ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

TaraTashki

TaraTashki

05.06.2013 20:16:06

Катерина-П:
Да. И как я уже раньше писала, они начинают работать с 5(т. е. с сегодня), но...

"Справка про сiм`ю".. є два варiанти: або про склад сiм`i, тобто кiлькiсть людей якi проживають в квартирi- це в паспортному столi, або про проживання пiльгових категорiй населення: iнвалiди, ветерани, сироти i тд, для розрахунку пiльги на газ. Хоча хто зна що вони мають на увазi..

А про звернення в сiльраду - це точно! Питання, чи є сенс туди нести нашi пiдписи, якщо бiльшiсть ще не мешканцi Пп Борщагiвки. А коли отримаємо вже акти i права на квартири, щоб пiзно не було. Пропоную написати i забудовнику i в сiльраду копiю, хай вирiшують як в генпланi це передбачити. А доречi, в Пражському як з парковкам, iнтернтом?

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

05.06.2013 22:28:35

hedgesitter: Идея письма с подписями хорошая но адресат должен быть другой-- сельсовет/его газета(или...

Днем читал, хотел не реагировать,- не сдержался.
Какой сельсовет? Откуда такая наивность? Это типа "заграница нам поможет"- не поможет! Вы думаете там спящяя старушка сидит и ничего не видит, с ними ПЕРВЫМИ договаривались, они свое взяли и вкусно кушают, и плевать им где мы машины ставить будем и куда дети наши ходить будут. Себе-же противоречите, мы для села, пока, никто - и это правда. Революция это хорошо, давайте с плакатами к сельсовету выйдем, а лучше с факелами ночью - чтоб виднее. На местный форум тоже напишите, почитаю, - и "завезенный зверинец" Вам покажется похвалой, уверен, там полно писателей.

Предвижу обвинения в тайном сговоре с ОП, и не только, и не только от вас. Тем не менее, ИМЕЮ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬСЯ!!! И пишу не для того чтоб кому-то понравиться или кого-то "впечатлить", - высказываю свое мнение.

С застройщиком подписывали,- на него и давить нужно!!! И не постами гневными. В середине мая собирались,- он проигнорировал!!! кинул клерков на растерзание и все. И никто, судя по форуму, особо не возмутился!? Ничего... список "острых" вопросов клеркам озвучили, и дальше на форум - возмущаться.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

05.06.2013 23:07:25

Не вижу ничего кроме раздражения.... Форум инициировал собрание и на нём желающие общаться-не волшебство но инструмент знакомства............После внесения денег, каждый раз входя в оп можно ощутить как служат... где-то точно как самоуверенный ясновидящий с мелким жуликом(где-то 3-я лига, всего боящимся).... Пассивно или открытым враньём но застройщик выражает своё нежелание заняться этим вопросом. НУ И ЧТО?............. За пределами строительства= территория и она не наша. Какие ни есть у нас документы они определяют наше отношение к надвигающемуся на село строительству. И ЛИБО УПОРЯДОЧЕННОЕ паркование обитателей ЛИБО противостояние-соседей не сдвинуть................ Обращение к властям должно быть, существовать как документ с подписями, можно и паспортные /другие данные. И своевременно, чтобы с боем не получить территорию где-то на автодроме заброшенном.Надо поступить максимально рассудительно и по правилам-бойкая клоунада здесь не в цене и тот же Кодебский, по отзывам,- человек с определённым авторитетом ....

Цитувати

viramez

viramez

06.06.2013 04:15:06

На"привезенный зверинец" точно это не будет похоже до тех пор пока не начнут строить11-12-ти этажные здания. Пока на грани приятного сосуществования должно быть. Кто-то ранее интересовался хорошим сантехником. Все что делается внутри квартиры можете выбирать любого, а в подвалах возле счетчиков -только местный сантехник выполняет толи замену на ваш счетчик, толи еще какие фильтры установит. Нам сделали хорошо свою работу еще 3года назад ребята в другом новострое и мы остались довольны. Вот их координаты-067-501-51-46-Алексей. Много чего посоветовали. Сан-тех работы это первое чем заниматься в новострое нужно.

Цитувати

lex12005

lex12005

06.06.2013 06:25:28

ЖенаМужа: И Вам, Tanushka1408, спасибо!
2,63 !!!! Ужас как мало!!! Хотя для меня это даже...

