ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Sen

Sen

11.06.2013 11:41:31

kattyshuk: Gudzyk, а Вам звонили сообщали, что дом введен в эксплуатацию или Вы так же случайно...

Все из-за ЗУ "О госрегистации вещных прав на недвижимость", который действует с 01.01.13г. Застройщик не захотел втягиваться в новый порядок регистрации, что влечет за собой некие неофициальные затраты о которых в нашей стране всем известно и решил вопрос с БТИ до 01 января, тем более тропа уже протоптана (Волошкова, Львовская).
Сегодня мне предложили подписать основной договор (вол. 9), предварительно сбросят для изучения. Помимо озвученного Gudzyk смущает то, что по предварительному договору в квартире уже должен быть газ и вода... Кроме того, при подписании договра, необходимо подписать акт приема-передачи квартиры. Думаю спешить не буду.
Договор сброшу желающим.

Цитувати

TD12

TD12

11.06.2013 11:53:26

Sen :
11.06.13 / 14:41
Договор сброшу желающим.
Просьба сбросьте: kr_rez@list.ru
Спасибо.

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

11.06.2013 12:10:40

Sen:
Все из-за ЗУ "О госрегистации вещных прав на недвижимость", который действует...

Согласна с Вами, так и есть с новым порядком и все такое. Сама жду основного договора, чтобы посмотреть условия. Вы уже договорились когда основной будете подписывать?

Цитувати

Sen

Sen

11.06.2013 12:22:56

Думал подписать до конца недели, но по описанным выше причинам, перенесу дату, изучу документы, которые еще не видел, тогда и определюсь.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

11.06.2013 12:29:08

TD12: Sen :
11.06.13 / 14:41
Договор сброшу желающим.
Просьба сбросьте: kr_rez@list.ru
Спасибо.

И мне, будьте любезны!!! vankuver2019@mail.ru
Спасибо!

Цитувати

toothoff

toothoff

11.06.2013 12:53:36

Добрый день, уважаемые соседи.
Подскажите, пожалуйста, кто уже подключил интернет, сколько это занимает времени?
Спасибо.

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

11.06.2013 13:26:35

Sen:
Все из-за ЗУ "О госрегистации вещных прав на недвижимость", который действует...

Уважаемый Sen,

просьба сбросить договор по Волынской 9. moskal_evg@yahoo.fr

Спасибо.

Кстати, ///Застройщик не захотел втягиваться в новый порядок регистрации, что влечет за собой некие неофициальные затраты о которых в нашей стране всем известно и решил вопрос с БТИ до 01 января, тем более тропа уже протоптана (Волошкова, Львовская). ////
а как теперь нам зарегистрировать право собственности и в какой инстанции после подписания основного договора?

Если подписывать уже основной договор - не вопрос, НО все недоделки, а их достаточно (есть еще которые я не указал) должны быть указаны в акте приема-передачи со сроками их исправления за счет продавца. Причем ссылка на акт должна быть в основном договоре, т. к. акт является неотъемлемой частью договора.

уважаемые соседи по Волынской 9, планирую начать ремонт (работы по электрике, установка розеток, выключателей... кто что знает, наш дом уже подключен к эл. сети?

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

11.06.2013 13:47:41

toothoff: Добрый день, уважаемые соседи.
Подскажите, пожалуйста, кто уже подключил интернет,...

До 1 часа, если подключаете с помощью провайдеров и они настраивают вай-фай. Если нет - то от Ваших способностей и хорошего адаптера.
По факту приходит мальчик обжимает провода, бежит в офис, проверяет - Вы платите ему 200 грн. за подключение и за первый месяц. Все - интернет у Вас есть =)

Цитувати

A_lex

A_lex

11.06.2013 14:02:17

200 грн в месяц инет. имея хороших соседей можно раздать нормально на 4-х и не париться. цены у них на инет просто космос.

Цитувати

toothoff

toothoff

11.06.2013 14:13:30

Раздавать на 4 квартиры - плохой вариант, я поставил торрент и занял весь канал :)

Цитувати
<< 350 351 352 353 354 ... 732
Архів