ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ОлегЩ

ОлегЩ

26.05.2013 19:04:40

Да, с такими перспективами нам, по Волынской 12, тихой жизни долго не видать.
И не только нам.
По генплану за нашим домом еще три таких запланировано, Пражский строят, Аметист начали, - развернулись по полной.
Кабы силенок хватило, - переживаю!
Хотя, начинать новые проекты с плохой репутацией начатых - очень плохая реклама. Поэтому есть все основания полагать что все будет нормально.
Разговорился что-то, настроение лирическое.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

26.05.2013 22:48:49

Но позвольте, это рассуждения вообще.... На данный момент меня, и думаю многих из Волынской 1/3/9 интересует мрачноватая перспектива видеть вместо крыш частного сектора и леса с церквухой соседей из 2/4/6/8/10-вот об этом хотелось бы (вдруг что известно)знать наверняка.Проект с улицей Мира(запад) известен--хорошо бы там качественный асфальт...и "Львiвський майеток"- тоже средства,--но на сегодня никто не отличился с прямым доступом к генплану села и земля, по видимому, только перепродаётся.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

27.05.2013 05:19:32

По моему тут и так все ясно! Как может эта земля быть пустой, если ее можно застроить новыми домами и она принесет доход. И никто у нас не спросит какой вид из окна мы хотим....(((( Может не сразу, может и не жилым домом, но я уверена, что застроятся все пустые места. За нашим комплексом поля, которые со временем тоже станут жилыми комплексами...

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

27.05.2013 09:08:29

Вопрос, почему наш дом назвали 12 а четных номеров больше нет.
Могу предположить что участок напротив 1 3 домов, был давно распайован сельсоветом на пять участков под часные дома, один из которых стоит возле нашего дома. Никто, в здравом уме, строиться впритык к ЖК не будет, а застройщику этот участок очень подходит. По сему, вопрос когда он его купит только вопрос времени. И в то что там будет стоянка, сквер или д. площадка я верю с трудом. Думаю, реально смотря на вещи, жильцам Волынской 1 3 скоро прийдется смотреть в окна соседей, не смртря на то что там раньше обещали в ОП.
Никакого сарказма, исключительно мое субъективное мнение.
К сказанному. В свое время люди на Днепровской набережной доплачивали немалые деньги за квартиры свидом на Днепр, теперь любуются новым ЖК на берегу Днепра.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

27.05.2013 09:33:15

Это всё те же общие рассуждения. Грамотное планирование участка под застройку-первое с чего все начинают. Если комплекс выдвинется дальше --это уже наступление на село и перепланировкой без боя никто не станет заморачиваться. Нужна буферная зона-это нас приучили что главное метры жилой площади. Спросят нас или владельцев участков -из области гаданий, без сельсовета не обойдётся. И новые комплексы, что уже очевидно нам, фактически новая проблема с благоустройством-на работу и с работы едем обратно в город. Вот если бы РЕАЛЬНЫЙ источник--эти посты были бы ни к чему.(Как-то плавно выруливаем на ту же ситуацию с риэлторшей и Пражским.)

Цитувати

Kolosina

Kolosina

27.05.2013 10:41:18

ОлегЩ: Да, с такими перспективами нам, по Волынской 12, тихой жизни долго не видать.
И...

Репутация на мой взгляд очень даже хорошая. Форум какой-то мрачный стал, один негатив. Я например тоже поначалу неслабо переживала, но теперь очень довольна застройщиком. Моя квартира на Волошковой 2, по пердварительному в марте сдача (хотя у других - другие даты), сдали в декабре, на неск. месяцев раньше. Посмотрите ситуацию с другими комплексами - многих знаете, которые во-время сдают? Задержка - нормальная практика у любого застройщика.
Больше позитива! Дома не высокие, из кирпича, утепленные, очень просторные подъезды (лампочки даже на пролетах), хорошее благоустройство, в маленьком дворике 6 фонарей (у меня в киеве в бОльшем дворе всего 1 горит, и нормально), высокие подвалы, совсем рядом приветливый ЖЭК с удобным графиком и нормальными тарифами, в подъездах чистота, в квартирах стены-пол оштукатурены, счетчики и СВОЕ отопление имеется, вода и та не так воняет как в киеве.. Я перед покупкой не один вариант комплексов рассматривала, и могу точно сказать условия здесь очень и очень хорошие.