Вы не одни )

У нас тоже 2 уровня. Тоже думаю о том, как вписать удобную и безопасную лестницу и при этом полностью не украсть место в корридоре. Надо где-то и раздеваться-разбуваться...
Но я свою квартиру пока что не видел, т. к. при последнем посещении как раз в ней делали стены. Нам показывали однокомнатную на пару этажей ниже с оговоркой "ваша квартира - это 2 таких однокомнатных, с дыркой в потолке в корридоре". Поэтому пока что не до конца понимаю как это будет выглядеть...

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

06.06.2013 07:27:52

viramez: На"привезенный зверинец" точно это не будет похоже до тех пор пока не начнут строить11-12-ти...

Спасибо, за координирование к кому хотя бы обращаться =)

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

06.06.2013 09:34:36

В"Трибунa ПП Борщагiвки" написал, на форум--не сказать что там оживлённое обсуждение, но гостевой вход не сложен.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

06.06.2013 10:17:19

hedgesitter: Не вижу ничего кроме раздражения.... Форум инициировал собрание и на нём желающие...

Бойкая клоунада - нет, я так изъясняюсь и в разговоре так-же, а на эмоциях и похуже, не поменяюсь уже, да и не хочу. Вы сами не бог весть что пишете, и ничего, люди читают, "умиляются", восхищаются стилем неповторимым, зачастую толком не вчитываясь, а зря. Я не на публику, я ДОНЕСТИ пытаюсь.
По сельсовету высказался, потому как розовые очки потерялись еще в детстве, и в адекватном понимании того в какой стране живем, и в доброго дядюшку предселателя верю с трудом. Кто-то согласится, кто-то нет, на то он и форум.
Раздражение? Нет, скорее непонимание и возмущение, я о собрании. Обмен контактами - хорошо, сгласен. Кто-то писал примерно так, без обид, "застройщика на встрече небыло, на наши вопросы отвечали менеджеры из ОП" Какие менеджеры??? С менеджарами каждый может поговорить в любое время с 8:00 до 21:00 без выходных и перерыва на обед. ПОЧЕМУ не пришел застройщик? Почему проигнорировал? Мы вложили деньги, он с нас живет и на нас зарабатывает, мы его кормим по сути. Как не смог? каккие дела? уважительных причин здесь быть не может! 30 человек пришло поговорить со своим еждевенцем, не имел права не прийти, это его работа!!! Но эти вопросы никого не озаботоли, я не нашел на форуме, все молча проглотили. И самые ярые борцы за права инвесторов тоже стыдливо промолчали.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

06.06.2013 10:38:37

Продолжу.
промолчали. А зачем суетиться? ведь есть много неотложных дел: погнобить новичков, поизголяться над чьим-то суржиком, рассказать кому и как жить в позитиве, ну и охоту на ведьм никто не отменял, - работы не початый кркй, за год не управиться.
А дальше-больше кто куда... Кто в жек, кто в сельсовет, кто на флешмоб, кто в стенгазету, кто письма писать и т. д. (все это имеет право на жизнь) но пока выглядит на уровне - давайте напишем в Стокгольмский арбитраж или В. Федорыча попросим нам асфальта закатать под стоянку.
Да в первую очередь с ЗАСТРОЙЩИКА нужно спросить!!! Мы емуу деньги заносили. И пусть он ЛИЧНО, один или другой, и не клерки с ОП, ЛИЧНО даст внятные и вразумительные ответы на на ВСЕ наши вопросы. Вот тогда будем решать - что предпринимать и кула дальше двигаться.

Накипело! Высказался. Пост не только для активиста - для всех, на размышление. Воспринимайте как хотите, напрягаться на предмет кому понравиться а кому нет не буду, и молчать не привык.

Цитувати

lex12005

lex12005

06.06.2013 10:50:53

Яростно плюсую!!!

Готов участвовать в собрании коллектива и считаю, что вопросы стоянки и т. п. должен решать застройщик, а не с/рада, президент и т. д.

Мне всего 2 недели назад в ОП гарантировали, что все будет ОК.
Если что-то поменялось, пусть объяснят - что и почему...

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ... 732
Архів