ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Tanushka1408

Tanushka1408

06.06.2013 15:18:29

А нигде нет такой себе "доски объявлений" на сайте, чтобы по-быстрому глянуть где, когда и по какому вопросу собираемся....

Цитувати

Tanushka1408

Tanushka1408

06.06.2013 15:20:59

Tanushka1408:
Это у меня на первом этаже....

я тоже в шоке... но метр не обманывает...

Цитувати

Ira-D

Ira-D

06.06.2013 15:32:10

Tanushka1408: А нигде нет такой себе "доски объявлений" на сайте, чтобы по-быстрому глянуть где,...

Думаю таку дошку оголошень можна зробити в табличцi https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgEaxcsKKIG8dHhKUk1XX2tpLW9sTkZYNTVLQTFqR2c#gid=6. Зробити для цього окрему вкладку "оголошення"...

Цитувати

Sveta_net

Sveta_net

06.06.2013 17:27:07

Кто-нибуть был на стройке? Интересует Волынская 3.
На http://lvivskiy.kiev.ua/news есть свежие новости (но к сожалению не по моему дому). Начинают строить по ул. Мира.

Цитувати

bogot

bogot

06.06.2013 19:11:46

кладовка по 930$??? Це жахливо, метр квартири з вiкнами дешевше

Цитувати

Charlston

Charlston

06.06.2013 19:34:54

Смотрели на Львовском мансарду за 41000 уе. с потолками скошенными. Разве что карлику там удобно будет.
Другие квартиры понравились, смотрели те, что на август обещают.
Весело смотрится, конечно, уже столько домиков, и благоустройство и детская площадка.
Но я сосед будущий из Никольского, рядом со Львовским. Соседей ищу, ау...
И форум создал здесь по Никольскому, заходите, если что...
Кстати, менеджеры из последнего обещали рядом с ним детсад построить.
И вообще, всю улицу Черкасскую застроить, да что-то верится им вяло...

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

06.06.2013 23:31:40

У Вас там больше одного здания... а такого, ближе к завершению? Если правильно помню и "Амстердаму"/Никольскому" обещали паркоместа. Там николаевский застройщик(парадиз, кажется)... но ВЫ план территории оценивали на предмет "где этому всему стоять ночью?",--возможно мы найдём ещё братьев по несчастию... Садик, ну да, где-то в промежутке от Вас к Пражскому и будто сдача следующей весной.....///////////Может в оп истребовать чтобы хранили(дать им толстый блокнот) что-то в роде книги вопросов к застройщику с отдельными листами для подписей в поддержку обсуждаемых последнее время. Собираться надо,... может просто взять фанеры да на забор, на видном месте- чтобы видны были объявления... можно и о том, что ведётся сбор подписей под обращениями.(плохой из меня организатор, увольте. Я больше инвестор, хочу хороших новостей, чего писал-дарю с копирайтами, у меня ещё есть, можете под селёдку в шубе и... декламировать). Если кому показалось, что можно больно задеть через сотни км --... может ему это помогает.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

07.06.2013 00:13:40

И ещё, застройщик в ЖК бывает, глаза Вы ему НЕ ОТКРОЕТЕ... и что? снять видео и в youtube запустить? Он и договора больше не хочет сам подписывать... не знаю что там ловить........ Как не крути, но эти тексты не новости и не действия.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

07.06.2013 06:10:21

lex12005:
Вы не одни )
У нас тоже 2 уровня. Тоже думаю о том, как вписать удобную и...

Спасибо, lex12005!!!!
Думаю Вы скоро увидите свою квартиру. Ведь все так быстро строится.)))
Вот еще очень интересная статья о технических характеристиках лестниц и о безопасной лестнице.
http://www.builderclub.com/statyi/konstrukcii/lestnicy-dlya-doma-vidy-lestnic-dlya-chastnogo-doma/

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

07.06.2013 06:37:34

Tanushka1408:
хм... при подписании и нотариуска сказала, что раньше они сдают... мне бы хотелось...

Нам тоже побыстрее бы вьехать... :-). Основная масса инвесторов либо снимает квартиры, либо продала свои и снимает квартиры..))
Вот мне кажется, что раньше точно не сдадут, в связи с весенней задержкой в строительстве. У нас 2 месяца почти ничего не делалось. В первых 3-х секциях точно ничего не менялось. Остальные секции выростали по чуть-чуть и все, все остальное стояло... Сейчас все конечно оживилось, но дальше пойдут работы связанные с финансированием... и, если, финансы будут поступать безперебойно, то все равно, есть еще такое понятие, как закупки.... Электрику, например, уже могли бы и провести, НО! -закупка задержалась!!
Так что вот такие вот мои мысли... думаю не сдадут раньше.

Цитувати
<< 340 341 342 343 344 ... 732
Архів