Happylife
06.06.2013 11:16:51
ОлегЩ:
Бойкая клоунада - нет, я так изъясняюсь и в разговоре так-же, а на эмоциях и...
ну а теперь вы всех обвиняете) так что все одно и тоже, не стоит ругаться, давайте уважать мнение и методы каждого, не будем ни кого обвинять, а все будем жить дружно?)
Лично вы были на собрании? оно было для тех кто не заселился как понимаю. Потому лично я не пришла.
И если как вы говорите розовых очков нет тоже понимаете что руководители не присутствую как правило на таких собраниях, для этого они и есть руководители и у них есть доверенные лица, которые и решают такие вопросы.
Если идти одному в сельраду конечно это будет неэффективно, но попробовать можно если сгрупироваться. Понимаете многие вопросы не решаются потому что люди молчат, привыкли терпеть. Подам пример. У нас на территории рабочие приноровлись жечь каждый день костры, жгли резину изо дня в день воняло невероятно прям в окна, я уже радовалась что летом можно проветривать, но из-за этого было невозможно и все молчали. Я не выдержала пошла ругаться с ними, в итоге больше резину не жгут, дышать можно и проветривать. Но они мне сказали, а что никто же не жаловался потому и жгли, значит не мешало. Но я могла писать об этом на форуме хоть каждый день и вряд ли бы это изменило ситуацию, хотя я считаю запрет на это должен сделать жек как забота о жильцах.
Так и то что здесь каждый день пишут о парковке я думаю тоже особо погоды не меняет. Но я все же думаю что проблема хоть как-то будет решена когда заселиться больше людей как и маршрутку все же пустили тоже уже не верилось. может они действуют по мере поступления проблем.
Парковка это конечно к застройщику, а тротуару к комплексы весьма себе вопрос к сельраде, все кто приходят в гости в шоке и говорят как не страшно тут тебе ходить)а так как у многие дети которые будут играть и бегать за территорию комплекса это вопрос тоже не стоит игнорировать
Happylife
06.06.2013 11:29:00
lex12005: Яростно плюсую!!!
Готов участвовать в собрании коллектива и считаю, что вопросы...
ну а что вам в оп конкретно сказали и почему вы решили что что-то поменялось мм?) может у них какие-то правда планы, а вы молчите)
они конечно выдумщики знатные, все продажники такие и везде, но доля правды бывает и в их словах
я считаю что с оп тоже надо брать спрос пусть отвечают за слова) все по машинке купили, заработали на нас так что пусть уважают тех кто купил, а не только потенциальных.. и не надо защищать и говорить что им говорят что говорить,они знали кем шли работать.
hedgesitter
06.06.2013 13:11:10
Что могу-делаю это не СОРЕВНОВАНИЕ, честолюбие такая вещь, здорово привязана к возрасту. Нахожусь довольно далеко-ДЕНЬГИ ТОЖЕ НУЖНЫ. Решение иначе как через сельсовет не придёт. Обязательства застройщика -все(не больше) в договоре, я лично за то чтобы пунктом осн. договора было его обязательство собирать(через письменные обращения)учредительные собрания осмд. Сможете-добейтесь встречи. Он не в бессознательном состоянии-но и не мамочка, там успокоить, по щёчке потрепать....
AlexeySchiriy
06.06.2013 13:45:00
lex12005: Яростно плюсую!!!
Готов участвовать в собрании коллектива и считаю, что вопросы...
.......+1
Tanushka1408
06.06.2013 14:57:47
ЖенаМужа: И Вам, Tanushka1408, спасибо!
2,63 !!!! Ужас как мало!!! Хотя для меня это даже...
Это у меня на первом этаже....
Tanushka1408
06.06.2013 15:02:04
ЖенаМужа: Чесно говоря, не хотела бы я говорить об обещаниях..... знаем мы все об обещаниях...
хм... при подписании и нотариуска сказала, что раньше они сдают... мне бы хотелось ключи раньше, чтобы ремонтик делать, потому что мне въехать побыстрее надо...
Tanushka1408
06.06.2013 15:11:22
Товарищи !!! Про собрание только здесь можно узнать или как...23го тоже не буду в Киеве... потом в июле буду... сейчас лето и тяжеловато собрать народ... а хочется как-то "не выпадать" из ситуации....
AntonVM
06.06.2013 15:13:22
AlexeySchiriy:
.......+1
Я тоже +1. НО!
Что означает +1? Конкретно, в действиях, что это значит кроме символов на форуме? Уважаемые, что ж у нас одна только болтовня.
КОНКРЕТНО предложите что-то.
ОлегЩ. Я абсолютно "за" то, чтобы говорить с застройщиком. Где? Когда? Что конкретно делаем?
hedgesitter. Сельсовет? Я тоже "за". Письма в инстанции также имеют право на жизнь. Что конкретно Вы предлагаете?
Ранее я писал четкое и понятное предложение с датой и временем. Пару человек сказали, что не могут, остальные вообще проигнорировали. ТАК СДЕЛАЙТЕ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Сколько ж мы будем сидеть на форуме и бездействовать?
Tanushka1408
06.06.2013 15:13:33
Tanushka1408:
хм... при подписании и нотариуска сказала, что раньше они сдают... мне бы хотелось...
и, кстати, брала квартиру, исходя из отзывов и обсуждения проблем как раз на этом сайте...
Tanushka1408
06.06.2013 15:16:25
AntonVM:
Я тоже +1. НО!
Что означает +1? Конкретно, в действиях, что это значит кроме...
точно также "за", но 23го не будет в Киеве... буду следить как-то за сообщениями, когда в Киеве появлюсь...