ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

anomalnuy

anomalnuy

20.05.2013 05:44:46

кстати чисто для подстроховки, нет ли здесь давшего залог за кв.14 в доме волынская 12, тоесть моего двойника ?(это я страхуюсь по поводу двойной продажи всякое бивает)?

Цитувати

zirka31

zirka31

20.05.2013 06:39:09

Думаю, что сюжетик - чистой воды заказуха, но застройщик, как уважающее себя и инвесторов лицо, должен прокомментировать сложившуюся ситуацию, а заодно дать гарантии инвесторам, что эта ситуация никак не повлияет на ход строительства.

Цитувати

tort

tort

20.05.2013 06:39:12

Ну что за сенсации высосанные, даже не из пальца... ЖК за одну ночь появился??? Почему жалоба только на 2-й год стройки возникла ??? Где эта юристка раньше была ??? Заказуха чистой воды, увидели перспективный участок, вот и гадят застройщику. Если людям мешает строительство, то они выходят на митинги протеста и пишут жалобы ещё на стадии котлована. Многоэтажки конечно не снесут - это фатастика, но панику поднимут (см. наш форум) и клиентов на свои обьекты оттянут... ИМХО! Именно так, к сожалению, у нас делают бизнес и составляют конкуренцию.
А если тётя от себя работает, то купила землю, предположим за 100 000 у. е., а теперь через жалобу на неудобства пытаеться её толкнуть за 300 000 у. е. - вот купит у меня затройщик этот кусок и я рот закрою, а вместе с ним и вопрос... Плюс реклама на 1+1 - я юрист, разруливаю такие дела, типа, помогу и вам... - это только мои предположения, но всё может быть.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OULwMAhobnc

Цитувати

topgear

topgear

20.05.2013 07:51:07

Сюжет откровенно низкопробный. Качество т. н. "журналистского расследования" примитивно и отдает желтизной, студенческая поделка. Откровенно говоря, был более высокого мнения об уровне 1+1 и ТСН в частности, но факт: быдло-шоу и мыльно-сериалы - это максимум, на что способно отечественное телевидение( Уважающий себя редактор никогда не выпустил бы в эфир столь однобокого истерического сюжета, сеющего неконструктивную панику.
Но некоторые претензии к сельраде все же справедливы. Конечно, владельцу частного дома (назависимо от его стоимости) крайне неприятен факт появления высоток в соседнем дворе. Это ответственность властей - утверждение генплана и проектирование его таким образом, чтобы не ущемлять жителей. Не думаю, что село сильно обеднело бы от того, что окружили бы подобные ЖК, например, небольшими парковыми зонами и т. п. Но о чем говорить, если даже освещение улиц, качество дорог и нормальные тротуары - это слишком сложная задача для "найкращого села Украины"... Лично я надеюсь, что приток людей в наши ЖК, а следовательно в местную громаду, обеспечит более качественное влияние на местную власть. И, кстати, говоря, именно застройщик сможет стать тем самым политическим связующим звеном, которое будет отстаивать наши интересы перед властью, т. к. сможет консолидировать наши потребности и делать на этом бизнес (и единственным ограничителем здесь будут только его нравственные качества, других механизмов ждать не стоит). К сожалению, вот такая "вывернутая" у нас демократия. В самоорганизацию толпы и эффективное самоуправление как-то не верится.
А по поводу сюжета паниковать, по-моему, не стоит - собака лает, караван идет :)

Цитувати

Happylife

Happylife

20.05.2013 08:16:04

Сюжет правда попахивает заказухой.. конечно кому-то не дает покоя что кто-то так активно продает квартиры. Может конкуренты, а может и правда кому-то там не угодили выскоие дома возле частных владений, но они тоже тут творят что хотят заграждают шлагбаумами улицы, разве законно это? тоже можно и сюжет снять и в суд подать)Вообще я знаю как делаются сюжеты на тв, сестра мужа работает журналистом, часто высосаны из пальца так еще бывают и с вымешленными персонажами. Им же надо что-то снимать, а люди любят сенсации желтого характера вот и снимают правды там мало. Но шум оставляет

Цитувати

sergiokapone

sergiokapone

20.05.2013 08:26:54

Привет всем, заплатил за квартиру на Волынской 3.
По поводу сюжета: нагоняет панику, но... скорее заказуха. Минус может быть в том, что инвесторов поубавится и могут задержать строительство (чисто мое мнение). Сегодня звонил в ОП, там сказали, что должен быть контр-сюжет на Интере.

Цитувати

Mad

Mad

20.05.2013 08:32:45

Говорят, что в новом доме по адресу Львовская,7 (пятая секция Волынской,1) весь первый этаж будет занимать большой супермаркет, а квартиры там запланированы начиная со второго этажа.

Интересно, что это будет за маркет? И ещё какой-то одноэтажный магазинчик строится напротив дома Львовская,5

Цитувати

zirka31

zirka31

20.05.2013 08:33:58

контр-сюжет - это хорошо, заодно и реклама будет застройщику, главное - не увлекаться и не отвлекаться от первоочередных заданий: СТРОИТЬ И СДАВАТЬ ОБЪЕКТЫ ВОВРЕМЯ!!!!

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

20.05.2013 08:47:23

Может и к лучшему,-действительно задумаются над благоустройством а не продолжат чисто наслаивать дом на доме,-меня лично соседство с частными домами по Волынской хоть как-то успокаивает..................И ,по поводу,........её совершенно не застроенный участок,15-й дом давно заселён и строительству около 2-х лет,хозяйка -риэлтор и не интересовалась генпланом(?)-иск,отказ в рассмотрении со стороны сельсовета(?)...из зацепок -изменение назначения земли - где-то около зимы появились документы на сайте

Цитувати

Happylife

Happylife

20.05.2013 08:52:45

Mad: Говорят, что в новом доме по адресу Львовская,7 (пятая секция Волынской,1) весь первый...

если будет большой это здорово. его так не хватает здесь, самой интересно что будет за маркет. На самом деле мне все больше нравится здесь жить, особенно когда приезжаю после центра где такой поток и людей и машин, а тут правда несмотря на стройку спокойно и хорошо..)

Цитувати
<< 301 302 303 304 305 ... 732
Архів