ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

lex12005

lex12005

28.05.2013 06:16:30

Поддерживаю тех, кто мыслит позитивно ;)

В свое время (сразу после армии)довелось 4 года поработать в строительной фирме, которая является субподрядчиком ДСК-4 (КиевГорСтрой).
Эта организация (КГС) является для меня эталоном в плане взятых и выполняемых обязательств, т. е. у них нет недостроев и т. п. И даже у них почти никогда дома не сдавались в срок, минимум на месяц затягивали. Так что пока что не вижу повода для беспокойства.
Пыль, грязь - от этого в ближайшее время никуда не деться, т. к. идет активное строительство. А территорию рядом пусть лучше заберет и освоит наш застройщик, чем кто-то непонятный, т. к. есть риск что у этого непонятного что-то случится и будем жить рядом с замороженным строительством...

П. С.: у меня просьба к присутствующим. Кто может сбросить посмотреть предварительный договор? Хочется глянуть.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

28.05.2013 07:07:04

Подскажите, где найти генплан нашего ЖК, так чтоб распечатать можно было? Ссылку, если не трудно. Никак не могу найти, с руками наверное что-то.

Цитувати

zhenev_eva

zhenev_eva

28.05.2013 07:27:41

Ген. план є на 115 сторiнцi нашого форуму

Цитувати

Mad

Mad

28.05.2013 07:42:31

ОлегЩ, Вот картинка генплана, взята с сайта lvivskiy.com
http://u.to/ChaQAw

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

28.05.2013 08:05:35

Ок Спасибо.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

28.05.2013 10:23:37

В оп зелёных картинок как грязи... у нас посторонние?................. В маленьком доме на углу, между 12-м и 9-м трое гаражных ворот ,СВЕТ И ЛЮДИ--не поверю что не имеет отношения к ЖК,и вполне может быть мойка.................. Да, ещё один результат ночной вылазки:ни одна из улиц со стороны Пушкинской(Каштанова, Зоряна, Райдужна)более не свободны для проезда,-2 шлагбаума и бетонные блоки........................ Какое мне дело до того, у кого больше денег в деревеньке? Кто решил бы проблему с парковкой-тому и платил бы.....///////////////////////////НЕпродуктивное обсуждение

Цитувати

TaraTashki

TaraTashki

28.05.2013 12:27:07

Вiтаю всiх форумчан i майбутнiх сусiдiв ЖК Львiвський. Дякую за те що ви тут багато тем пiдняли, обговорюєте i намагаєтесь вирiшити. Ми з дружиною дали завдаток на Волинськiй, 3. Цiкаво що менеджери у вiддiлi продажу сказали що документи будуть на цей будинок до кiнця червня i навiть одразу можна буде укласти основний договiр без попереднього, ось така iнформацiя. Надiємося що будинок буде зданий..... як кажуть.
На скiльки розумiю (це питання обговорювалося вище) з Iнтернетом ще не все ясно, цiни звичайно нереально захмарнi, тому ми будемо пiдтримувати iнiцiативу заходу для конкуренцiї iнших провайдерiв. Дуже хочеться жити в хороших умовах.
Доречi спiлкуючись з менеджерами у ВП спитав чи знають вони про форум, кажуть що читають щодня... ось так, але спокiйно на все реагують.
Ще раз дякую з афорум та активнiсть, дуже=дуже корисний.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

28.05.2013 12:33:09

О птичках =)
Сегодня сьездила в облгаз, там печалька. Трубку они не берут - т. е. ехать нужно ножками и узнавать всё у очень недоброжелательной тетеньки, которая на мой вопрос о том, где заключить договор на газ человеку из новостроя в ПП Борщаговке, ехидно улыбаясь, спросила не из того ли я "проблемного"(видимо Пражский) новостроя.

По сути:
с 25 по 4 число каждого месяце у этой компании переучёт, приема нет. А вот с 5 июня, ко всему прочему, вся Киевская область будет переподписывать договора, в связи со сменой реквизитов Киевоблгаза, объем работ Вы можете себе предстваить. Так вотс: в день они могут принять 8!!!! человек.

Вопрос: могу ли я взять в ЖЭКе платежку и оплатить без договора? И чем это может обернуться? Связного ответа получить ни у кого не вышло.

По поводу маршрутки:
Я ни единого раза ее не видела и даже не могу представить, где она паркуется в нашем комплексе. При этом на выходных, ради спортивного интереса, я прождала ее 20 минут(учитывая оглашенное расписание хода маршруток) плюнула и пошла к сельсовету.

По поводу пыли: мы заехали в декабре 2012, дом был сдан в сентябре 2012, в июле 2012 нам обещали построить объездную дорогу, потому что планировалась постройка новых домов. Но хочу Вас обрадовать - паралельно Львовской кладут плиты и некоторый транспорт уже ездит по соседней дороге.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

28.05.2013 12:37:08

Или это старые плиты и они уже давно были... точно сказать не могу.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

28.05.2013 13:56:56

Как следопыт следопыту............-где?.... Я сегодня ночью, как человек без воображения(типа отморозок)прошёлся вдоль ржи-там где будет Мира, с фонариком... обогнул грязищу в которой табор строителей----где?Таможня за полем, небо красиво, собачки лают но не преследуют. Мира от церкви 300 м не укатанного но асфальта, дальше- колея от камазов и рожь.Из удивительного-дорогу лесом залатали,запах только возле колодцев(ближе к сто),Брест-Литовский в целом сделали(временный отбойник-разделительная).

Цитувати
<< 314 315 316 317 318 ... 732
Архів