под гор/хол. воду и выводы для полотенцесушителя
5) не залит пол в... кладовке
6) в цокольном трубы продолжают свисать с потолка
7) отсутствуют отливы на окнах
и т. д. в общем еще работа есть и не мало ;)
Обещали к сроку все доделать.
Всем хорошего настроения.
Denchik07
17.05.2013 12:37:15
Ну это радует, что работа идет)) Завтра поеду сам посмотрю, заодно и замеры сниму))
Соседи, спасибо за новости!