AlexeySchiriy
19.05.2013 18:53:37
я с волынской 3, фоп мьялык у нас в договоре, на сколько серьезная ситуация? учитывая проблемы по здачи последнего дома, есть мнения в студии????
anomalnuy
19.05.2013 19:03:06
AlexeySchiriy : фоп мьялык у нас в договоре? расшифровать можна че за фоп мьялык
anomalnuy
19.05.2013 19:20:06
Реально стало интересно с канализацией, вот куда оно течет, тоесть в какую очистную станцию, и как вообще реально проверить насколько правильно подключены комуникации и не сможет ли потом какойто вася подать в суд и прокуратура наложит запрет на подключение комуникаций и будет нежилая коробка стоять неизвесно сколько
Sveta_net
19.05.2013 19:28:09
Теперь уже мучает регистрация в укрдержреестре дома не как многоэтажного, а просто многоквартирый? Не хочется паниковать, только долгов еще раздавать.... На сколько я знаю сельсовет имеет право на зборах менять целевое назначение земли?
Sasha_3897
19.05.2013 19:32:31
Но есть же уже дома в которых живут люди. Они же как-то подключены к комуникациям????? Не было ли у них проблем с этим?...
Mad
19.05.2013 19:50:11
Сюжет на ТСН очень похоже на заказной
Героиня сюжета Светлана Бовсуновская профессиональный юрист-эксперт (Риэлторские услуги) хочет и может отсудить у застройщика пражского некоторую сумму (хотя бы покрыть оплату этой заказухи). Думаю они разберутся между собой и застройка квартала продолжится, так как этот квартал уже внесен в генплан села. Но сюжет конечно неприятный, особенно для будущих покупателей квартир на ПК
hedgesitter
19.05.2013 22:53:12
В данном случае номады (тоже любопытен)полезны, не все, разумеется...Anomalnuy, как и прежде dn 0808...-разная хрень, которая вешается на форумы, подозреваю, в большинстве здоровые форумы -с целью изобразить из них псарню. Этот же ник мелькнул и на 479 -й пражского нова квартира,--свалил не найдя почвы. Очень хочу сохранить информативность, как качество ветки-нам жить и знакомиться--короче, зашлым не место здесь-лучше несколько дней войны чем перессориться и стыдиться потом.
A_lex
20.05.2013 05:29:01
кому было интересно по 1% в ПФ: пункт 15.1
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP981740.html
мой нотариус сказал что впервые такое видит, мало кто знает о таком, думаю стоит поговорить с их нотариусом, я думаю что она тоже не в курсе.
anomalnuy
20.05.2013 05:34:36
hedgesitter: В данном случае номады (тоже любопытен)полезны, не все, разумеется...Anomalnuy, как...
я вообщето не засланный козачек а дал залог за волынскую 12, а после сюжета на тсн мне страшно давать теперь всю сумму, считаю что нужно грузануть оп катеренчюка идр. с целью коментов на сюжет, а в чем всякая хрень заключалась вопрос бил конкретный как мы можем бить уверены в том что комуникации подключены правильно и что после сдачи домов не будет проблем с ними?
lex12005
20.05.2013 05:42:27
ЖенаМужа: Здравствуйте, lex12005!!!!!! Добро пожаловать!!!!! Мы рады соседям)))))
Будем...
Добрый день!
Тоже будем рады соседям. Выбора особо не было, поэтому застолбили 3-к квартиру в седьмой секции, с видом на церковь.