Цитувати

zirka31

zirka31

27.05.2013 10:51:17

Kolosina, наверное, соглашусь с Вами, когда получу ключи (с задержкой на 2 месяца), сделаю ремонт и заселюсь в свою квартиру.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

27.05.2013 11:06:31

хорошее благоустройство --бл... это заклинание?Какая сдача?То без электричества,то вода с газом(по документам?тож сомнительно).Дышим пока пылью, заветный асфальт уже заставлен вечером, о ливневой канализации вспомнили в апреле с. г. и будет не везде, тротуар заканчивается за полосатой рогатиной на въезде...дверь в подъезд-балконная,вход на уровне земли и без козырьков(Львовская)...меняем за свой счёт и домофон туда же,периметр не ограждён и даже не размечен-отмалчиваются.Вы о каком комплексе?.... продолжать не хочу. Скоро отпуск-позитив!!!!!!

Цитувати

Liyatat

Liyatat

27.05.2013 12:12:03

Kolosina:
Репутация на мой взгляд очень даже хорошая. Форум какой-то мрачный стал, один...

Учитывая, что это новострой, а не застройка 5 - 20-летней давности, то недочетов много. И качество уложенного асфальта (между Волошкова, 2 и Волошкова, 6 впадина, где образуется лужа при оттепели или дожде, - учитывая, что тротуаров под домами нет, некуда будет пройти, разве что вброд). И качество красивой по задумке дорожки от дороги к Львовской (к отделу продаж)- уже проваливаются кирпичики.
Над крылечками подъездов Волошковой, 2 и Волошковой, 6 нет крыш (хорошо, если еще в планах установка, иначе весь слив с крыши попадает на голову при входе/выходе в подъезд).
Ну и, выбирая НОВЫЙ ЖК, я рассматривала не только планировку квартиры, но в какой среде она находится: застройку, озеленение (при выборе вторичного жилья все это уже видно и человек соглашается с увиденным или ищет дальше). Но результат совершенно расходится с картинкой генплана - практически нет места для клумб, кустарников. И уж не радует то, что перед окном укладывается площадка для стоянки... (по картинке застройщика там планировалась дет. площадка)

Цитувати

Jrcfyf

Jrcfyf

27.05.2013 12:31:19

Всiм доброго дня!!! Дуже цiкавить мене цi два комплекси(Пражський i Львiвський), кожного дня цiкавлюсь новинами, так як планую купувати квартиру, зупинилась на Пражському (не знаю чи правильно зробила), пiсля репортажу з рiелтером - все опустилось. На цих вихiдних була на будiвництвi i хочу сказать, що четверта черга ( Софiївський 27) за 2 мiсяцi - нiяких змiн, розумiю те, що вся будiвельна сила направлена на будинки з датою здачi ближчою до завершення, але всерiвно якось не зовсiм правильно, адже грошi вносять за кожну з квартир, фiнансування стабiльне, чому ж робота не стабiльна??? Думаю що все пов*язано з новими комплексами типу АМЕТИСТА, ну то вже iнше питання. Найбiльше турбує питання землi, я так розумiю пiсля здачi будинку в експлуатацiю вона залишається на власнику, тобто забудовнику. Не знаю на скiльки це нормально. Можливо є на форумi юристи??? З неофiцiйних даних (завтра буду перевiрять це в юриста) - власник може землею розпоряжатись як надумає, навiть пiсля здачi будинку, наприклад заставить як залог в банк пiд велику суму... хто знає чи це так чи нi??? Не хочу нiкого лякать, прошу допомоги у виясненнi цього питання. I ще... чомусь не приймає реєстрацiю на НОВА КВАРТИРА, може хтось пiдкаже причину... спробувала рiзнi ящики... дякую.

Цитувати
<< 312 313 314 315 316 ... 732
Архів